???
Математика на уровне МГУ

Страница 63 из 125 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773113 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,551 по 1,575 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков

Кстати, посмотрел на скрины и мысль пришла - а ж.д колея не широка ли? По идее, немцы на европейскую колею наши ж.д. перешивали, а она более узкая.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Не ругайтесь, мы не волшебники, как патч ушел на тест, внести изменения уже не можем. Штаты мотострелкового взвода в составе отбр поправлены, посмотрите внимательно, пожалуйста .
    Ну что вы, я и не думал ругаться Мне ваша игра очень нравится, у нее большое будущее. Но хочется, что бы она была еще лучше, именно поэтому я и указываю на мелкие недочеты. Пожалуйста, не обижайтесь на критику, ведь это только на пользу игре.
    По штату мотостр. взвода смотрел в редакторе, там 4 отд. по 9 чел, а должно быть 3 отд. по 8 чел. Я еще раз гляну, может я ошибся.

По поводу штатов:
    Взвод гв. лейтенанта Широнина состоял из 3-х отделений (24 бойца) усиленных 1-й 45 мм пушкой - он был выдвинут на важнейшее направление и причин считать что у него "забрали" 4 отделение, которое положено по штату, нет. Как быть?
    Все верно. Так и должно быть. Взвод гв. л-та Широнина из отбр ?

Цитата Сообщение от blitzkrieg Посмотреть сообщение
    Кстати, посмотрел на скрины и мысль пришла - а ж.д колея не широка ли? По идее, немцы на европейскую колею наши ж.д. перешивали, а она более узкая.
    Воспоминаний о том что перешивали в этом месте не встречал

---------- Добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:13 ----------

Цитата Сообщение от Marty Посмотреть сообщение
    По штату мотостр. взвода смотрел в редакторе, там 4 отд. по 9 чел, а должно быть 3 отд. по 8 чел.
    У нас там нет "в чистом виде" мотострелкового взвода

Все верно. Так и должно быть. Взвод гв. л-та Широнина из отбр ?
    Нет взвод Широнина из стрелковой дивизии
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

не надо финскую и корею.
    дайте казаков и уланов,газовых атак и колючки,броневиков и аэропланов,штурмовых групп и аэростатов,пулеметов и штыковых атак-дайте Великую Войну ПМВ+с аддоном Гражданская война в России.
    фантазия на тему.
    а лучше сделайте ваш проект ,интересней и красивей))))))))
    вопрос-в ЛФХ43-пехота ,я так понимаю Вермахт?.а почему,в таком случае,на них парки ваффен-сс?

Цитата Сообщение от vagabondo Посмотреть сообщение
    не надо финскую и корею.
    Да подождите, еще с тем что есть разобраться бы.

Цитата Сообщение от vagabondo Посмотреть сообщение
    вопрос-в ЛФХ43-пехота ,я так понимаю Вермахт?.а почему,в таком случае,на них парки ваффен-сс?
    От малобюджетности
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

От малобюджетности
    жалко-пехота в шинелях была бы шикарна
    )

По ремонту техники.
    Хорошая фича в игре, но жаль, практически не используемая. За все время что играю всего пару раз были неисправности на которые требовалось задействовать всего 2-4 часа.
    Как правило уж сломали, так сломали - не менее 20 часов. А изначальный ресурс ремонта в человекочасах очень мал.
    Поправить бы, а? Увеличив количество человекочасов, а взамен убрать из резервного пула 1-2 танка

Цитата Сообщение от Oila Посмотреть сообщение
    По ремонту техники.
    Хорошая фича в игре, но жаль, практически не используемая. За все время что играю всего пару раз были неисправности на которые требовалось задействовать всего 2-4 часа.
    Как правило уж сломали, так сломали - не менее 20 часов.
    Реализм

А изначальный ресурс ремонта в человекочасах очень мал.
    Поправить бы, а? Увеличив количество человекочасов, а взамен убрать из резервного пула 1-2 танка
    Давайте более подробно обсудим

Тут же дело не только в том что изначально ремонтных часов мало, а еще и в том что времени много уходит на ремонт. Если часы добавить можно, то со временем сложнее. Если есть еще какие-то предложения, говорите, попробуем реализовать.

Пилот Аватар для sweler

Я уже писал в теме( Отличия релиза от демо-версии) Покажите пожалуйста на скрине как выглядит эта табличка с названиями уничтоженной техники например танком ТРОФЕИ,у меня что то эта табличка не всплывает, хоть танк 100% уничтожил САУ
    К полётом не допускать! 100 граммов не давать!

