А я ставлю на Эндеккер. И пофиг мне, что его не будет, я всеравно буду ставить на него![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Хорошо бы на внешних видах камеру вокруг самолета можно было двигат ьсвободней, и биже к самолету!![]()
Думаю, бомберы будут, одномоторные. Ведь народ по части хотелок успокоится после выхода триплана и верблюда, в большинстве своём. Можно будет неспешно вводить бомберы и делать патчи по части геймплея![]()
Крайний раз редактировалось Den-K; 26.10.2009 в 17:41.
Очень хочется запись треков.... Может в этом патче? Прямо как у цыганки гадаем!
NOLI NOCERE!
Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу... (с) Леона́рдо да Ви́нчи
Кстати, по поводу хотелок.
Может всё таки поделить русскую рулетку на две, для Антанты и для Оси? Самолётов сейчас хватает, можно сгруппировать по стороне.
+1 пора уже.
Неплохо было бы выложить файл с Рулеткой в прямом виде. Дабы можно было редактировать самим.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Рулетку вообще заменим на другую миссию. "Квестовую", так скажем. Т.е. рулетка там будет одной из локаций. А вообще потерпите еще немного и QMG появится. "Додик может все но не может все сразу".![]()
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Наверно кто то спрашивал уже, но всё равно спрошу. А низя сделать так чтобы после неудачного вылета и нажатия кнопки Переиграть, не сбрасывался выбраный скин и настройки самолёта перед предыдущим вылетом? Неочень напрягает, но всё таки.
Можно (и нужно), но увы, не получается так быстро, как нам самим того же хотелось бы. Над интерфейсом идёт интенсивная работа, исправить эту недоработку сейчас не позволяет жётский план по догфайту.
Всему своё время.Как тока будет догфайт - так сразу вы его получите, ни раньше, ни позже, вне зависимости от того, какие бы сроки мы не называли на форумах.
![]()
А вот такой вопрос - будет ли игра запускаться с видеокартой GTX295? слышал что SLI игра не поддерживает...
Так воде в панели управления драйверов для конкретного приложения можно выключать мультигпу, не поддерживает -будет работать как на одинарной видяхе. Хотя подождем комментариев от владельцев![]()
Ну теперь можно спросить, будут ли пределаны спидометры для всех остальных немцев помимо триплана, в ноябрьском или декабрьском патче?![]()
А что, вышел октябрьский?
Нет еще, просто в ролике о триплане этот прибор есть. Конечно может и в этом патче все немцы получат его, но таки забот у разрабов хватает, поэтому я лично сомневаюсь.
Зеркальце надо. Их очень многие ставили.
И еще, мне кажется или убрали слишком утрированный рикошет от поверхности ?
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su