"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
К слову: не так давно в компьютерном магазине видел Samsung 215TW, у которого по отзывам 45 мс лага. Стало интересно: т.к. мышь была подключена я ею по экрану повозил и лаг этот очень даже увидел. Он не фатальный, но вполне ощутимый. А у джоя он вряд ли будет - что им там зафильтровывать-тоВо всяком случае пока подтверждения от кого-нить знающего не получу, не поверю
![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
А я сижу за Dell 3008WFP, у которого по словам ютубных анал-итиков лаг 70-80 мс - и ни малейшего дискомфорта не чувствую (и не чувствовал никогда)![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Не знаю, по инфе с Хардфорума о 3008WFP:
Это нормальный "условно незаметный" лаг, коей на немалом проценте моников с большими диагоналями присутствует. Если он именно такой, то он и не должен быть заметен. По ЮТюбу не сравнивалThe average input lag of the DELL 3008WFP monitor is 27.08 msec
PS: Хотел переместить в тему о мониках, но там я не модер.
А есть ли люди с этого сайта, кто вообще заказал этот девайс? В Российских интернет-магазинах его еще нет, даже для предзаказа, в рознице также отсутствует (я пока еще точно не видел). Я боюсь, что при такой цене в рознице без предварительного заказа его вообще не будет у нас. Заказывать из-за бугра - проблемы с таможней, с этим я уже сталкивался, больше не хочу определенно. Кроме того, существует значительная вероятность принятия закона, в соответствии с которым товар более 10000 р вообще через таможню для физ лиц проходить не будет, делают это для защиты собственного производства.
В англоязычных разделах форума ED идут отзывы новых владельцев. Радуются новому "железу", ругают недостатки неотработанного еще ПО, пишут утилиты для управления цветом кнопок.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Это я смотрю периодически. Расстраивает отсутствие девайса на российском рынке. Я бы может приобрел...
В Минске http://www.algoritm.by/detail.php?nt...gr=13#Logitech Flight System G940 около 415$
Появился русскоязычный обладатель сего девайса, которого можно помучать вопросами.
http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=768611
Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack
Впечатления пользователя - это хорошо, но было бы неплохо чтобы кто-то разобрал его по винтикам. Ждем обзор UIV'а.
Не самый дешёвый девайс на данный момент чтоб просто посмотреть что у него внутри![]()
Сдается мне, что пройдет не одно тысячелетие до появления этого обзора. А вот про цены я не понял - на том украинском сайте джой стоит около 3088 гривен. Как я понимаю, это около 17000 рублей (5,5 рубля к гривену). Однако в форуме обладатель девайса пишет о стоимости в эквиваленте около 300-400 баксов, то есть не более 12000 р. Как это понимать?
Подорожал.
Был в этой точке за 330. Сейчас уже почти 400, но нет в наличии и в ближайшие 2 недели не обещают.
Сравнил по рулям G25, разница с Амазоном 20-30 баксов.
Так что должны упасть, сейчас на Амазоне G940 290 баксов, 400 баксов - явное снятие сливок за новье.
PS Курс рубля к гривне ~3.5, так что около 12000 выходит
PPS А вообще хотелось бы конечно узнать что там за механика дабы оценить долговечность.
Ждём когда попадёт в умелые руки, чтобы составить грамотный обзор
В продажу поступил, а детально про продукт почитать негде (((
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
Я не зря говорил - у Комптураши цены - "у нас закупается сам Абрамович"Я б обзор сделал, но покупать девайс только ради этого не стану
![]()
Самое забавное - что у Логитека в Москве тоже нет и неизвестно когда будет. Если б был - выбил бы на тест.
Попробуем купить в буржундии
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
На украине уже по доступной цене в районе 12000 рублей выходит![]()
я заказал на eBay, с доставкой на рубли получилось 12900.
статус посылки Arrived Abroad, October 25, 2009, 12:11 am, RUSSIA...
когда доберется до меня могу дать на время (в питере) для написания обзора![]()