???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1501

Тема: ARMA 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Ответ: Operation Flashpoint 2

А оно надо?
    Игры последних лет все больше ориентированы на онлайн - нравится это или нет, но это так. Бо как ни крутись, как ни блещи умом - сделать ИИ на уровне хотя бы классической ОФП (где он тоже не блистал совершенством, но был хотя бы вменяем) при современных же запросах к графике и прочим рюшечкам имхо просто нереально. Тут либо шашечки, либо ехать, бо обсчитать толковое передвижение и поведение таких толп столь разнообразных юнитов, что позволяют себе БИСовы дети, на современом уровне просто нереально имхо. Да еще чтоб они умнО бегали-прятались, наводились-стреляли, да еще чтоб все вжикало и шипело, а прицел был "четко как у Рэмбо " - не, "это, сынок, фантастика"...

Тем более зная умение (кхе-кхе) чехов и их познания во многих специфичных областях, без которых делать игру такого уровня просто несерьезно. Кодемастеры, кста, это роскошно доказали - и бабла у них было поболее, и времени, и все ошибки чехи им обкатали... Казалось бы - просто сделай НЕ ТАК - и успех тебе обеспечен. Не криворуки ведь британцы ни разу, с реальной техникой вон знакомы - весь инет завалили своими дневниками разработчиков - а нате вам, родили блин очередное посмешище.

Так что онлайн и еще раз онлайн. Пусть кривой, пусть где-то просто бесящий недоработками, но все же позволяющий хотя бы одну сторону или даже все вывести под управление хуманов. Что уже в корне меняет картину. Или ждать аддонов - их уже есть. Как известно и первая ОФП заиграла только где-то к 1.75, а стала культовой только к 1.96 или-как-его-там..

Да что там - попробуйте поиграть офлайн в тот же Ил-2 с его годами выводимыми УНВП и БЖСЭ - и найдите десять отличий по уровню ИИ и обилию маразмов. И скажите мне что это - интереснее\правильнее\логичнее. Тогда я пойду тихо читать Ницше и не буду более умиляться над такими поспешными суждениями.

А кампашка... Блин. ужели кого-то действительно настолько интересует цвет юниформа?
    Вернее даже так - если кого-то это действительно ТАК интересует - так бери и делай, весь инструментарий выдан. Я кста ваще не знаю ни одной другой игры, где юзверю было бы изначально выдано СТОЛЬКО инструментов для самостоятельной модификации игры. Арма по-сути вообще конструктор. Наверное этим она многих и бесит.
    Крайний раз редактировалось Varga; 26.10.2009 в 16:40.

Ваши права