Цитата Сообщение от sweler Посмотреть сообщение
    Я уже писал в теме( Отличия релиза от демо-версии) Покажите пожалуйста на скрине как выглядит эта табличка с названиями уничтоженной техники например танком ТРОФЕИ,у меня что то эта табличка не всплывает, хоть танк 100% уничтожил САУ
    Какой вы упорный

Вот, на первом скриншоте табличка, на втором собственно "жертвы"
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2009_10_23_16_30_21_0006.jpg 
Просмотров:	107 
Размер:	450.2 Кб 
ID:	99977   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2009_10_23_16_30_29_0007.jpg 
Просмотров:	107 
Размер:	457.5 Кб 
ID:	99978  

Пилот Аватар для sweler

Какой вы упорный

Вот, на первом скриншоте табличка, на втором собственно "жертвы"
    Извиняюсь, но у меня нет такого что то наверно с патчем
    у меня почему то всё по старому

Извиняюсь, но у меня нет такого что то наверно с патчем
    у меня почему то всё по старому
    Ждем третьего

Пилот Аватар для sweler

Ждем третьего
    Вы думаете в 3 патче всё нормально будет с трофеями, или вы шутите
    Блин я ошибся 3 же был

Реализм

Давайте более подробно обсудим

Тут же дело не только в том что изначально ремонтных часов мало, а еще и в том что времени много уходит на ремонт. Если часы добавить можно, то со временем сложнее. Если есть еще какие-то предложения, говорите, попробуем реализовать.
    В походовом режиме ход составляет определенное время (4 часа), если подразделение стоит на месте, то количество человеко часов можно сделать количество техники (подразделений с техникой (которым положено, но не факт, что есть), на предыдущий ход) умноженное на четыре. Для подразделений участвующих в предыдущий ход в бою минус время боя (в зависимости от выставленного времени боя в настройках (один час или два умноженное на количество техники). В случае движения по часу на единицу.
    Получаем доступное время для ремонта (в человека часах).

Причем расчет производится после отдачи приказа, в момент хода.

Могу пояснить и продолжить, если интересно.
    (Ещё есть вопрос, по моментальной переброске войск через "резерв", но это позже.)
    Крайний раз редактировалось vv_spb68; 23.10.2009 в 19:18.

Цитата Сообщение от vv_spb68 Посмотреть сообщение
    В походовом режиме ход составляет определенное время (4 часа), если подразделение стоит на месте, то количество человеко часов можно сделать количество техники (подразделений с техникой (которым положено, но не факт, что есть), на предыдущий ход) умноженное на четыре. Для подразделений участвующих в предыдущий ход в бою минус время боя (в зависимости от выставленного времени боя в настройках (один час или два умноженное на количество техники). В случае движения по часу на единицу.
    Получаем доступное время для ремонта (в человека часах).
    Выглядит сложно.

Могу пояснить и продолжить, если интересно.
    Давайте, а то пока не очень понятно

P.S. Предполагается, что в оперативной фазе чинят ремонтные бригады, а не сами танкисты, поэтому зависимость от количества техники имхо не очень хорошо.

(Ещё есть вопрос, по моментальной переброске войск через "резерв", но это позже.)
    Это пока так и останется. 2 часа - "остатка" от тактической фазы надо же на что-то использовать

P.S. Предполагается, что в оперативной фазе чинят ремонтные бригады, а не сами танкисты, поэтому зависимость от количества техники имхо не очень хорошо.
    Но и корректировщики учитываются, без учета местонахождения артиллерии на местности, может есть смысл тяж.арт (рем. бригады) сделать подразделением на местности (карте) с радиусом поддержки (исходя из дальнобойности, правда для тяжелой карта маловата, да и аэродром можно привязать), тогда и корректировщики будут несколько по другому работать. И будет смысл прорыва мобильной группой.
    Выглядит сложно.
    Это просто (без сложностей и доп. коэффициентов), просто я Вас не знаю, поэтому не знаю как объяснить.
    может блок схему сделать?
    (параллельно сообщения на форуме не сохраняются, а жаль)
    Крайний раз редактировалось vv_spb68; 23.10.2009 в 20:46.

Нет это результат улучшения ИИ, который "автоматически" бегает бросать гранаты в технику находящуюся неподалеку.
    По идее через некоторое время должны вернуться в окоп сами.
    Вот последовательно скрины аналогичных событий. Время боя видно.
    1. 9:19 Бойцы выскакивают из окопов чтобы добить уцелевшего пехотинца, сам БТР уже мин 5 как пуст.
    Спустя минуту-другую действительно вернулись в окопы.

