Полезен, полезен... ещё б побольше бомберов (а их кучи было у всех), то я бы на истребителях вообще не леталЕго авторы искренне рады, что он вам оказался полезен, даже несмотря на недостатки, которые они надеются в скором времени исправить.![]()
Полезен, полезен... ещё б побольше бомберов (а их кучи было у всех), то я бы на истребителях вообще не леталЕго авторы искренне рады, что он вам оказался полезен, даже несмотря на недостатки, которые они надеются в скором времени исправить.![]()
Крайний раз редактировалось richie; 23.10.2009 в 19:59.
Погнали по пунктам:
1) Пиндо...:
У них их действительно порядком, но пилотируемых кроме одной версии Митчелла нет (здесь и далее моды не в счёт);
2) Англо...:
Англичане кроме Москито и Бленхейма ничем не представлены, и то пилотируемый только Москито, а у них была уйма интересных бомбёров: Ланкастер, Стирлинг, Хэмпден, Бофорт... а я бы и на Манчестере полетал, и даже на Оверстрэнде (это довоенный такой биплан).
3) Японцы представлены неплохо, но и у них за кадром остался весьма интересный G3M и Ки-67.
4) Наших много, но неплохо бы сделать летабами СБ и семейство ДБ-3, а нелетабами можно Ар-2 и Ер-2.
"Запомни! Тебе дан зарок и запрет - произносить эту дурацкую присказку: "Жизнь прекрасна и удивительна!" Твоя судьба - в твоём языке!" (из фильма "Прикосновение").