???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 77

Тема: Украина: выборы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kober

Ответ: Украина: выборы

Цитата Сообщение от Kahlschlag Посмотреть сообщение
    Нет я в Москве живу и по России много езжу. Про Белгород, я конечно отчасти пошутил, но вас здорово граница кормит потому что Орел, Курск, Воронеж, Брянск как-то на вашем фоне сильно отстают. Я бы Белгород с Казанью сравнил по новизне зданий, иллюминации, дорогам. У вас поди и таджиков нет гастарбайтеры на электричках из Харькова приезжают....
    Да. Белгород он и при СССР жил получше всех своих соседей. Кроме Харькова. Это говорят все пожилые черноземцы(черноземчане? ). х.з. почему так. Курск например хуже всех. Воронеж не помню чем отличался, но тоже какая-то своя фишка была.
    Я про белгородские стройки ничего сказать не могу, но на полях украинцев действительно походу много работает (работало? ). Местные по этому поводу иногда выражают недовольство
    А про украинские поля засеяные, говорил я с киевлянином. Плевался и матерился он очень много. Повод - рапс(вроде так эту хрень называют которая типо супер-пупер биотопливо). После неё вроде полю ещё хуже чем после кукурузы и вообще - этот рапс это развод!
    Вот.
    А вместо того, что б ездить по России неплохо и полетать над ней. На мой дилетантский взгляд сверху, черноземье засеяно хорошо и постоянно.
    Вот
    Крайний раз редактировалось Kober; 27.10.2009 в 02:25.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Ваши права