Уговорил, еще один параметр к координатам - время оставшейся жизни воронки.Originally posted by Diman_Y
Тут уже писали, что если ставить DF сервер на сутки то там будут одни воронки. Дело даже не в передаче данных.
Если я правильно понял.
Уговорил, еще один параметр к координатам - время оставшейся жизни воронки.Originally posted by Diman_Y
Тут уже писали, что если ставить DF сервер на сутки то там будут одни воронки. Дело даже не в передаче данных.
Если я правильно понял.
Нет, ну что за страна дырявая? Вот прям в нетерпеж все до единого порезать на металлалом.
Раз нет никакой инфы по коклиту Пе-8, а ветеранов осталось мало. Значит надо по русски сделать.
Примерно сделать коклит. Проверять некому действительность.
На Лавке из ШВАК-ов.Или запилякатьOriginally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
Как я понимаю термин отпилить - это пулеметами....![]()
И масло бак через мотораму,знаю,но всё же когда в борт ей попадаешь двумя "дуплетами" результат нулевойOriginally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
Вообще-то у доры другая внутренняя конструкция и в немалой степени усиленная дополнительными стрингерами в следствии увеличения длины фюзеляжа по сравнению с 190А.
Ни царапины.Но это же не Су-25
ЗЫ:Спасибо за "трубу" Ме-262 в игре
А мож всё-таки Корею?
Крайний раз редактировалось ALF; 23.05.2003 в 20:11.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Олег! Заранее прошу прощения, если этот вопрос уже задавался и я его просмотрел. Планируется ли сделать возможность управлять высотным корректором и заслонками радиатора осями HOTAS?
Ветеранов, летавших вряд ли найдем. Уж больно их мало было. Да и много ли деталей они вспомнят. О том, что Пешка хорошо летала и буквально"ходила за ручкой" мы и так знаем. Их (Пе-8) за все время порядка 83 штук выпустили. Всего. После отказа америкосов продать нам Б-17 и возобновления производства Пе-8 их темп их выпуска был по 2 штуки в месяц и то это считалось очень хорошим результатом.Originally posted by Swing
Нет, ну что за страна дырявая? Вот прям в нетерпеж все до единого порезать на металлалом.
Раз нет никакой инфы по коклиту Пе-8, а ветеранов осталось мало. Значит надо по русски сделать.
Примерно сделать коклит. Проверять некому действительность.
Ну это так, просто размышления...
А если к игре вернуться, то оченьбы хотелось донести до вражьей базы двухтонку и разом накрыть почти пол еродрома с самолетами зенитками и техникой! Вот уж действительно в этом есть смысл... Представьте сколько очков можно за один вылет урвать
2 Олег Медокс.
А что действительно достойной инфы на заводах и КБ не осталось. Или просто считатют несерьезным и в поисках не видят смысла? Что хоть отвечают?
Пе-8
Дело скорее всего в секретности. Чем секретнее тем меньше комплектов чертежей, тем тщательнее за ними следят. Вначале все было засекречено, потом забыли секретность снять, потом грянула ракетная программа, и все данные просто уничтожили.Originally posted by AirLover
А что действительно достойной инфы на заводах и КБ не осталось. Или просто считатют несерьезным и в поисках не видят смысла? Что хоть отвечают? [/B]
Все вышенаписанное ИМХО.
=FPS=Darlock
tu@tupolev.ru Почта АНТК Туполев Пишите туда письма.
АвиаФорум - Патч сетевого словаря. V. 1.1.Originally posted by Джурич
Уважаемый Олег! Нельзя ли их изменить в сторону более серьезного и уважительного отношения к игрокам? А то этот детский лепет - "Прожарился до хрустящей корочки", или " ХХХ + снаряд зенитки = БУУМ", - напрягают!!! И в Иле, и в ЗС эти сообщения пришлось вручную править! Даже те тинейджеры, которые играют в эти игры, и для которых, ИМХО, эта манера разговора привычна, не в восторге от подобных соплей!
Так что это совсем не трудно - просто перепишите текстовый файл, и всего-то делов. Тут на форуме даже есть уже готовый файл.
Уважаемый Олег!
Я очень ценю вашу верность именно в первую очередь FM самолетов.
С огромным наслаждением наблюдаю поведение самолетов при пилотаже, реакцию приборов и двигателя.
Хотелось бы увидеть хотя бы маленький Readme к ЗС, который бы простенькой табличкой дал игрокам информацию по следующим пунтам:
1. Наличие на самолетах форсажных режимов-впрысков.
2. Наличие регуляторов оборотов и вообще автоматов.
3. Наличие полных автоматов управления двигателями по высоте.
4. Высоты для каждого самолета по переходу на 2-ю ступень нагнетателя и высоты для смесекорректора.
5. Оптимальную скорость и обороты для лучшего набора высоты по каждому самолету.
6. Крейсерские экономичные режиму примерно по высотам.
... потому как от патча все эти характеристики меняются.
