Смотрю всё по старому.
Смотрю всё по старому.
рейтинг - это шаг в нужном направлении.
даешь стату как на серверах ил-2.
ждем таких же шагов в режимах мульти.
глядишь через годик такими темпами и будет смысл летать в роф. и покупать самолеты![]()
во-во
а через полтора глядишь и сэкономил.
три вылета +850 очков![]()
надеюсь время монополии Ил-2 закончится и вирпилы будут иметь хоть какое то разнообразие. А заодно и наблюдать здоровую конкуренцию, "..а не как в прошлый раз" (с)![]()
![]()
![]()
при всех недостатках рофа (из которых имхо главный - отсутствие догфайта) - уже сейчас можно активно проводить время в нём, а не в иле (что я и делаю собственно)
так что разнообразие и конкуренция имхо уже есть![]()
а с постепенным добавлением новых фич роф будет всё более конкурентноспособен![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Купил я Роф, значит, на днях и ей богу не понимаю, мужики, чё вам всё неймётся. Реально, пытаюсь к чему-нить придраться и не получается. Хотя мой комп тянет только полёты максимум с одним ботом - мне всё нравится. И интерфейс нормуль (покруче Иловского...кто-нить будет спорить?). И подача проекта. И обучающие миссии. А мануал какой стильный!!! Просто этажерки это не ваше...и не повод хулить проект.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Вот смотрю последние ролики, на то как красиво летит пыль после попаданий по самолету и мучает вопрос: Почему убрали эту фичу из онлайна? Там просто необходимо видеть попадаешь или нет. Не уже ли эта пыль, как-то глобально сказывается на производительности? Или есть какие-то другие причины?
Её не убрали, ей прое...ли."Будем искать" (с)
В 1.008 - нет, а в 1.009 шансы есть. Loft давно меня просит, просто реально руки не доходили, плановых задач до хера... Но с тем, что фича нужная согласен. Постараюсь не затягивать.
Жесть то какая.. весь вечер ждал когда ТТ заработает - ура, дождался, в первой же миссии драпал от фок на делфе с гремящим двиглом (уже обидно) - ребутнуло комп..
Все, на ТТ больше не зайти, толи глючит, толи забито. Доколе от одного этого сервака все зависеть будет? Нужна еще хотя бы одна его копия - а то народу прибавляется, медленно но неуклонно.. Так полетать скоро в очередь вставать придется..
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
не хватает всего одной простой вещи в РОФ для полного счастья,чтобы забить на оффлайн:сделать систему как др.играх в частности в ил,а именно ,чтобы была возможность после сбития заходить вновь сразу в бой,т.е. не так что убили и всё гуляй Вася жуй опилки....типа жди следующего раунда-это расстраивает очень...планируется ли изменение в сей области...заранее спасибо и извините,если сей вопрос задавался)))
Это называется догфайт-режим, тут про него много уже копий сломано, все ждут, потом будет![]()
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Не могу не согласится! Хорошо, если бы Неокуб запустили могучий такой сервак, с хорошим каналом и можно даже с миссиями от ТТГлавное что бы этот сервак, не падал и не кидало с ошибкой. Бо честно говоря, эти вылеты и падения уже порядком надоели. У меня за 2-3 часа игры, очень часто вылетает игра с ошибкой и конекты на сервер часто проблематичны
![]()