???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 79

Тема: Стрельба

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Стрельба

Это обучающее видео, посвящённое торпедированию нескольких целей одновременно, при включённом ручном наведении. Так вот на 5:44 автор наводит курсор на торпеды и в всплывающем окне отображается скорость торпеды (как медленная, так и быстрая) и их дальность (также для обоих режимов) и тип двигателя (оставляет след на поверхности или нет) хотелось бы узнать какой это мод. У меня такой подсказки нету, всё что я могу узнать о торпеде ингейм - это то, что она марк14. Версия 1.5 бука.
    ещё бы конечно очень хотелось бы чтобы в игре отображался дамаг торпед. Например видел у американцев такую маленькую-маленькую торпедку, так вот я хочу принимать осознанное решение - брать её или не брать, основанное на хар-ках торпеды, а не потомучто она прикольненькая.

Ну очень прошу помочь с данным вопросом, ибо из-за отсутствия ингейм информации о торпеде все американские подлодки становятся для меня неиграбельными и я вынужден ограничиваться всего 2мя немецкими подлодками.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 23.10.2009 в 20:02. Причина: Перемещение.

Ваши права