Андрей, мое мнение: бери Про. Потому что там стоит дополнительная пружинка за 20 рублей, которую в обычный все равно и за 200 никто ставить не будет, потому что убрали глупые косяки с мышескроллом и министиком. Уже на эту тему спорили тут, ИМХО каждый остался при своем мнении, для кого-то разница между Х52 и Про версией - косметическая - реальная была бы только, если бы там еще 5 кнопок сделали и нелинейность убрали. И тем не менее...
Педали Сайтека не юзал и боюсь приврать, но где-то здесь уже кто-то писал, что имел возможность сравнить именно по общему качеству изготовления - Сайтеки не очень. СН лично я юзаю уже третий год - пока вполне нормально. Субъективно же: если нет претензий к узкой базе СН (у Сайтека она больше) - они будут в самый раз. Единственное, что лично мне не понравилось - не слишком хорошо подобранные пружины центровки - центр очень жесткий и большое усилие на отклонение педалей. Если будешь брать их и тебе тоже центровка покажется слишком суровой, в разделе СН я отписывал инструкцию по переделке, т.к. там нужна только тонкая проволока и отвертка для сборки/разборки. По сути все просто.