Все это, конечно, можно узнать экспериментальным путем. Но самолетов все больше, и очень хочется иметь по ним краткую РЛЭ.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Это уже тогда будет на КФС сильно похоже , там даже в полёте жмёшь С и появляется чеклист где написаны основные режимы полёта этого самолёта и соответствующие режимы мотора - обороты , наддув , положение заслонок радиатора . Прописаны наивыгоднейшие скорости набора высоты , скорости маневрирования , наибольшей дальности , посадки и взлёта . Но так как в КФС делать не будут поэтому сударь мы с вами обламываемся , и снова методом научного тыка будем тестить все особенности реализации ФМOriginally posted by ROSS_DiFiS
Уважаемый Олег!
Я очень ценю вашу верность именно в первую очередь FM самолетов.
С огромным наслаждением наблюдаю поведение самолетов при пилотаже, реакцию приборов и двигателя.
Хотелось бы увидеть хотя бы маленький Readme к ЗС, который бы простенькой табличкой дал игрокам информацию по следующим пунтам:
1. Наличие на самолетах форсажных режимов-впрысков.
2. Наличие регуляторов оборотов и вообще автоматов.
3. Наличие полных автоматов управления двигателями по высоте.
4. Высоты для каждого самолета по переходу на 2-ю ступень нагнетателя и высоты для смесекорректора.
5. Оптимальную скорость и обороты для лучшего набора высоты по каждому самолету.
6. Крейсерские экономичные режиму примерно по высотам.
... потому как от патча все эти характеристики меняются.
Все это, конечно, можно узнать экспериментальным путем. Но самолетов все больше, и очень хочется иметь по ним краткую РЛЭ.![]()
Приветствую Олег!
Спасибо за игру! Замечательная!
Но вот тут до меня слушок дополз, что в новом патче отчень сильно обрежут скоростные характеристики многим нашим крафтам, особенно это касается И16...
Если это возможно то оставте и16 в покое, так как я его считаю наиболее соответствующим своим реальным характеристикам аппаратом! Свои убеждения я основываю на тех данных что выудил из инета, из книг и из воспоминаний ветеранов. Правда эти данные всеже тоже иной раз не безспорные. Мне ежели честно до сих пор кажется, что в игре смоделирована всеже не 24 модель а 28...(имеется ввиду не 3Д модель... )
А то что другие не в состоянии с ним совладать, то это их проблема! не надо с ним тупо в вираж идти, да и на горке он не догоняет месс, если в мессе знающий пилот сидит...
Сколько раз учавствовал в боях где хорошие пилоты были... ну и что ? все вставало на свои места сразу... мессам мессово а и16 и16
ЗЫ: Прошу обратить внимание на поведение МиГ3 ... неужели он был таким бревном? В ил2 на нем летать можно было, а в ЗС просто капец какойто...Хотя не могу утверждать литературой по нему я не богат...
За сим прощаюсь, Олег.
За сим прощаюсь, Олег.
Куда уходит время? В седину?(c) дети
У И-16 со скоростью нормально ненормально с ее потерей при пикировании и максимальной скоростью пикирования IMHO.Originally posted by Wulf
Приветствую Олег!
Если это возможно то оставте и16 в покое, так как я его считаю наиболее соответствующим своим реальным характеристикам аппаратом! Свои убеждения я основываю на тех данных что выудил из инета, из книг и из воспоминаний ветеранов. Правда эти данные всеже тоже иной раз не безспорные. Мне ежели честно до сих пор кажется, что в игре смоделирована всеже не 24 модель а 28...(имеется ввиду не 3Д модель... )
Где это видано чтоб ИШАК в пике успевал фоку растрелять ?
Незнаю кому тут отрезать а кому нарастить но IMHO фока сейчас после пике скорость теряет как бумажная или это все отсальные ее не так быстро теряют
В жизни И-16 быстрее ее на 5км забирался но вниз то у нее быстрее получалось и обратно она после пике высоко забиралась в отличии от И-16.
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Харрикейн(FM)?
Фокке Фульф(FM)?
Ил-2(DM)?
(FM)после(DM)?![]()
Да как бы не называлась,а идея Хотелось бы увидеть хотя бы маленький Readme к ЗС, который бы простенькой табличкой дал игрокам информацию хорошая.Не все,так как мы к полному управлению самолетам в авиасимах подготовлены.Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Это уже тогда будет на КФС сильно похоже , там даже в полёте жмёшь С и появляется чеклист где написаны основные режимы полёта этого самолёта и соответствующие режимы мотора - обороты , наддув , положение заслонок радиатора . Прописаны наивыгоднейшие скорости набора высоты , скорости маневрирования , наибольшей дальности , посадки и взлёта . Но так как в КФС делать не будут поэтому сударь мы с вами обламываемся , и снова методом научного тыка будем тестить все особенности реализации ФМ![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
2 Hammer
А фока ее быстрее теряет ДО максимальной, или быстрее теряет в принципе?... Дело в том, что после того, как крафт потерял скорость до максимальной, то тут уже тяговооруженность начинает сказываться...
