???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 35

Тема: VOW-миссии

юнга со стажем

VOW-миссии

Народ , кто хостит миссии в VOW гляньте - слётанные миссии можно в полном редакторе посмотреть ? Если да то киньте мне на мыло архив с миссиями , уж больно хочется посмотреть чего они туда налепили и почему немцы их постоянно выигрывают .

Летчик 7 ИАП Аватар для 7IAP_Maxel

Re: VOW-миссии

Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Народ , кто хостит миссии в VOW гляньте - слётанные миссии можно в полном редакторе посмотреть ?
    Пожалуйста мне тоже вышлите + лог файлы в архиве от хостов...

Летун Аватар для Alex-666
    Все миссии приходят запароленные, открыть их может только хост.
    А миссии в большинстве случаев лёгкие и выигрываются на ура
    Измотав противника беспорядочным бегством, окончательно добъём его, безоговорочной капитуляцией.

да никто не спорит, выиграть можно все.

но вчера я был мягко говоря сильно изумлен увидев у OKL Бленхеймы и первые харрикейны, Кубань, 41 год.
    о как фиников занесло волей BLUE_Тetzlav, неподеццки далеко от родной суомщины

вобщем... здоровый идиотизм Ади Тандерболды на Кубани и под Курском, финики в Крыму и Тамани
    лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка

юнга со стажем
    Originally posted by Alex-666
    Дык кабы в брифе ещё и вразумительно написано было отчего победа зависит , а то ночью слетали на завоевание превосходства - в конце остался только живой хост у синих да и то на вынужденной и синие выиграли , рапорт смотрю - у нас сбито восемь у них 13 , ну и ?

Старший Офицер Аватар для Maza
    Originally posted by Alex-666
    Выйти по alt-tab и скопировать миссию хост может элементарно. А копировать нужно , надо разобрать баланс миссий ,а то всем скажем надо уничтожить о 50% бронетехники , но у немце может быть 50 танков ,а за красный стоять 10.
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Летун Аватар для Alex-666
    баланс как раз нормальный. Если нужно уничтожить 50% танков, то обычно танков не болше четырёх групп по четыре танка в каждой, провблема только в том, что пушки не берут танки и нужно шмалять по ним только БРС, ПТАБ или ФАБы.

Кстати с миссиями за контроль над воздушным пространством я ещё не сталкивался. А вот в брифе перед миссией всегда написана основная цель.
    Измотав противника беспорядочным бегством, окончательно добъём его, безоговорочной капитуляцией.

юнга со стажем
    Ну что я могу сказать , скинули мне добрые люди шесть разных миссий VOW ( было больше но некоторые оказались идентичными ) , не касаясь численности участвующих самолётов тенденция такова - всего дважды в миссиях были у синих слабый уровень самолётов - 4 bf109G6 уровня НОВИЧОК и 4 FW-190A5 уровня ВЕТЕРАН ( в миссиях без ботов ) , все остальные истребители всегда уровня АС , Штуки в этих миссиях не попались , Хейнкели везде уровень ВЕТЕРАН , bf110 всегда уровень АС , теперь что даётся красной стороне - были 4 Як-1 уровня ВЕТЕРАН , 8 Миг-3/40 уровня ВЕТЕРАН , и 4 Лагг-3/41 уровня ВЕТЕРАН , все остальные самолёты ( ишаки , чайки , Кобры , поздние Яки и Лавки , все бомберы и штурмовики ) всегда уровня НОВИЧОК . Выборка конечно маленькая но тем не менее . Надо посмотреть миссий 20-30 и тогда можно уже определиться - или миссии будут более сбалансированными или нафуй такой цирк нужен , опять-же подбор самолётов в миссиях иногда просто удивляет .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Инструктор Аватар для Gagarin
    по поводу уровня ботов- читал где то у них на форуме, что уровень у синих завишен целенаправленно. Объясняют это тем, что некая "незвисимая комисся" пришла к выводу что русские боты обладают повышенным интеллектом, т. о.: русский ветеран=синии туз. Где конкретно это было на их вонючем форуме не помню.
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel
    по моему нужно потребовать убрать из списка миссий все миссии, изготовленные BLUE_Tetslav.

