???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Настройка профилей в 9-й серии Catalyst

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Настройка профилей в 9-й серии Catalyst

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Граждане, прошу help.
    Я может головой стукнутый, но никак не могу разобраться с настройкой и редактированием профилей в Каталисте.
    Есть какая-нибудь возможность создать профиль, настроить его после чего забыть?
    У меня обычно все дрова по default стоят установки, для большинства хватает, потому как можно напрямую из игры отстроить, а для всяких выбивающихся из ряда типа ИЛа или Сталкера профиль создашь и забудешь.
    С Нвидиевской панели строилось нормально, (или риватюнером если не лень), а как с Каталистом быть?
    Проще говоря - как забить в свойства 3D нужные мне установки АF, AA и разных типов качества-производительности чтобы при клике на иконку ИЛа того же (или при вызове его через ИЛ2 коннект) приложение запустилось с нужными мне установками?
    Мозг свернул уже.
    ===============================
    Проще пареной репы
    запускаешь CC, настраиваешь что тебе нужно - 3D, разгон и прочее
    потом нажимаешь кнопочку apply (ОК), в верхнем правом углу запускаешь менеджер профайлов, в левом пустой строчке пишешь имя профайла, ставиш галку все параметры CC, сохраняешь...Потом настраиваешь заново что тебе надо, apply (ОК) опять в менеджер профйлов, сохраняешь под другим именем...Потом просто щелкаешь на иконке каталиста, профайл - лоад - и вперед
    У меня для жены под ее древний Emipre Earth под директ X свой профайл, под Ил-2 в OpenGL - свой профайл...Перед запуском игры загрузил и вперед...Единственный плюс нвидия - что она грузала профиля при запуске игрушки, тут ты его грузишь сам перед запуском вручную
    P.S По моему я отстал от жизни и есть такая прога которая все умеет делать на автомате как и в Nvidia - раньше она на Висте глючила, щас поставил на Виста 32 буду пытать - http://www.3dnews.ru/download/tweak_pc/videotw/att
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 28.10.2009 в 19:06.

Ваши права