???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 232

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.10?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пешеход Аватар для lastochkin

Ответ: Что бы Вы хотели увидеть в 4.10?

Всё тоже самое, что хотел в 4.09.
    Упражняемся и развиваем навыки. Это надо тренировать. Один человек вышел в поле и тихо разговаривал по мобильному телефону. Свидетелей не было. А в это время также тихо и незаметно к нему летела авиабомба. Он понятия не имел об этом, не чувтсвовал, не ощущал, не задумывался, не смотрел как летят птицы, как они реагируют на него, ... как лают и не лают собаки и почему они раньше ласкались или хотя бы были равнодушно терпимы ко мне, а сейчас предупреждающе рычат и лают по ветру. Человека, которого нашла бомба звали Джохар.
    Пошли дальше. Зенитки. Летун и самолёт едины, а самолёт знает где его минное поле в небе и летун интуитивно может (иногда) что-то сделать так, что то, что им предназначено не достигнет цели.
    А посему я повторюсь:
    Возможность установить "камеру" за сброшенной бомбой.
    Возможность управлением зениткой и в он-лайне и там, где ткну указателем мышки, естественно на своей территории.

Вот Вам колышек на память. Если бы не голуби в Москве, то разрядил бы я собою противопехотную мину... там где
    потеплее...

P.S. А ещё хотелось бы на идущий поезд приземлиться и опять взлететь. Ну, по крайней мере не взрываться.

ГЫ, А ещё бы я хотел, чтобы парашютист не залегал бы после приземления, а брал бы "случайно" находившуюся винтовку и отстреливался бы от меня, а я бы охотился бы за ним. А если бы парашютист приземлялся бы на территории аэродрома, то чтобы он направлялся бы к самолёту, залезал бы в него и взлетал бы для продолжения воздушного боя. Во. А чё, намано

И ещё чтобы маяки работали. Как эти вращающиеся лучи света у бушующего моря будут освещать в темноте струи падащего дождя. Звук сильного ветра.... хороший скринсейвер можно будет сделать. )))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	стоит колышек.JPG 
Просмотров:	170 
Размер:	279.1 Кб 
ID:	99744  
    Крайний раз редактировалось lastochkin; 30.10.2009 в 10:43.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Ваши права