???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 815

Тема: Logitech Flight System G940

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =FB=

Ответ: Logitech Flight System G940

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    У нас самих готовится к выходу серийный джой. Приходится изучать.
    По педалям двоякое мнение у меня . В плане конструкции там практически все правильно, ресурс у этих педалей выше чем у сайтека, конструктора логитеча поработали хорошо - педали получились простые, дешевые в массовом изготовлении. Но эксплуатационные характеристики получились довольно слабые. В общем в первую очередь думали о стоимости, а не о удобстве использования.
    Мне одно непонятно, зачем ставить на педали и в твист дешевые резисторы, когда на осях Хэ и У стоят холлы? Т.е. нормальный срок эксплуотации изделия будет определятся по факту временем жизни резистора, накуя тогда холлы? ставили бы везде резисторы тогда чтоли, в этом случае сайтек предпочтителен, полетели у тебя педали-купил новые, а лохитехи хотят чтоб весь комплект покупали снова?
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    Мне одно непонятно, зачем ставить на педали и в твист дешевые резисторы, когда на осях Хэ и У стоят холлы? Т.е. нормальный срок эксплуотации изделия будет определятся по факту временем жизни резистора, накуя тогда холлы? ставили бы везде резисторы тогда чтоли, в этом случае сайтек предпочтителен, полетели у тебя педали-купил новые, а лохитехи хотят чтоб весь комплект покупали снова?
    Экономия ради получения большей прибыли. Конкуренции особо нет в этой сфере, вот что хотят, то и делают.

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Записал видео работы обратной связи.
    Версия софта 5.08. Все настройки по дефолту.

По мне так шумновато работает.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Летающий Кот Аватар для JGr124_Striker

[/COLOR]Записал видео работы обратной связи.

По мне так шумновато работает.[/QUOTE]

Сори на работе не открывается ютуб. В 5,08 решился вопрос по настройки МЗ?

Механик Аватар для Solidus

Экономия ради получения большей прибыли. Конкуренции особо нет в этой сфере, вот что хотят, то и делают.

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Записал видео работы обратной связи.
    http://www.youtube.com/watch?v=hJWbiqxyHq8
    По мне так шумновато работает.
    ээээ, прощу прощения за ламерский вопрос: это нормально, что он ТАК тарахтит? просто я фидбэком никогда не увлекался, но это как-то слишком ИМХО. Меня раздражали звуки трещетки в РУДе кугара - убрал, так они ваще не шумят, по сравнению с данным девайсом
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от Solidus Посмотреть сообщение
    ээээ, прощу прощения за ламерский вопрос: это нормально, что он ТАК тарахтит? просто я фидбэком никогда не увлекался, но это как-то слишком ИМХО. Меня раздражали звуки трещетки в РУДе кугара - убрал, так они ваще не шумят, по сравнению с данным девайсом
    Нет, ненормально. Облегчает жизнь только то, что в авиасимах 90% времени работает эффект пружины. Плюс в иле можно силу остальных эффектов приглушить. Посидеть, повозиться - можно под себя настроить более менее обратную связь, но потенциала у нее нет.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Механик Аватар для Solidus

Нет, ненормально. Облегчает жизнь только то, что в авиасимах 90% времени работает эффект пружины. Плюс в иле можно силу остальных эффектов приглушить. Посидеть, повозиться - можно под себя настроить более менее обратную связь, но потенциала у нее нет.
    Спасибо за разъяснение. Как-то все меньше меня интересует данный агрегат. Кстати, скажи пожалуйста, ты не пробовал в играх разнотяг, а именно удобно ли РУДом осуществлять манипуляции с применением разнотяга?
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    Мне одно непонятно, зачем ставить на педали и в твист дешевые резисторы, когда на осях Хэ и У стоят холлы?
    Больше похоже просто на экономию на конструкции - возможно даже не на элементах, а просто на времени по подгонки под холлы в самой разработке.

Т.е. нормальный срок эксплуотации изделия будет определятся по факту временем жизни резистора, накуя тогда холлы?
    Предположим, что у тебя эти резисторы проработают 5 лет, а к тому времени уже и ручка треснет от сильного загруза моторами и будет заклеена эпоксидкой, и механика педалей начнет сильно скрипеть, и хатка-другая начнет сильно заедать, то зачем им туда ставить холлы - девайс все равно не вечный.

в этом случае сайтек предпочтителен, полетели у тебя педали-купил новые, а лохитехи хотят чтоб весь комплект покупали снова?
    На такое, пожалуй, Логитек дал бы на моем месте очень правильный ответ: "Купите Сайтек" Хотя в идеале я с тобой согласен - хорошо, если бы они эти девайсы стали по-отдельности продавать.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

=FB=

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Больше похоже просто на экономию на конструкции - возможно даже не на элементах, а просто на времени по подгонки под холлы в самой разработке.
    не это больше похоже на развод

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Предположим, что у тебя эти резисторы проработают 5 лет, а к тому времени уже и ручка треснет от сильного загруза моторами и будет заклеена эпоксидкой, и механика педалей начнет сильно скрипеть, и хатка-другая начнет сильно заедать, то зачем им туда ставить холлы - девайс все равно не вечный.
    Вот и я об чем, зачем тогда вообще нужны холлы, если один из основных элементов управления, тобишь руль направления сделан на резисторе?
    Ладно там руд резисторный, уж можно глаза закрыть и то некамильфо, дребезг осей,слайдеров и проч..., но элементы управления уж основные можно сделать почеловечьи то!
    Конкуренции особо нет в этой сфере, вот что хотят, то и делают.[COLOR="Silver"]
    По-моему конкуренция уже ой-какая назревает, если еще и трастмастер подключится, то у потребителей будет над чем подумать!
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Ваши права