???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1501

Тема: ARMA 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован

Ответ: Operation Flashpoint 2

Играл очень давно в АРМА(1) ,кароче прошёл этапа 3 мне она не вкатила ваще чё та как то ХЗ сложно и не понятно было..,а ещё раньше играл в OFP(1) мне она ваще понравилась для тех лет это было чтоо-то супер.....))))

Так вот дальше выходит ARMA2,я как то даже и не хотел в неё играть из старых соображений кароче выдал ей вердикт ф топку нах))))
    Тут значит выходит OFP2, я конечно же сразу скачал с торрент установил, прошёл
    на одном дыхании эти 11 мисссий,мне она понравилась.Нормальная такая игра,но что то в неё не так и как то не интерестно ваще было ....

Тут я значит часто видел на разных форумах как срутся между собой любители АРМЫ2 и ОФП2,я даже не лез так ,как я тока играл в ОФП2 а АРМУ2 нет

Кароче поднадоел мне мой любимый Ил2 Штурмовик,дай я думаю побегаю пехотой и опробую АРМА2,заодно и узнаю что лучше...
    Кароче скачал АРМА2,установил,никуя не получилось запустить)))))
    Плюнул на всё и пошёл купил диск лицуху,установил начал проходить обучение и А.УууееееЕЛ!
    Где ж я дурень раньше был,такую игру пропустил,кароче ШОК...

Да парни теперь я могу сказать с уверенностью для всех,кто там спорил какая игра лучше АРМА2 или ОФП2,ОДНОЗНАЧНО АРМА2!!!

Графика просто СУПЕР!
    Лес это ваще неописуемо!
    Все жалуются на управление и плюются,я вам скажу, что я 2 дня убил на управление нах,но потом всё стало ясно и без проблем,надо просто больше играть и обучаешься легко всем кнопкам.
    А как вертушки сажают и из них высаживается пехота - обалдеть))))КРАСОТИЩА!

Компания, конечно в АРМА2 наааамнногооооо сложнее чем в ОФП2.
    Да и ваще мой вердикт -АRMA2 самый реалистичный симулятор войны!!!ЁЁЁ

Для меня ARMA2 стала на втором месте лучших игр после Ил2 Штурмовик ЁЁЁ.....
    С Уважением!

[Модераториал]
    Будьте добры в русскоязычном разделе форума изъясняться на русском языке.
    [/Модераториал]

------------------------------------------------------------------------------------
    Жизнь коротка,когда на шести МК!!!(МК.Mr.X)
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 26.10.2009 в 13:54.

Ваши права