???
Математика на уровне МГУ

Страница 150 из 264 ПерваяПервая ... 50100140146147148149150151152153154160200250 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,726 по 3,750 из 6581

Тема: SoW WORK IN PROGRESS

Зашедший Аватар для =KAG=Zakhar
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Да уж. С открытой архитектурой начнется наплыв MOD-еров, которые будут изменять все вся, пока не превратят это в ЧИТ.
    Да все равно хорошо, как ни крути... лишь бы защита была.
    А по поводу офлайн и его незначительной роли, Олег +1000 прав. На популярность и время жизни конечного продукта он не влияет.
    По его венам должна течь онлайн кровь вирпилов!!

Следопыт

Цитата Сообщение от =KAG=Zakhar Посмотреть сообщение
    А по поводу офлайн и его незначительной роли, Олег +1000 прав. На популярность и время жизни конечного продукта он не влияет.
    Не согласен. Нужна гармония, а не однобокость.
    Многие в онлайн не ходоки. Я например.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Да уж. С открытой архитектурой начнется наплыв MOD-еров, которые будут изменять все вся, пока не превратят это в ЧИТ.
    Да все равно хорошо, как ни крути... лишь бы защита была.
    на мой взгляд открытая архитектура как раз снижает вероятность читинга ( сравним безопасность win vs lin) , думаю это и рассматриваемой темы касается . Одно дело - "вскрытие" , другое - использование открытых конфигов , видимых всем . Впрочем , я не девелопер игр и могу ошибаться.

Неправ
    Например, новую стат. компанию Скворца за 2-3 дня 800 скачек.
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    на мой взгляд открытая архитектура как раз снижает вероятность читинга ( сравним безопасность win vs lin) , думаю это и рассматриваемой темы касается . Одно дело - "вскрытие" , другое - использование открытых конфигов , видимых всем . Впрочем , я не девелопер игр и могу ошибаться.
    Да уж, дружище, как накрутят: у одного наземку с 70 км будет видать и у другого контакты бликовать и коптить за 60 км, у третьего звуки слышны за 50.
    Утрирую, конечно...
    Но в LockOnе на таких мастеров насмотрелся... Что ввели разрабы проверку совпадения файлов настроек с серверными, чтобы ограничить свободу фантазеров.

только сейчас заметил :

For the spitfires as I recall we did two types of proppeller and pitch regulation. This is possible and must be, becasue type of prop changes the behavior of aircraft at climb, acceleration and as a result - in dogfight.

значит деревянный ВФШ (MkI) тоже будет наряду с ВИШ ?

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

Да уж, дружище, как накрутят: у одного наземку с 70 км будет видать и у другого контакты бликовать и коптить за 60 км, у третьего звуки слышны за 50.
    Утрирую, конечно...
    Но в LockOnе на таких мастеров насмотрелся... Что ввели разрабы проверку совпадения файлов настроек с серверными, чтобы ограничить свободу фантазеров.
    Оффтопик:

а в локоне разве открытая архитектура ? или это именно "вскрытие" файлов игры?

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Ed Посмотреть сообщение
    Неправ
    Например, новую стат. компанию Скворца за 2-3 дня 800 скачек.
    От души говорю, Ed, не со зла: не прожил бы Ил и пары лет, даже если бы новые компании выходили раз в квартал.
    При драмматическом улучшении качества связи и доступности интернета по стране, и вовлечении игоков в социальные сервисы, игра дома, в одиночку, ушла в тень. Для кого то, к сожалению, а кто то и не заметил.
    Это не ИМХО, а тенденции.

От души говорю, Ed, не со зла: не прожил бы Ил и пары лет, даже если бы новые компании выходили раз в квартал.
    При драмматическом улучшении качества связи и доступности интернета по стране, и вовлечении игоков в социальные сервисы, игра дома, в одиночку, ушла в тень. Для кого то, к сожалению, а кто то и не заметил.
    Ну это тебе пример что спустя 8 лет после выхода до сих пор оффлайн интересен.
    Мне онлайн был интересен пока в нем был дух войны, отыгрыш роли. Сейчас онлайн - чисто спорт.
    Ради спорта я и в контру могу погамать или в старик - гораздо динамичнее.
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Старший офицер форума Аватар для Polar

только сейчас заметил :

For the spitfires as I recall we did two types of proppeller and pitch regulation. This is possible and must be, becasue type of prop changes the behavior of aircraft at climb, acceleration and as a result - in dogfight.

