Скажите пожалуста, XXI серия есть в игре ?И зачем порты в глубине материка?
Скажите пожалуста, XXI серия есть в игре ?И зачем порты в глубине материка?
Освещенность ночью
Освещение ночью можно изменить в параметрах игры, в настройках графики, непосредственно путем сравнения для каждого индивидуального случая, независимо от системы и монитора.
Регулировка "Гаммы" влияет, темнее или светлее будет ночью, и соответсвенно на сколько хорошо все можно будет разглядеть...
Скриншот прилагается...
Присоединяюсь к предыдущему посту ! Надо подождать... И помочь бы довести до ума.Согласен с brat-01, и и на данном этапе рассматриваю происходящее как сеанс бета-тестирования силами сообщества!
Ещё лучше будет, всем кому не сложно и в этом разбирается, чтобы вместе с указанием ошибок, глюков, и на их взгляд моментов, требующих доработок, чтобы были предложения, непосредственно как это исправить. Тогда доведение мода до ума из тестовой версии в рабочую будет гораздо быстрее и эффективнее...
начал кампанию на 9ке,при переключении на штурмана не видно карты и эхолота,и естественно управление не возможно,и командир БЧ отсутствует.
9b 39 год
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------
на 7b штурман не включается.
Камрады! Просьба! Не выстреливайте сразу замечания, пожелания. Побродите по просторам Атлантике какое-то время. А потом телеграфируйте мне накопленное в личку, дабы эфир не засорять.
Госпада офицеры! Кто знает как редактировать красное освещение в отсеках? Сварганил классные глаза, но не нравятся их цвет ночью в отсеках.
brat-01.
Насколько я понимаю,основой для создания KSD II послужил мод (Атлантика)
Карта с портами в глубине материка точно от туда. Карту я похоже смогу предложить свою.Цветную и без якорей и квадратов.На днях выложу небольшим модом.
Так же заметил прозрачные рубки семерок после погружения(скин прилагаю)
Как решить это,я увы не знаю.Но надеюсь сообщество поможет.
А вообще по игре пока сказать мне нечего.В поход я так и не вышел.(Навожу блеск на лодке,замена картин,мелких деталей и т д)В общем эксперементирую.
Но даже стоя в порту я испытываю огромное удовольствие от увиденного!
Ощущение,что находишся в старом,добром 3 ХАНТЕРЕ!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РАБОТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для brat-01
brat-01
Скрин без блеска из оригинала, но в оригинале днем то блеск есть, в безоблачную погоду.
KELLERMANN
Гляди блеска нет. Ни намека на него.
Но последние пару дней переделывали графический мод вместе с brat-01
Скрины из него(из переделки),не знаю стоит ли она у тебя или нет.
И еще по поводу KSD, кому не нравиться темная ночь(по мне так реалистично) вы в настройках фильтр отключите и ночь станет не такая темная.
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 28.10.2009 в 19:28.
А у меня в последнее время странный глюк появился - боеприпасов для орудия нетРаньше были.
7 флотилия, 41 год.
---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:31 ----------
И еще, если лодка оборудована двумя зенитками, как переключаться между ними, чтобы стрелять вручную? Повторное нажатие на f11 ничего не дает.
Dмитрич
Про обновку в курсе. Но еще не успел поставить. Это скриншы из KSD-II_Environment+.Но последние пару дней переделывали графический мод вместе с brat-01
Скрины из него(из переделки),не знаю стоит ли она у тебя или нет.
С brat-01 уже это обсудили...
Как по мне, так ночь то что надо, самое оно, а как можно осветлить, я уже писал...И еще по поводу KSD, кому не нравиться темная ночь(по мне так реалистично)
По поводу орудий,попробуй щёлкнуть несколько раз по изображению снаряда. У меня так же было я вышел к орудию а смотрю снарядов нет шелкнул по изображению пару раз снаряды появились.
это на панели зенитки, там стрелочки такие есть переход от одной к другой.
Да по мне то то же очень даже реалистично.Как по мне, так ночь то что надо, самое оно, а как можно осветлить, я уже писал...
Ты писал что через настройки яркости сделать, а можно так же убрав фильтр в настройках.![]()
Dмитрич
Да можно. (всегда графику ставлю по максимуму)а можно так же убрав фильтр в настройках
Итого есть два варианта, как сделать, чтобы ночью стало светлее.
Для тех кому плохо видно ночью.
Изменить в настройках графики:
Яркость, она же "Гамма"
Убрать Фильтр
Можно все вместе, можно по отдельности, пробуйте и наслаждайтесь ночью...![]()
Камрады!Кто знает,в каких файлах отображена (шкурка) семерок???
Я хочу установить эмблему на рубку. Но файлы семерки не могу определить,и двойку нашел и девятку,а с семеркой просто беда!
Крайний раз редактировалось brat-01; 30.10.2009 в 13:07.
Брат а можно как- нибудь прикрутить таблицу со странами в какое время кто враг кто нейтрал кто союзник как в СХ3,и ещё нейтралы идут без опозновательных огней почему-то)