Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
..."Ночные сталкеры: Тень Намальска" - модификация, появившаяся на свет в результате скрещивания Armed Assault и S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. Мод добавляет в игру типичный мертвый город (на этот раз это не Припять или Чернобыль, а Воркута), где обитают сталкеры и кровожадные зомби. Обвалившиеся дома с выбитыми стеклами, заросшие бурьяном улицы, покореженные автомобили, ржавые бочки и свалки мусора - все это разительно отличается от привычных антуражей Armed Assault. Также в игру были добавлены уникальные образцы оружия (снайперская винтовка ВСС "Винторез", пистолет Макарова, пулемет Калашникова) и техники (многоцелевой вертолет Ми-28A и советский бронетранспортер БТР-80), КПК, на который выводится самая важная информация, и ряд интереснейших миссий...
Намальск, версия 1.1

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
...хочу заметить, что до выхода ArmaIILauncher от -alpinestars- (который, кстати, сегодня обновился до 1.6.1) я предпочитал пользоваться исключительно самолично изготовленными ярлыками, т.к. ни один из лаунчеров меня не устраивал по функционалу. Но этот, на мой взгляд, очень хорош. Один Server Browser чего стоит. Плюс, начиная с не помню какой версии, этот лаунчер наконец-то позволил полноценно оперировать модами, включая изменение приоритета загрузки...
Угу.