значит деревянный ВФШ (MkI) тоже будет наряду с ВИШ ?
    Это было бы очень неплохо!
    Mortui vivos docent

Нарушения
    -1/0 (0)

Оффтопик:

а в локоне разве открытая архитектура ? или это именно "вскрытие" файлов игры?
    Оффтопик:
    Ну раз все эффекты, базовые текстуры и кокпиты лежат открыто, думаю, открытая
    Чем легче изменения. тем больше соблазна.

Уверен, что MG сделают все органично. Ведь сторонние разработчики, это колоссальный интеллектуальный и административный ресурс!!

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Ed Посмотреть сообщение
    ейчас онлайн - чисто спорт.
    т.е. найти интересную кампанию сил хватает, а найти интересный сервере - нет? Онлайн, он разный.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Следопыт

И все-таки это именно имхо, ибо никакого научного базиса под этой теорией нет.
    Нет статистики, нет цифр соотношения по годам долей игроков в онлайне и оффлайне. Только субъективное видение картины.
    Всего лишь, сорри за применение народной поговорки, "хвала кулика своему болоту"

ОМ о службе спасения приводнившихся пилотов:

However we did special aircraft, that was in service over channel especially for this purpose - save the shot down pilots from the water.
    And if everything will be of with all other things then we may see in BoB how it works for a single gameplay.

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    И все-таки это именно имхо, ибо никакого научного базиса под этой теорией нет.
    Нет статистики, нет цифр соотношения по годам долей игроков в онлайне и оффлайне. Только субъективное видение картины.
    Всего лишь, сорри за применение народной поговорки, "хвала кулика своему болоту"
    Интересно стало, а где подобную статистику взять то можно? Особливо с цифрами соотношения по годам?
    Чиста субъективно, кому чего, т.е на вкус и цвет.
    Так что... таки да, все же ИМХА.

Кстати:
    Сообщение от =KAG=Zakhar От души говорю, Ed, не со зла: не прожил бы Ил и пары лет, даже если бы новые компании выходили раз в квартал.
    ИЛ, оттого то еще и жив, что каждый, до сих пор, в нем умудряеся найти свою отдушину. Кто виртуальных пилотов с упоением расстреливает, кто ботов до одури гоняет, кто самолетики расскрашивает, кто миссии и кампании стряпает, ну и кто-то уже во все лопатки делает новые карты, крафты ну и так далее.
    Такая вот имха.

зы: и к слову сказать кампании то новые статические куда как чаще чем ежеквартально выходят, причем имхо у нас, уж не говоря о различных миссон тудей и т.п.
    Вот динамические, это уже другой вопрос.
    Крайний раз редактировалось Skvorez; 28.10.2009 в 16:30.
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
    Интересно стало, а где подобную статистику взять то можно? Особливо с цифрами соотношения по годам?
    Так что... таки да, все же ИМХА.
    офф: так легко проверить - составьте опросник, пусть летающие вирпилы и ответят, где они чаще летают, и летают ли в оффе вообще.

ЗЫ я, например, с выхода ЗС вообще ни одной миссии-кампании в оффе не летал...кроме простого редактора или пары-тройки сложных карт для тренировки не использую...по простой причине, что примерно в это же время получил более-менее сносный доступ к интеренету и адекватное железо...
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    офф: так легко проверить - составьте опросник, пусть летающие вирпилы и ответят, где они чаще летают, и летают ли в оффе вообще.
    офф: А оно мне надо? Эт так к слову. Хотя... подозреваю что онлайнщиков окажется куда как больше чем чистых оффлайнероф. Ну и часть всеядных имхо буит присутсвовать.
    ЗЫ я, например, с выхода ЗС вообще ни одной миссии-кампании в оффе не летал...
    Как ни удивительно, по настоящему и я тоже. Свое тестить времени не хватает.

зы: А может стоит все таки попробовать? С тех пор мнооого воды утекло.
    Крайний раз редактировалось Skvorez; 28.10.2009 в 16:32.

