-
делать нечего, попишу чуток.
миссия - перехват штук на ишаках, мигарях 40-го и птыцах имени Крогота или просто Р-40. Вообще то у нас в брифинге задача стояла прикрыть 3 Су-2, которые шли на разведку, но намточо - сказано по штукам - значит по штукам. Я взлетел на птыце следом за Сашей и Артуром, Белкин пошел на ишаке, притом очень далеко ему надо было лететь. Мы втроем на птыцах нашли цель, от нее пошли наперерез штукасам. Охотники в лице пары эмилей выпали для меня абсолютно неожиданно, если бы Топ не сказал курс на них, быть бы мне сбумзумленым. 1 эмиль остался с Топом и Крогом, второй шустро полетел на юг, я попытался догнать, но вскоре Крогу и Топу понадобилась помощь, я развернулся и пошел туда. Пришел поздно, Крога уже вулчили боты на земле, а Артур висел на стропах. Я полоснул по мессеру, перебил какие-то тяги (по моим ачучениям тяги руля высоты), погонял его, и вскоре фриц прыгнул с парашютом (как оказалось, он еще и ранен был), и я полетел дальше, на встречу еще куче эмилей и 110-х. В карусели был момент когда у меня на 6 было 2 ешки и один 110, следуя заветам павшего в неравном бою Крога и встал в глухой вираж, заигрывая с педалькой, и мессы один за другим отвалились. Меня бы рано или поздно все равно укантропупили, но тут подоспели ослики, ведомые переметнувшимся к нам бывшим синим фонБелкиным. Они то и выручили меня (к тому моменту мне выбили двигло и продырявили серьезно). Я сел в поле. Миссию слили. нуль очков. печааааально...
Ваши права