Прекрасно. Невероятно глючный WAC обзавёлся очередным ужасным багом. Я этого не наблюдаю. Может можно подробнее написать: какой год, какая лодка, миссия/кампания?
Прекрасно. Невероятно глючный WAC обзавёлся очередным ужасным багом. Я этого не наблюдаю. Может можно подробнее написать: какой год, какая лодка, миссия/кампания?
Kopcap78
Сюдя по всему, учитывая проблемы с палубными орудиями, у тебя опять что то не так встало, или поставил не все файлы на чисто. Такой косяк был еще в каком то моде, но его потом исправили. Переставь папку Submarines... Эти проблемы только оттуда...Вот обнаружился очередной косячок в WAC 4.1 Обратити внимание где расположена антена радара,по идее она должна быть расположена спереди рубки а тут получается какойто бункер-укрытие для вахтеного)))Такая ситуация на всех 7 и навсех 9.
Krabb
WAC 4.1, хоть сыроват и много косяков, но не настолько...
Вот как это дело обстоит у меня, файлы только оригинал из WAC 4.1...
01.01.1943, Брест, 7С
Как видите все отлично.
А всего навсего был скачан WAC 4.1 (единственное, может быть и важно, что не с ФайрФронта, а с немецкого сайта), и тупо поставлен на лицензионную русскую версию от 1С