Ну ,для меня БМВ лучше.Я всего-то указал что Hyundai по надежности не хуже BMW, ну а уж что лучше каждый выберет себе сам.
Я однако то же не писал что Hyundai прям такое гуано.Я лишь хотел сказать что качество Hyundai повысилось, но наверно еще не до такого уровня как у БМВ.
Это мое мнение.
Это я к тому писал что за 500 можно что то и получше выбрать чем маленький автомобильчик,но тут уж дело вкуса наверно.И покажите мне машину BMW как Getz II до 500 круб.Каждому свое.
grOOmi Спасибо ,с интересом почитал,посмотрел фото,почитал комментарии.Собственно можете почитать.
Улыбныло вот это,там есть опросы вот один из них:"Как вы считаете, заплатил ли Hyundai авторам этой статьи?"
Конечно заплатил. Hyundai — не едет! Lexus лучше! 56% что да.
Вот еще:
Очевидное и невероятное: Hyundai Genesis Coupe лучше Infiniti G37
57% не верит.
Dikiyмы обсуждаем новые машины.Сравни с тем же Hyundai,ты видел хоть один 30 летний Hyundai???
даже звучит как то странно.
Ну хонда,мазда,тойотаэто без вопросов по качеству машинки хорошие, особенно хонда и мазда
я плохого слова о них и ни слыхал по качеству.
Только цены вот на сервис немного жмут.
Вообщем долго вот так можно сидеть и спорить что лучше ,что хуже,даже наверно бесконечно,ведь нет идеальной машины,есть одна машина у нее свои плюсы,у другой свои.
Лично у меня нет ни времени ,ни желания спорить с другими участниками, да и портить с ними отношение ради этих бессмысленных споров.
![]()