2. 9:27 Спустя некоторое время возвращаюсь вновь взглянуть на ребят.
    Покинули окоп разлеглись у БТРа.
    Пытаюсь загнать их в окопы командой занять оборону - ни в какую

3. 9:34 Не желают вновь занимать окопы

Ну и по прежнему БТРы валят большие деревья(4й скрин), это к вопросу действий в лесах

Название:	shot_2009_10_23_19_59_47_0001.jpg 
Просмотров:	77 
Размер:	619.2 Кб 
ID:	100007   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2009_10_23_20_29_51_0003.jpg 
Просмотров:	77 
Размер:	771.4 Кб 
ID:	100008   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2009_10_23_20_43_15_0004.jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	745.9 Кб 
ID:	100009   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2009_10_23_20_15_51_0002.jpg 
Просмотров:	80 
Размер:	905.1 Кб 
ID:	100010  

В компьютерных играх размер объекта (в данном случае подбитый БТР) и степень предоставляемой им защиты могут не соответствовать визуальному отображению. Я к тому, что может для игры они под БТР, хотя это только предположение.
    С лесом сложнее, вроде он набор отдельных объектов, но в "лисе пустыни", к примеру, дерево - это палочка, а хвоя ни на что не влияет, поэтому пытаясь создать лес люди перегружают комп. объектами. для того, что бы танки в лесу не перестреливались как в поле. А здесь вроде по другому, но тогда проблема с АИ (единиц).
    Крайний раз редактировалось vv_spb68; 23.10.2009 в 22:02.

Пара вопросов касательно дымовых гранатометов на PzIVG:
    1) Можно ли дать игроку возможность применять их произвольно, скажем, с помощью доп. кнопки?
    2) Непонятный момент: КВ получил пару критических повреждений от дымовых мин (см. скриншот). Такое вообще возможно или это баг?
    P.S. Всё, сам разобрался -дымовые мины просто повредили прицелы, это, в принципе, возможно.

Название:	shot_2009_10_23_21_54_52_0000.JPG 
Просмотров:	104 
Размер:	398.8 Кб 
ID:	100017  

Но и корректировщики учитываются, без учета местонахождения артиллерии на местности, может есть смысл тяж.арт (рем. бригады) сделать подразделением на местности (карте) с радиусом поддержки (исходя из дальнобойности, правда для тяжелой карта маловата, да и аэродром можно привязать), тогда и корректировщики будут несколько по другому работать. И будет смысл прорыва мобильной группой.
    Это будет несколько сложновато, и для игроков в первую очередь. Я несколько поменял логику работы - будет в 4м патче

Это просто (без сложностей и доп. коэффициентов), просто я Вас не знаю, поэтому не знаю как объяснить.
    может блок схему сделать?
    (параллельно сообщения на форуме не сохраняются, а жаль)
    М-м. Не совсем понял, давайте схему, не помешает

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

3. 9:34 Не желают вновь занимать окопы
    Это похоже глюк таки, посмотрим

Ну и по прежнему БТРы валят большие деревья(4й скрин), это к вопросу действий в лесах
    Да, они все валят

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

Цитата Сообщение от denoks Посмотреть сообщение
    Пара вопросов касательно дымовых гранатометов на PzIVG:
    1) Можно ли дать игроку возможность применять их произвольно, скажем, с помощью доп. кнопки?
    Не, микроменеджмент это не вариант
    Будет ИИ их нормально применять, пока это демо-версия дымовых гранатометов

Цитата Сообщение от denoks Посмотреть сообщение
    2) Непонятный момент: КВ получил пару критических повреждений от дымовых мин (см. скриншот). Такое вообще возможно или это баг?
    P.S. Всё, сам разобрался -дымовые мины просто повредили прицелы, это, в принципе, возможно.
    Я долго пытался их проверить, не получалось, а у вас дуплетом

Пилот Аватар для sweler

Наверно у нашей пехоты противотанковые пули появились.
    первого PZ4 наши уничтожили даже гранаты не применяли, второго несколько гранат и 2 кс,а третьего вобще солдатик стрелял стрелял по танку из ППШ(танк был повреждён траки) танкисты и по вылизали, как такое может быть в PZ2 всем отделениям кидали гранаты и КСки а ему было хоть бы хны. Что Двойка лучше защищена чем Четвёрка, в чём я сомневаюсь.

