Ну, СуперСейбр, вроде бы, не такой утюг, как Фантом. А ты в следующий раз ракетами их попробуй - вот где романтика!
Ну, СуперСейбр, вроде бы, не такой утюг, как Фантом. А ты в следующий раз ракетами их попробуй - вот где романтика!
У Супер Сэйбра в отличие от Фантома тяговооруженность очень маленькая. Самый большой утюг в игре. Да и по маневренности, я бы сказал, Фантом мальца получше будет.Originally posted by Andy-Andrei
Можно. Вот номер раз.Originally posted by xomer
А можно их отдельно получить?![]()
С ними только на вертикалях и можно справиться! Вот же вертлявая напасть!Это я на Фантоме его перевираживаю, но он все еще не хочет лезть в прицел!
![]()
"Jebem ti mater fasisticku!" Emir Kusturica - "Underground".
Но хитрый скользит вправо!
Отдуваясь и стирая пот!!!
to Джурич
Злой ты![]()
... и так бывает...
Originally posted by Freddie
Можно. Вот номер раз.спасибо.
...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"
Да, я вчера вашими успехами окрыленный, тоже попробовал. Затягул мигаря на вертикаль и сделал нечто вроде разворота на горке. Оба потеряли энергию практически до нуля, но я-то был выше!Просто поймал его в прицел и нажал на гашетку.
А можно и так - воздушный тормоз, закрылки и в вертикаль! Тут с Фантомом никто не потягается! Тоже не сразу получится, но зато когда наловчишься, то Миг-17 для тебя уже не будет серьезной мишенью.
И сразу вопрос к знатокам - а что на самом деле Миг-21 такое дерьмо? Попробовал его в мультиплеере, так плюнул и бросил. Какой-то он неуправляемый, вертится как блоха!:confused:
Он в игре только в обзорном режиме может использоваться? Что-то я не могу подсветить наземные цели, даже такие контрастные, как танкер в открытом море!Может кто знает как это делается в игре?
Возможна ли? А то так руки и чешутся с кем-нибудь в ганзо сойтись!![]()
Которая была бы весьма кстати в любимом всеми Иле - за каждую воздушную победу невидимый, но не ленивый механик рисует звездочку! Мелочь, но приятно!![]()
А где бы мануал какой нить взять к сабжу? Тут раньше большая ветка по SFp1 былагде нить еще можно почитать о игре?
www.23ag.ru
С мануалом напряженка. Давно предлагал знакомых буржуев пощипать на эту тему, но пока что-то никто не шевелится. Хотя я думаю знакомых буржуев тут у многих хватает![]()
Я вот тут начал делать, а вы все остальное сами добавляйте!![]()
Спасибо, но с раскладкой то я разобрался вроде, в ini файлик догадался заглянуть. Меня несколко вопросов интересует:
1. Как пользоваться ракетами air-to-air ? (как залочить цель?)
2. Как пользоваться радарами?
3. Как правильно бомбы в цель укладывать?
www.23ag.ru
Hyper Lobby нам поможетOriginally posted by Джурич
Возможна ли? А то так руки и чешутся с кем-нибудь в ганзо сойтись!![]()
....в последних версиях САБЖ присутствует.
www.23ag.ru
На примере миссии по перехвату эскадры Ту-22К моим фаворитом в игре Ф-4Е.
На исполнительном и ждем разрешения на взлет!
После сообщения наземного центра об обнаружении воздушной цели включаем радар в режим "Search" и переключаем его на максимальную дальность. Также включаем Воздух - Воздух оружие и выбирам ракеты Сперроу. После обнаружения цели на радаре (я ее отметил красным кругом) доворачиваем на нее.
После приближения ( ~50 km) включаем радар на режим сопровождения. В левом верхнем углу экрана появляются две вертикальные черты. Нажимаем на кнопку "Next radar target" и вертикальные черты перемещаются на отметку от цели.
Теперь нажимаем кнопку "Acquire selected target" и цель берется на сопровождение.
Продолжаем лететь на цель и картинка на экране меняется на такую, как внизу. Это уже показана дальность пуска ракеты: верхняя черта - максимальная дальность, нижняя - минимальная.