Вот мои результаты: в драйверах (190.62, Винда 7 32-бит) выставлены АФ 16х, АА 16xQ, все оптимизации отключены, все параметры выставлены для получения максимального качества.
В иле настройки - все что можно на максимум, ландшфат=3.
В БД: 75, 160, 19.
В камикадзе: 56, 226, 15.
Система: Е8400 (на номинальных 3 ггц), gtx260 192-core (заводские 621/ 1296/ 1080), 4 ггб, 1280*1024.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Просьба владельцам видеокарт ATI Radeon выложить лог-файл игры, чтобы его создать надо в conf.ini прописать эти параметры:
[Console]
LOG=1
LOGFILE=log.lst
И после запустить игру, потом выйти из неё и в папке с игрой должен быть файл под названием log.lst, этот файл и выложите на форуме.
Зачем нужен этот файл? Просто в этот файл игра скидывает данные своего сканирования компьютера игрока, в частности какие параметры настройки графики игры возможны на данной видеокарте. Анализ этого лог-файла и сравнение его с лог-файлом от видеокарт НВидии даст: 1. Отличие в параметрах графики игры используемых у АТИ и у НВидии. 2. Позволит мне подобрать владельцам видеокарт АТИ оптимальные параметры графики![]()
To carsmaster
Спасибо, посмотрел,сравнил.
Ну что, на радике вода=2 ни чем не хуже чем на NV вода=4, мне даже больше на радике понравилась. С синим отсветом тоже благодаря =M=Gremlin справился. Короче вывод такой: Радеон просто нужно уметь готовить.
Для тех кто стоит перед выбором радеон vs NV- хотите большею производительность за меньшие деньги покупайте радеон, хотите меньшую производительность за бОльшие деньги ваш выбор NV, ибо да простят меня адепты NV, карточки одного уровня производительности от ATI и NV имеют всё же разную цену и она отличается не в пользу последней.
То что они заточены -переточены под ИЛ можно уже не повторять в 10000001 й раз . Интересуют факты - взяли бы треки кинули владельцы 260-275 серии нвидиа и 4870-4890 радика .Простой редактор . карта Сетевая-Рацифик - у берега где пальмы( желательно с фрс). А мы пасморим что под что заточено.
А разве важны большие цифры при паршивой картинке(накладка кадров и проч) ? Или все таки важнее комфортная игра. А 60 ФПС мне кажется если они стабильные (а не прыжки 10ФПС...60ФПС) хватит по самое не хочу. Или Ваши глаза быстрее чем у всех и Вы видите картинку с частотой например 150 ФПС и определяете что это именно 150 ФПС , а не например достаточные 24 кадра в секунду как в некоторых кино например.
В целом верно (по скорости, правда, примерный паритет: в целом Radeon никак не быстрее). Да и насчет дешевизны не все кристально ясно. Тот же Radeon 4870 с 1 Гб памяти вместо 512 Мб практически не отличается по цене от GTX 260 с ее 896 Мб. А GTX 275 и 4890, где ценовая разница уже заметна (500-1000 рублей), абсолютно невыгодны на фоне почти таких же быстрых, но ощутимо более дешевых 260 и 4870 - которые при схожем объеме памяти стоят одинаково.
Короче, если смотреть "в среднем по больнице" - имеем примерный паритет Radeon и GeForce. Но если перейти к конкретному пациенту по имени "Ил-2" - GeForce рулит в одну калитку. Гораздо выше скорость (в т.ч. и при более высоких настройках), доступны более высокие настройки (если картинка нравится с ними меньше - никто не мешает пользовать более низкие, разрыв в скорости только вырастет), не нужны танцы с бубном в тонкой настройке конфига игры для избавления от излечимых багов и нет неизлечимых багов (мерцание в некоторых моментах).
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Да и скриншоты - это фигня . Трек кинь - с включеной синхронизацией и желательно на алексе .
И того-GTX260?