???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 935

Тема: WarAceCampaign (WAC 3.0, 4.1 и т.д.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: WarAceCampaign (WAC 3.0, 4.1 и т.д.)

Прекрасно. Невероятно глючный WAC обзавёлся очередным ужасным багом. Я этого не наблюдаю. Может можно подробнее написать: какой год, какая лодка, миссия/кампания?

Механик Аватар для Kopcap

Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
    Прекрасно. Невероятно глючный WAC обзавёлся очередным ужасным багом. Я этого не наблюдаю. Может можно подробнее написать: какой год, какая лодка, миссия/кампания?
    Уменя проявляется этот глюк на всех лодках 7С с 43г,и на всех 9 тоже с 43г.Я смотрел в одиночных мисиях путем выбора лодок по годам,так вот вовсех случаях это наблюдалось при выборе лодок образца 43 года и позжие до 45 года,этого глюка только небыло на лодках VIIC/41,42 и.т.д

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Kopcap78

Вот обнаружился очередной косячок в WAC 4.1 Обратити внимание где расположена антена радара,по идее она должна быть расположена спереди рубки а тут получается какойто бункер-укрытие для вахтеного)))Такая ситуация на всех 7 и навсех 9.
    Сюдя по всему, учитывая проблемы с палубными орудиями, у тебя опять что то не так встало, или поставил не все файлы на чисто. Такой косяк был еще в каком то моде, но его потом исправили. Переставь папку Submarines... Эти проблемы только оттуда...

Krabb

WAC 4.1, хоть сыроват и много косяков, но не настолько...
    Вот как это дело обстоит у меня, файлы только оригинал из WAC 4.1...
    01.01.1943, Брест, 7С
    Как видите все отлично.
    А всего навсего был скачан WAC 4.1 (единственное, может быть и важно, что не с ФайрФронта, а с немецкого сайта), и тупо поставлен на лицензионную русскую версию от 1С
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Р1.jpg 
Просмотров:	242 
Размер:	249.7 Кб 
ID:	100197   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Р2.jpg 
Просмотров:	243 
Размер:	227.0 Кб 
ID:	100198   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Р3.jpg 
Просмотров:	233 
Размер:	192.9 Кб 
ID:	100199  

Ваши права