Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Я думал ты за столько лет на форуме стал немножко ближе к авиации, немножко умнее в прикладном плане, чтобы понимать что у всех приморских стран каждый год случаются всякие катаклизмы. То цунами, то землятресения, то пожары то техногенка... А Бе-200 позволяет оперативно среагировать во многих случаях, и банально спасти жизни, иногда сотни жизней, т.к. во многих случаях оказывается в районе катастрофы быстрее всех других самолетов, аэродромы могут быть повреждены или банально отсутствовать. Я удивлен что евросоюз до сих
пор не купил себе несколько дежурных эскадрилий оперативного реагирования. Наш МЧС купил, а у них бумажки на шумность важнее жизней людей.
вам конечно виднее куда направлять деньги европейских налогоплательщиков. вам просто мысль не приходит, что этот сомолет может быть банально не нужен там (в том виде, в каком он есть)?

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

Цитата Сообщение от ЦВК Посмотреть сообщение
Ну ХЗ, вроде какие-то подвижки же есть, хотя, конечно, они не стоят затрат.

Ну как бы не надо считать, что я предлагаю совсем нахаляву промышленность кормить и закрывать глаза на все её недостатки. Её тоже надо держать на коротком поводке, но не надо короткий поводк путать с голодный пайком
Теплее.

Голодный паек, это когда гос-во не может, например, организовать текущие финансирование (ниокры здесь же), не может продавить инвесторов.

Короткий поводок - это когда государство никого не заставляет покупать отечественный продукт, который настолько плох, что вообще никому не нужен при намного более низкой стоимости. Только таким образом можно стимулировать проектирование чего-то конкурентноспособного (суржик - первая ласточка, надеюсь). Все должны уже наконец понять что времена халявы прошли.

Аналогия понятна? Вы с ней соглдасны?

Естественно кто-то выживет а кто-то нет, это неизбежно, но у того кто выживет - будет будущее.

Автоваз так и не понял, вернее гос-во так и не удосужилось ему это объяснить, теперь он уже присмерти, будет очередное переливание крови.