Следопыт

опросник - нерепрезентативную выборку респондентов здесь получит... осмелюсь предположить, что многие оффлайнеры слыхом о сухом.ру не слыхивали...
    поэтому здесь однозначно будет уклон в онлайн в опроснике...

это все равно что зайти на сайт club-nikon.ru и разместить опросник "что вам больше нравится - никон или кэнон"

а вот если бы какая-нибудь Игромания вложила анкеты в журнал - выборка былы бы уже репрезентативнее, поскольку там более широкий спектр игроков охвачен.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

офф: так легко проверить - составьте опросник, пусть летающие вирпилы и ответят, где они чаще летают, и летают ли в оффе вообще...
    Анкета в сети - пользуйтесь ли Вы интернетом?

ЗЫ я, например, с выхода ЗС вообще ни одной миссии-кампании в оффе не летал...кроме простого редактора или пары-тройки сложных карт для тренировки не использую...по простой причине, что примерно в это же время получил более-менее сносный доступ к интеренету и адекватное железо...
    Дурацкий спор. От разного зависит. Было у меня свободное время - и полгода на нуле воевал, средне правда получалось, но все таки именно война, сегодня, и завтра - есть интерес. Потом дочка родилась, то да се - урывками неинтересно ВОЕВАТЬ, а догфайт не люблю, я больше штурмом или бомбером. Сейчас почти только в офф-лайн, сам делаю миссии, сам и летаю Придет время, может и в сеть вернусь.
    Так что этот спор - что лучше, правая или левая рука.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Следопыт

Цитата Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
    Так то... таки да, все же ИМХА.
    Это стоит больших денег, но какой-нибудь Gallup или GFK легко бы дали нужные цифры... За круглую сумму...

А раз нет цифр - то нет смысла и утверждать какие-либо тенденции... И почитать Канта "Критика чистого разума"

хотя есть цифры по продажам дисков - и наверняка статистика игроков на серверах - вот их интересно было бы сравнить.. Сколько продано дисков и сколько игроков было на серверах... Но это уже вряд ли возможно.

Нарушения
    -1/0 (0)

Ну ладно. Жизнь покажет.
    Офлайн, конечно же, не исчезнет.

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Анкета в сети - пользуйтесь ли Вы интернетом?
    + пять баллов

Дурацкий спор. От разного зависит. Было у меня свободное время - и полгода на нуле воевал, средне правда получалось, но все таки именно война, сегодня, и завтра - есть интерес. Потом дочка родилась, то да се - урывками неинтересно ВОЕВАТЬ, а догфайт не люблю, я больше штурмом или бомбером. Сейчас почти только в офф-лайн, сам делаю миссии, сам и летаю Придет время, может и в сеть вернусь.
    Так что этот спор - что лучше, правая или левая рука.
    Да не спор это, так, флуд. Как уже было здесь сказано: каждому кулику по своему болоту.

А ведь раньше ОМ говорил, что в будущей игре будет акцент на офлайн, как на основной источник продаж. Было это году в 07, 08.

Воздушный хищник Аватар для Swamper

Я лично об игре буду судить по он-лайну и по ботам.
    Верю, что некий общий уровень будет выше, чем в Ил-2, но если это дело забросят........................

Я хочу играть в войну.. и когда время есть.. А не сутками биться кто кого заломает...

Хотя и он-лайн должен стать реалистичней и интересней..

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Это стоит больших денег, но какой-нибудь Gallup или GFK легко бы дали нужные цифры... За круглую сумму...

А раз нет цифр - то нет смысла и утверждать какие-либо тенденции... И почитать Канта "Критика чистого разума"
    Хм... дороговато получится для удовлетворения простого любопытства

хотя есть цифры по продажам дисков - и наверняка статистика игроков на серверах - вот их интересно было бы сравнить.. Сколько продано дисков и сколько игроков было на серверах... Но это уже вряд ли возможно.
    Диски то тут причем? Их ведь не только из за стат и дин кампаний покупают.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Сейчас посмотрел - предложение об отключении надписей я написал еще в 2005! http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=35595
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Страница 150 из 264 ПерваяПервая ... 50100140146147148149150151152153154160200250 ... КрайняяКрайняя

Ваши права