Приветствую Олег!

Спасибо за игру! Замечательная!

Но вот тут до меня слушок дополз, что в новом патче отчень сильно обрежут скоростные характеристики многим нашим крафтам, особенно это касается И16...

Если это возможно то оставте и16 в покое, так как я его считаю наиболее соответствующим своим реальным характеристикам аппаратом! Свои убеждения я основываю на тех данных что выудил из инета, из книг и из воспоминаний ветеранов. Правда эти данные всеже тоже иной раз не безспорные. Мне ежели честно до сих пор кажется, что в игре смоделирована всеже не 24 модель а 28... (имеется ввиду не 3Д модель... )

А то что другие не в состоянии с ним совладать, то это их проблема! не надо с ним тупо в вираж идти, да и на горке он не догоняет месс, если в мессе знающий пилот сидит...
Сколько раз учавствовал в боях где хорошие пилоты были... ну и что ? все вставало на свои места сразу... мессам мессово а и16 и16

ЗЫ: Прошу обратить внимание на поведение МиГ3 ... неужели он был таким бревном? В ил2 на нем летать можно было, а в ЗС просто капец какойто... Хотя не могу утверждать литературой по нему я не богат...

За сим прощаюсь, Олег.