???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 33 из 33

Тема: Вот обзорчик джойстика...

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    2 Молодчик У сабжа нет РУДа. У него только твист, который дико удобен и информативен. Как бы такой на мой Фоксик воткнуть?..
    2 Biotech: Какие резисторы? Ты чё, старик?! 21 век на дворе! Оптика, панимаэшшь...
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 15.05.2003 в 08:17.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Инспектор
    Originally posted by FilippOk
    2 Молодчик У сабжа нет РУДа. У него только твист, который дико удобен и информативен. Как бы такой на мой Фоксик воткнуть?..[
    Как это нет? :confused: Внимательно посмотри на снимок - рычажок газа имеется. РУД - это может и громко сказано, но без газульки вообще это как? Это же не топовые ТМ, чтобы к ним еще докупать и РУД и педали... Обычная палка - крен, тангаж, твист, газ, кнопари... Ты может быть имел в виду ХОТАС? :confused:

А вот по поводу информативности твиста, то... Мелкософтовский ФФ2 рулииииит.... Покрутить надо, чтобы понять...
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 15.05.2003 в 19:22.

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    Оффтоп:
    Звук у неё стал другой. Раньше пердел как Таврия, а щас, послле дожига - низкий рык такой, "быр-быр-быр"
    Владельцы BMW прикалываются - вровень с перекрёстка уходим - не ожидают.
    MW-50?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Не, один мой приятель делает, бармен. На основе текилы и молочного коктейля в качестве оксиданта... мыло его дать?
    2 Молодчик: Сэр, вы путаете твист с руддером.
    Руддер - вращающаяся ручка РУС. Поворачивает хвост.
    Твист - рычажок газа на джойстике.
    РУД - отдельное устр-во: рычаг газа. РУДа у сабжа нет.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Инспектор
    РУД - отдельное устр-во: рычаг газа. РУДа у сабжа нет. [/B]
    Блин, все забываю посмотреть точно, как эта ботва называется... Но есть подозрение, что кто-то здесь, действительно, путает. На моем джое рычажок газа называется throttle, а рысканье - твист... Сэр...

Не, один мой приятель делает, бармен. На основе текилы и молочного коктейля в качестве оксиданта... мыло его дать?
    РУД - отдельное устр-во: рычаг газа. РУДа у сабжа нет.
    Твист - это как раз крутящаяся ручка РУС. Эта крутящаяся ручка управляет rudderом (рулем направления) И просто является заменой педалей. (Пример с сайта логитека: Turn on a dime with precise twist-handle rudder control)
    Рычаг газа - РУД. РУД может быть отдельным (Х-45, Кугар, АБ2 и пр.) или встроенным как у всех остальных. У сабжа он встроенный, но говорить о том, что его нет - нельзя.
    Крайний раз редактировалось arkady; 23.05.2003 в 15:07.

Инспектор
    Originally posted by arkady
    Твист - это как раз крутящаяся ручка РУС. Эта крутящаяся ручка управляет rudderом (рулем направления) И просто является заменой педалей. (Пример с сайта логитека: Turn on a dime with precise twist-handle rudder control)
    Рычаг газа - РУД. РУД может быть отдельным (Х-45, Кугар, АБ2 и пр.) или встроенным как у всех остальных. У сабжа он встроенный, но говорить о том, что его нет - нельзя.
    Ну дэк, я о том же и говорил... РУД - это необязательно отдельное устройство.

Мэйби. Кто как называет. Хотя формулировка мне понравилась, arкady. Но РУД у сабжа нет. У него - ручка управления газом. (или, пользуясь формулировкой arкady - сабж имеет встроенный РУД).
    Ладно, проехали, это я спутал!

Правила - тут.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права