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Здраствуйте Олег.
У меня маленький вопрос - реально ли сделать, чтобы была возможность сохранять несколько профилей кривых отклика?
Я не Олег, но попробую помочь:Originally posted by Serega
У меня маленький вопрос - реально ли сделать, чтобы была возможность сохранять несколько профилей кривых отклика?
если очень надо, то такое возможно уже сейчас при помощи программы il2_connect. Правда для смены выходить из игры надо.
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Это уже тогда будет на КФС сильно похоже , там даже в полёте жмёшь С и появляется чеклист где написаны основные режимы полёта этого самолёта и соответствующие режимы мотора - обороты , наддув , положение заслонок радиатора . Прописаны наивыгоднейшие скорости набора высоты , скорости маневрирования , наибольшей дальности , посадки и взлёта . Но так как в КФС делать не будут поэтому сударь мы с вами обламываемся , и снова методом научного тыка будем тестить все особенности реализации ФМ![]()
Ну давайте еще добавим карточку балансировки самолета которая будет меняться через какое то количество времени
BELLA я уверен что "чек лист" никто не пользуется есть он или нет. Вот скажи честно хоть раз смотрел на него перед взлетом?![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Ха ХА чеклист для Ил2: LOL
Я попробовал для ла5фн хоть двигатель прогреть по РЛЕ, а у меня тормоза на таких оборотах как там указывается уже не держат.
Такой "самый реалистичный сим".
Я всё время чеклист смотрю чтобы высоту набрать пошустрее и посадочную скорость тожеПотому как самолётов немеряно и все разные ( штук 60 точно уже навтыкал )
![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
А в чем проблема-то? У меня на Х45 на одном кнобе высотный корректор, на втором - шаг винта. Все отлично работает. А ты какой пользуешь? Кугуар? А он что, не позволяет такое делать?Originally posted by arkady
Олег! Заранее прошу прощения, если этот вопрос уже задавался и я его просмотрел. Планируется ли сделать возможность управлять высотным корректором и заслонками радиатора осями HOTAS?
Miguel Gonsalez
Судя по тому что тут в тестах приводилось падение скорости с 700 до 600 видимо скорость приборная то скорей всего до максимальной.Originally posted by deCore
2 Hammer
А фока ее быстрее теряет ДО максимальной, или быстрее теряет в принципе?... Дело в том, что после того, как крафт потерял скорость до максимальной, то тут уже тяговооруженность начинает сказываться...
реальные данные приводимые мной я указывал падение скорости с 0.95 Max до 0.7Max но падение скорости здесь я так понял происходило за счет сброса газа IMHO до нуля
Т.е в принципе то и другое показывает способность сохранять скорость Грубо говоря чем больше попересня нагрузка (масса самолета / площадь поперечного сечения ) и Cx тем лутчше сохраняется энергия так как у самолетов конца войны ненаблюдалось большого разброса Cx то основным фактором являлась именно поперечная нагрузка.
Даже если взять один и тот же ЛА и увеличить пропорционально его размеры то площад поперечной проекции будет возрастать пропорционально квадрату а масса пропорционально кубу следовательно поперечная нагрузка будет возрастать пропорционально линейным размерам.
И такой ЛА будет набирать скорость на пикировании быстрее при потере одной и той же высоты его скорость возрастать будет больше. И в свече будет подниматься при прочих равных выше.
В баллистике например при одинаковых начальных скоростях и одинаковых углах возвышения пуля 12.7мм теряет скорость медленнее и летит значительно дальше пули 7.62 мм именно из за более высокой поперечной нагрузки.
Следовательно по этому параметру P47 должен быть лутчшим в игре и опережать все FW190 но мы видим что это совсем не так![]()
Аналогично FW-190 должен значительно превосходить Як-3 а в игре его преимущество очень незначительно.
Это мое IMHO поэтому прошу поправить более компетентных товарищей если где неправ.
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
У меня Х-45. На кнобах - триммера. Я сейчас мастерю себе дополнительный девайс с 4-мя осями, на которые и хотелось бы повесить шаг винта, высотный корректор и заслонки радиатора.Originally posted by Miguel Gonsalez
А в чем проблема-то? У меня на Х45 на одном кнобе высотный корректор, на втором - шаг винта. Все отлично работает. А ты какой пользуешь? Кугуар? А он что, не позволяет такое делать?
И зачем такие извращенияOriginally posted by arkady
У меня Х-45. На кнобах - триммера. Я сейчас мастерю себе дополнительный девайс с 4-мя осями, на которые и хотелось бы повесить шаг винта, высотный корректор и заслонки радиатора.Триммера можно на хатку поставить и все пучком.
![]()
Miguel Gonsalez
Не сравнивай аналоговую ось с кнопками. Летать тоже на клавиатуре можно, но на джое сподручнейOriginally posted by Miguel Gonsalez
И зачем такие извращенияТриммера можно на хатку поставить и все пучком.
![]()
![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78