Да в общем то нечего и рассказывать. Все работает. Насчет памяти переживал, типа с Core i5/i7 можно юзать память только с напряжением 1,65 максимум, а я купил Корсар, даже и не догадывался какое там напряжение. На упаковке оказалось написано 1600Мгц 1,8 V 9-9-9-24.
Но память хоть и с радиаторами и т д, но не дорогая. Но оказалось что то что написано на упаковке это только тот режим что был протестирован производителем. А так она отлично работает на 1,5V с частотой 1333Мгц, с таймингами 8-8-8-22. Проц разогнал до 3700 Мгц, без поднятия напруги. Естественно можно больше но тогда стабильность страдает. Попробывал поднять напряжение на проце, 1,44V, разогнался до 4197Мгц. Но вернул все назад, потому как пока все итак летает, зачем ресурс зря сокращать. Все эти разгоны делал с отключенным турбобустом. Теперь вот задумал без отключения турбобуста разогнать. Думаю так будет интереснее, проц будет меньше греться, не всегда будет молотить на полную а только когда надо, ну и можно будет его разогнать поболе, потому как турбобуст на максимум выводит только два ядра, если надо, если все 4 юзаются то максимальная частота ниже. А так как игры пока не особо на многопоточность заточены то такой вариант мне кажется интереснее. Радует что кулер за 800р справляется легко. Выставил аларм при 70 градусах на проце, он у меня ни разу не запищал при разгонах. Видюху пока не гнал, работает на 633 Мгц.
Вот возник вопрос по памяти, пока не пойму что лучше, или частота 1066 и тайминги 7-7-7-20, или частота 1333 и тайминги 8-8-8-22, или 1600 и тайминги 9-9-9-24 ???