???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Выбор аудиоплеера

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Ответ: Выбор аудиоплеера

Да никто не спорит - AIMP хорош. Он намного легче иТунца. Интерфейс у него привычнее для тех, кто вырос на первых версиях Winamp.

И вообще, у меня AIMP стоит на EeePC - там он как раз ко двору - шустрый и маленький - то что нужно когда стоит медленный SSD на 4 + 16 гб и экономичный процессор.
    Библиотеку я на ноут все равно синхронизирую полностью с настольного ПК, так что задач по сортировке на маленьком ежике не стоит. А все остальное - вполне устраивает.

Но как говорится "большому кораблю - большую торпеду" - смысл ютиться и экономить, когда у меня на столе "4 гига и 2 ядра по 2 с гаком гига"?
    А при наличии природной лени, и любви к идеальному порядку среди файлов (мой случай ) - у iTunes только один конкурент - Songbird. И он тормознутее, и в ОЗУ больше места занимает (никак в толк не возьму на самом деле - откуда он 100 мегабайт берет, чтобы забить ими ОЗУ, если его установщик - всего 12? ).

iStore не пробовал - на модемном соединении это сложновато, мягко говоря.

добавлено через несколько минут
    Оффтопик:

Кстати, давно хотел спросить - как вот это "добавлено через X минут" автоматизировать?

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    http://sbooth.org/Max/ конвертит из FLAC в ALAC
    Гм. Так это ж для Maс.

Вот что я нашел: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1138238
    Буду пробовать.

satama, пробовал я современный QMP. Чуть более тяжеловатая альтернатива AIMPу. Не более, но и не менее. Сортировать он все равно не умеет.
    Крайний раз редактировалось Zorge; 21.10.2009 в 18:27.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Ваши права