Название:	shot_2009_10_24_01_57_30_0001.jpg 
Просмотров:	71 
Размер:	69.6 Кб 
ID:	100057   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2009_10_24_02_18_48_0004.jpg 
Просмотров:	82 
Размер:	69.2 Кб 
ID:	100058   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2009_10_24_02_16_30_0003.jpg 
Просмотров:	69 
Размер:	77.9 Кб 
ID:	100059  

У нас там нет "в чистом виде" мотострелкового взвода
    В режиме быстрого боя можно выбрать в составе отбр стрелковый взвод (должен быть мотострелковый). И в игре он из четырех отделений, а должен быть из трех. И, кстати, вы правильно включили в его состав расчет ПТРД.

В режиме быстрого боя можно выбрать в составе отбр стрелковый взвод (должен быть мотострелковый). И в игре он из четырех отделений, а должен быть из трех. И, кстати, вы правильно включили в его состав расчет ПТРД.
    Раньше писали же что 4 отделения

P.S. В составе отбр сейчас нет ни стрелкового ни мотострелкового взводов, появится мотострелковый в 4 патче.

P.P.S

Штат отбр от июля 1942г.

1.Управление бригады [штат № 010/270]
    ◦штаб
    ◦рота управления - 147 чел., 1 Т-34
    2.Батальон средних танков - 151 чел., 21 Т-34
    ◦штаб и взвод управления - 24 чел., 1 Т-34
    ◦рота средних танков - 44 чел., 10 Т-34 (3 танковых взвода)
    ◦рота средних танков - 44 чел., 10 Т-34 (3 танковых взвода)
    ◦взвод технического обеспечения
    3.Танковый батальон (смешанный) - 146 чел, 10 Т-34, 21 Т-60 или Т-70
    ◦штаб и взвод управления - 1 Т-60 или Т-70
    ◦рота средних танков: 3 танковых взвода
    ◦рота легких танков: 3 танковых взвода
    ◦рота легких танков: 3 танковых взвода
    ◦взвод технического обеспечения
    4.Мотострелковый батальон - 403 чел.
    ◦штаб и взвод управления - 3 БА
    ◦танко-десантная рота
    ◦рота автоматчиков - 112 чел., 9 ручных пулеметов, 2 станковых пулемета, 3 ПТР
    ◦рота ПТР
    ◦минометная батарея - 43 чел., 6 82-мм миномета
    ◦противотанковая батарея
    5.Противотанковая батарея - 52 чел., 6 76-мм орудий
    6.Рота технического обеспечения - 101 чел.
    7.Медпункт -

В каком месте вот эти взводы по 3 отделения находятся?

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ----------

Наверно у нашей пехоты противотанковые пули появились.
    первого PZ4 наши уничтожили даже гранаты не применяли, второго несколько гранат и 2 кс,а третьего вобще солдатик стрелял стрелял по танку из ППШ(танк был повреждён траки) танкисты и по вылизали, как такое может быть в PZ2 всем отделениям кидали гранаты и КСки а ему было хоть бы хны. Что Двойка лучше защищена чем Четвёрка, в чём я сомневаюсь.
    Телепатов здесь нет, по выложеным скринам догадаться что произошло затруднительно

Для того чтобы не сомневаться напрасно, есть статистика после окончания боя.

Раньше писали же что 4 отделения
    Я и раньше вам писал о 3 отделениях. Просто указывал, что на данный момент в игре их четыре : "Сейчас в танк.бриг. пехотный взвод из стрелковой дивизии (т.е. 4 отд.по 9 чел.), а должен быть мотострелковый взвод из 3 отделений по 8 чел. (свт, 4мосин, 2пп, 1дп)".

Все очень просто : 3 отд. по 8 чел = 24 чел + штабное отд 4 чел = 28
    Получается взвод 28 чел. 28*3 = 84 чел + 12 чел из расчетов станковых пулеметов + 6 чел. из расчета ПТРД + 7 чел. из штаба роты.
    Итого : 109 чел. в роте. Точно такие же данные и в CMBB.

Пилот Аватар для sweler

Пушек не было тогда кто их уничтожил, особенно тот солдатик из ППШ лупил по танку, пока танкисты не вылезли.КОГДА первый обьект приблизился к коровнику солдаты открыли ошеломляющий огонь, и после этого огня танк загорелся. Верьте мне, зачем мне обманывать.

Страница 63 из 125 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773113 ... КрайняяКрайняя

Ваши права