Это же просто абсурд...
    кстати по уровню "мышления" гансы-боты и на самом деле намного проще, чем ввс. Но вот стреляют они все же именно на свой уровень..
    к слову, меня уже раз 5 бот-ас на г6 заваливал. Лихой бумзум, откель его не видно вообще, и крыло полетело отдельно
    SLI=Fabel_15=

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Народ , кто хостит миссии в VOW гляньте - слётанные миссии можно в полном редакторе посмотреть ? Если да то киньте мне на мыло архив с миссиями , уж больно хочется посмотреть чего они туда налепили и почему немцы их постоянно выигрывают .
    Есть такое дело, некоторые миссии действительно тупые - например, в одной (того же Галанда) Илы просто долетают до цели и садятся на синий филд! Многие из тех, что я хостил, я потом проверял - есть просто непроходимые :mad:.

юнга со стажем
    Только что миссию летали на штурмовку наземных целей , пока долетели до этой Финляндии пока туда-сюда , в общем вышли на город где цели должны быть , шукаем а ничего не видно , пока блуждали двух из трёх Илов сбили , я на последнем кручусь с Брюстерами сзади и тут случайно вижу технику в речке под мостом , может оно конечно и случайно так вышло но я уже не верю , к счастью за секунду до своей героической гибели успел воткнуть РС во что-то и колонна сдетонировала , красные победили , трек атаки остался , могу и скрин выложить .

юнга со стажем
    А вот и скрин этого гадства , это не колонна , это вручную технику наставили .
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sheet.jpg 
Просмотров:	372 
Размер:	31.8 Кб 
ID:	4208  

Mixhal=SF=Mixer
    Гость
    зато мне не стыдно, что я их не нашел

НЕ КОНЕЧНО ПРИКОЛЬНО НОВОТ ЕСТЬ МИССИЯ КУРСК
    ТАК ВОТ СКОЛЬКО ЕЩЕ ЛЕТАЛ НЕ РАЗУ МЫ НЕ ПОБЕДИЛИ
    УНИЧТОЖЕНИЯ НАЗЕМНЫХ ЦЕЛЯХ И Ju идет на ура
    почему мы не победили и это было не раз
    Задержался я на несколько минут над целью наши все сели и вдруг картина появляется вторая волна Ju и Bf и весь наш мирный городок выносят Вот Так а все уже наши и немцы летать к своим AF а в это время пишут что мы та проиграли.

Пилот Аватар для dingor
    В VOW действительно полная лажа с миссиями и их балансом, к сожалению.
    Я уверен, что ВВФ2 сразу после старта вернет всех своих старых участников со стороны ВВС

С "немцами" будет сложнее, избаловались они на халявке уже...
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

вот выкочал несколько миссий...

.

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Если да то киньте мне на мыло архив с миссиями , .
    Где мыло то? А то в приват видимо не доходит до тебя.

