Цитата Сообщение от =FPS=ShTopor Посмотреть сообщение
Для обеспечение приемлемого уровня температур на затенённом участке возможно применение ЭВТИ. Следует отметить, что поскольку в тени аппарат находится в течение ограниченного периода времени (около 30 мин.) , реальные значения температур на элементах конструкции аппарата будут существенно выше. [/I] (Отрицательное значение температуры будет существенно выше - прим. моё)http://microsat.sm.bmstu.ru/source/stationar.pdf
Давай мы будем все таки не твои примечания читать, а авторский текст?
Из которого недвусмысленно следует, что применение ЭВТИ (экранно-вакуумной теплоизоляции) с учетом непродолжительного времени нахождения КА в тени приведет к его дополнительному нагреву.
Твой коллега по цеху постил. Ты, как всегда всё пропустил...
А ты как всегда ничего не понял
А ты приведи свой.
А у меня к НАСА претензий нет

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

Ещё никто не смог доказать, что он не замерз...увы...
Это доказали американцы, развернув и установив его на Луне
Сейчас начнётся флуд, что это и доказывать не нужно, поскольку есть фотографии на сайте НАСА... и вся мировая общественность, и специалисты во всём мире...и я лично...бла-бла...бла
Это не флуд, Штопор, просто у нормальных людей принято обосновывать свою точку зрения.
А точка зрения без обоснования - пустой треп.

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
Не устаю призывать не делать далеко идущих выводов.
Это банальный вывод.
Никакой не далекоидущий.
ЭТО означает только то, что флаг был сделан из неизвестного материала, предположительно неопределенного типа нейлона.
Это означает, что флаг был из нейлона, и куплен он в магазине.
И скорее всего это один из распространенных видов нейлона.
А соответственно остальные разговоры о свойствах флага на Луне в общем спекуляции.
Тогда, может быть, опровергатели прекратят спекулировать?
Смогешь Штопору это объяснить?