Цитата Сообщение от vv_spb68 Посмотреть сообщение
Но и корректировщики учитываются, без учета местонахождения артиллерии на местности, может есть смысл тяж.арт (рем. бригады) сделать подразделением на местности (карте) с радиусом поддержки (исходя из дальнобойности, правда для тяжелой карта маловата, да и аэродром можно привязать), тогда и корректировщики будут несколько по другому работать. И будет смысл прорыва мобильной группой.
Это будет несколько сложновато, и для игроков в первую очередь. Я несколько поменял логику работы - будет в 4м патче

Цитата Сообщение от vv_spb68 Посмотреть сообщение
Это просто (без сложностей и доп. коэффициентов), просто я Вас не знаю, поэтому не знаю как объяснить.
может блок схему сделать?
(параллельно сообщения на форуме не сохраняются, а жаль)
М-м. Не совсем понял, давайте схему, не помешает

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

Цитата Сообщение от Oila Посмотреть сообщение
3. 9:34 Не желают вновь занимать окопы
Это похоже глюк таки, посмотрим

Цитата Сообщение от Oila Посмотреть сообщение
Ну и по прежнему БТРы валят большие деревья(4й скрин), это к вопросу действий в лесах
Да, они все валят

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

Цитата Сообщение от denoks Посмотреть сообщение
Пара вопросов касательно дымовых гранатометов на PzIVG:
1) Можно ли дать игроку возможность применять их произвольно, скажем, с помощью доп. кнопки?
Не, микроменеджмент это не вариант
Будет ИИ их нормально применять, пока это демо-версия дымовых гранатометов

Цитата Сообщение от denoks Посмотреть сообщение
2) Непонятный момент: КВ получил пару критических повреждений от дымовых мин (см. скриншот). Такое вообще возможно или это баг?
P.S. Всё, сам разобрался -дымовые мины просто повредили прицелы, это, в принципе, возможно.
Я долго пытался их проверить, не получалось, а у вас дуплетом