???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Ответ: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Были бы бабосы А когда их нет, даже гт5 на трех блюреях не сможет их вытащить из семейного бюджета.
    Сможет, если всего лишь забить на небольшой апгрейд компа разок
    сделать апгрейд не раз в год,а раз в 1,5-2. к тому же сейчас,консоли более чем доступны, они уже не стоят тех баснословных денег,которые за них просили на старте,цены упали вдвое почти. а если б не кризис, то больше чем вдвое (собственно в валюте так и вышло, цены сейчас более чем вдвое ниже, но в рублях чуть менее чем в 2 раза). пережить один пропущенный апгрейд не составит труда, ну да,придется где то пожертвовать настройками графики или посмотреть на тормоза,но жить с этим можно и играть тоже. Здесь ведь не олигархи,в общем то я так и поступил, просто забил на очередной апгрейд и из любопытства купил плойку,чуть позже ящик, хотя его можно было бы и не брать, но что уж теперь, когда все давно куплено.

Механик Аватар для Solidus

Ответ: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    к тому же сейчас,консоли более чем доступны, они уже не стоят тех баснословных денег,которые за них просили на старте,цены упали вдвое почти.
    это-то да, плойка по началу стоила 30 тыр у нас, а сейчас - 15-18 (в зависимости от комплектухи). Но! Купил я себе приставку, а дальше надо покупать диски, а с хорошими играми эти диски под два рубля стоят... пока я не готов платить такие деньги за игрушки
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Ваши права