А разве важны большие цифры при паршивой картинке(накладка кадров и проч) ? Или все таки важнее комфортная игра. А 60 ФПС мне кажется если они стабильные (а не прыжки 10ФПС...60ФПС) хватит по самое не хочу. Или Ваши глаза быстрее чем у всех и Вы видите картинку с частотой например 150 ФПС и определяете что это именно 150 ФПС , а не например достаточные 24 кадра в секунду как в некоторых кино например.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
ППС - Я ВШОКЕ.
При выключеной синхронизации минимальный ФПС твой будет в 2 раза больше .А при включегой намного меньше . Это и интересно - сколько ? Ещё что-то пояснить?
У нас не обзор железа - а просьба помочь с выбором и выложить трек как просят с синхронизаций. Неужели - это так трудно.
А ваще прикольно - на ГФорсе выключать синхронизацию- для чего ? Для теста или мозахист ?Или фпс не хватает ??? ггг
Послушайте, разберитесь сначала с терминами. Я плохо себе представляю как вам поможет мой трек для определения производительности моей системы? Сосбвтенно эти треки у вас есть уже на компе, они вместе с илом ставятся...Но вот ради интереса прогнал тек "Блэк Дез" с теми же настройками и вертикальной синхронизацией: 60, 59, 20. Довольны?
"Я ВШОКЕ" (с) lOPA
Крайний раз редактировалось AirSerg; 24.10.2009 в 22:23.