Да никто не спорит - AIMP хорош. Он намного легче иТунца. Интерфейс у него привычнее для тех, кто вырос на первых версиях Winamp.
И вообще, у меня AIMP стоит на EeePC - там он как раз ко двору - шустрый и маленький - то что нужно когда стоит медленный SSD на 4 + 16 гб и экономичный процессор.
Библиотеку я на ноут все равно синхронизирую полностью с настольного ПК, так что задач по сортировке на маленьком ежике не стоит. А все остальное - вполне устраивает.
Но как говорится "большому кораблю - большую торпеду" - смысл ютиться и экономить, когда у меня на столе "4 гига и 2 ядра по 2 с гаком гига"?
А при наличии природной лени, и любви к идеальному порядку среди файлов (мой случай) - у iTunes только один конкурент - Songbird. И он тормознутее, и в ОЗУ больше места занимает (никак в толк не возьму на самом деле - откуда он 100 мегабайт берет, чтобы забить ими ОЗУ, если его установщик - всего 12? ).
iStore не пробовал - на модемном соединении это сложновато, мягко говоря.
добавлено через несколько минут
Оффтопик:
Кстати, давно хотел спросить - как вот это "добавлено через X минут" автоматизировать?
Гм. Так это ж для Maс.
Вот что я нашел: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1138238
Буду пробовать.
satama, пробовал я современный QMP. Чуть более тяжеловатая альтернатива AIMPу. Не более, но и не менее. Сортировать он все равно не умеет.