Зашедший
    1 15:14:08 666_Balti P_40E BF_109F4 AI (Ace) text
    2 15:14:25 AI (Ace) BF_109E7 P_40E AI (Normal) text
    3 15:14:48 AI (Ace) BF_109E7 P_40E AI (Normal) text
    4 15:15:41 AI (Ace) BF_109E7 P_40E 666_Balti text
    5 15:20:25 AI (Ace) BF_109E7 SB_2M103 AI (Normal) text
    6 15:20:26 =BY=BOPOH YAK_1 BF_109E7 AI (Ace) text
    7 15:21:01 JG300_DarthWorm BF_109F4 YAK_7B CN_Mickeybad text
    8 15:21:26 I/KG200_@pschik BF_109F4 YAK_7B CN_SASA text
    9 15:21:41 LeLv28_Masi BF_109F4 YAK_1 =BY=BOPOH text
    10 15:21:47 AI (Ace) BF_109E7 YAK_1 RED_Tetra text
    11 15:22:49 AI (Ace) BF_109E7 SB_2M103 AI (Normal) text
    12 15:25:50 AI (Ace) BF_109E7 SU_2 AI (Normal) text
    13 15:26:04 CN_Cruz YAK_7B BF_109E7 AI (Ace) text
    14 15:26:51 AI Zenit25mm_1940 BF_109E7 AI (Ace) text
    15 15:27:19 AI Zenit25mm_1940 BF_109E7 AI (Ace) text
    16 15:28:15 JV44Lutzow BF_109F4 LI_2 AI (Normal) text
    17 15:28:25 AI Zenit25mm_1940 BF_109E7 AI (Ace) text
    18 15:29:56 AI (Ace) BF_109E7 LI_2 AI (Normal) text
    19 15:32:16 AI Zenit25mm_1940 BF_109E7 AI (Ace) text
    20 15:41:00 AI Zenit85mm_1939 BF_109F4 I/KG200_@pschik text

Миссия оч. проста: сбить по три бомбера из каждого крыла. Только вот бомберы эти Емили с уровнем АС. Что было со смельчаками попытавшимися взломать строй беззащитных бомберов видно выше.
    Да, ещё на этих бомберов случайно наткнулись пара крутых истребителей ЛИ2
    =FPS=Darlock

юнга со стажем
    Фиг его знает что с мылом , вроде подправил профиль , по аське тоже можно перестукнуться .

пилот SLI
    Для немцев тоже есть гарантированно проигрышные миссии. Например, та, где надо вынести поезд с Тиграми под Дмитриев-Льговским вроде... Миссия для красных практически беспроигрышная, особенно если летать ее немерянное количество раз
    А вот все миссии Ади Галланда действительно надо к черту выкинуть, - нездоровая у человека фантазия...

Вторая беда: последнее время пошло очень много миссий со слишком большим количеством самолетов, причем идущих волнами. Из-за этого лагает просто немерянно, пока боты не повыносят друг друга или часть игроков. Причем упирается все не в канал связи, а в мощность компа хоста. Оно, конечно, хочется привезти 3-5 килов за вылет, но все-таки ИМХО стоит привязываться в первую очередь к высоким требованиям ЗС как к железу, так и к связи....
    SLI=DeadZ_14=

Инструктор Аватар для orion71
    Последнее время замечаю, что при подлете к своей база в конце миссии, она ревет неимоверно. Посмотрешь список игроков, немцев нет. Значит боты. Такое ощущение, что их прописывают пасти rtb самолеты.:mad:

Курсант
    Originally posted by Maza
    Выйти по alt-tab и скопировать миссию хост может элементарно. А копировать нужно , надо разобрать баланс миссий ,а то всем скажем надо уничтожить о 50% бронетехники , но у немце может быть 50 танков ,а за красный стоять 10.
    Главное чтобы уничножить на штуке 8 Т34 надо не по детски постараться.

Курсант
    Originally posted by Dasd

Миссия оч. проста: сбить по три бомбера из каждого крыла. Только вот бомберы эти Емили с уровнем АС. Что было со смельчаками попытавшимися взломать строй беззащитных бомберов видно выше.
    Да, ещё на этих бомберов случайно наткнулись пара крутых истребителей ЛИ2 [/B]
    Вот ведь прикол. Мы летаем за синих, но миссии такого рода не встречали. Как , впрочем, и кучу миссий с корявым балансом. Может, хитрые синие хосты умудряются как то выбирать из миссий ?

За посл. выходные могу только вспомнить 1 миссию, где красным может быть хуже чем синим : 8 Миг прикрывают кучу СБ, мы на 109 Е7 и вроде 2 F2.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права