???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Ответ: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Незашта....всем ушло смотрите лички.

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    эх...опять качать не перекачать
    Да, качать многа...и интернешенельным патчем 4.09m запаситесь.

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

Цитата Сообщение от Shwalbe Посмотреть сообщение
    узнал у провайдера,внешнего IP у меня нет,есть диапазон IP формата 89.107.ххх.ххх и они на всех юзеров при подкл к инету раздаются.разные могут быть посл 2 числа и то,предпоследнее это 201 или 202..если это возможно,попроси Фауста,пусть разбанят подсеть 89.107.201.ххх. и 89.107.202.ххх.
    огромное спасибо.
    Так, Shwalbe, ты оказывается нашкодил!!!!???? Вот что мне ответил Faust:
    Yes. Your friend is banned. He was playing loud music on TS disrupting everyone. Several people asked him to stop. He didn't. So someone came and told me about the situation. I moved him to another channel and asked him to stop. He didn't say anything - he just went back to the original channel with the music blaring. We banned him in hopes of getting his attention - not anything permanent. But we never heard from him.

Перевожу:
    Да. Твой приятель забанен. Он крутил громко музыку по ТС и всем разрушил нафих мозх. Несколько челов просили его прекратить. Но он не прекратил. Поэтому кто-то сообщил мне об этой ситуации. Я переместил его (т.е. Shwalbe) в другой канал и попросил угомониться. В ответ - ни слова, напротив он вернулся в прежний канал и продолжал транслировать музыку. Мы забанили его в надежде привлечь его внимание - чисто попугать , ничё постоянного. Но больше мы про него ничего не слышали.

Так что вот такая фигня...ты обещаешь боле не крутить музыку в ТС? А, меломан?

Также Faust сказал, что иметь на Warbirdsofprey forum русскоязычную ветку очень классная идея. Он этим займется как только разберется с кирилицей, в смысле как её радимую вяжут с IT...ну я не разбираюсь в этих делах потому перевел как понял. Если кто разбирается в теме может поможете товарищу Faust разобраться по теме, дабы ускорить ?
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 21.10.2009 в 16:39.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Ваши права