???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 789101112 КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 295

Тема: Rise of Flight 1917: ONLINE

Ответ: Rise of Flight 1917: ONLINE

DrBit, Flash=75= +1 Поддерживаю о мощном серваке Неокуб с мисиями то Т+Т и др. хорошими.
    Я уже и сам подумываю о своем серваке да канал от меня не позволяет.

Слыхал что у Неокуб проблемы какие-то с хостиногом приходите к нам в Украину в наших дата центрах за 100 долл/мес. (действуют скидки до 15% если на год оплачивать) можно поставить свой сервер, а можно и датацентровский оставить. (актуальна будет от вас инфа о производительности и прожорливости этого сервиса в ГГц на проц. и МВ (исход/вход) на трафик)
    Пример (не сочтите за рекламу) http://www.dc.volia.com/action/

С Уважением!

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Virt Посмотреть сообщение
    Слыхал что у Неокуб проблемы какие-то с хостиногом приходите к нам в Украину в наших дата центрах за 100 долл/мес. (действуют скидки до 15% если на год оплачивать) можно поставить свой сервер, а можно и датацентровский оставить. (актуальна будет от вас инфа о производительности и прожорливости этого сервиса в ГГц на проц. и МВ (исход/вход) на трафик)

С Уважением!
    Спасибо. Это ценно. Передам эти данные. Это станет актуально ближе к выпуску нового режима игры.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Хорошо, если бы Неокуб запустили могучий такой сервак, с хорошим каналом и можно даже с миссиями от ТТ
    А лучше два
    Один по принципу ТТ, второй, как немчурский "хоумдром" (со стартом в воздухе возле линии фронта) - пока респауна нет, этот сервер максимально простым догфайтом пахнет (в хорошем смысле )
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    А лучше два
    Один по принципу ТТ, второй, как немчурский "хоумдром" (со стартом в воздухе возле линии фронта) - пока респауна нет, этот сервер максимально простым догфайтом пахнет (в хорошем смысле )
    Понятно что лучше Но тут и про один ничего разработчики даже не намекают, а про два так и вообще мечтать не стоит

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от Virt Посмотреть сообщение
    DrBit, Flash=75= +1 Поддерживаю о мощном серваке Неокуб с мисиями то Т+Т и др. хорошими.
    Я уже и сам подумываю о своем серваке да канал от меня не позволяет.

С Уважением!
    Ну О "Волякабель" честно говоря слышал отзывы неоднозначные, а вот это - ребята серьезные - http://www.colocall.net/

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Покрутился на кэмэле в догфайте против др1 - вроде по первым ощущениям кэмел его в виражном бою перетягиват, но из-за плохого обзора постоянно теряешь оппонента и если сорвешься так сорвешься.. Ну и как обычно - до первой ошибки
    Хотя оба с обоими самолями еще разбираться и разбираться. Но Фоку7 рвет в тряпки точно. И на кэмэле можно сесть почти без крыльев
    Др1 тож очень понравился.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Кстати, обнаружил, что кемел хорошо выводить из штопора, дав ногу в противоход и при это РУС не от себя, а максимально на себя Останавливается почти сразу, потом плавно отпускаем РУС, ногу продолжаем давать в противоход вращению и так плавно выводим. Я таким макаром, выводил даже на не большой высоте.

CF|dr.Wagen Аватар для Dr.Wagen

2 Петрович
    Вы там упомянули о нижнем крыле Пфальца 3.
    Гляньте фото и обсуждение в нескольких топиках на ввв.theaerodrome.com
    что у Пфальцев IIIa нескольких известных асов стояло нижнее крыло, а иногда и ГО от Пфальца без буквочки "а". Т.е. может не стоит торопиться менять ? т.к. несколько подтверждающих фото, по моему мнению, достаточно что бы сделать вывод что это не единичный случай.
    Крайний раз редактировалось Dr.Wagen; 31.10.2009 в 14:23.

LeR19_HUMMEL Аватар для RR_SHMEL

Ага, двоичный...
    В игре в расчетах ошибочно для Пфальца 3а считается нижнее крыло от Пфальца 12. Разве у Пфальца 3 ( без а) были одинаковые нижние плоскости с 12 моделью?

P.S. Достали... Требую Спад 12 с 37мм мотор-пушкой ( Гочкиса) Их 300 штук изготовлено было...
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Будет вам Cпад, и с "Вулканом", и с двумя ТРДДФ Потом... если звёзды будут к нам благосклонны

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

/me ушел к оракулам, двигать звезды...

Я к тому сказал, что несколько (не две) фоток (асов) попавших в популярные издания, означает что в реале таких машин было значительно больше. Насчет аналогичного с XII не скажу, т.к. чертежей под рукой нет но нижнее крыло и ГО у III и IIIa две большие разницы.

Док, расскажи в чем разница то и сколько их было таких модификаций.
    А по остальному Петровича пытать надо - его буржуи убедили ( тестили скорость ) и он нашел ошибку у себя с пфальцем д3 и альбой д5. Пфальц маненька прирежут а альбу нарастят
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Меня пока интересовали только Пфалцы Д3 и Д3а, да и то, исходя из опыта по Д7, могу сказать что занимался я ими поверхностно поэтому сказать сколько было модификаций - не скажу. А вот то что немцы времен пмв, в отличие от бытующего мнения об их приверженности ко всяким указаниям и регламентам, были большими затейниками это меня удивляет до сих пор.

.... почитываю иногда буржуйскую ветку. Но тут есть тоже проблема.

Во МНОГИХ вопросах авиации ПМВ (не только на форуме РОФ) серьезные и авторитетные люди не могут договориться об окончательном вердикте, копья ломают, ставят натурные эксперименты, размахивают историческими бумажками и т.д. И жать что в споре родится истина врядли целесообразно. Надо для себя принять какое-то решение и ему следовать.

ну вот.. а кто говорил что просто будет?
    Я то как раз тебя про отличие нижних плоскостей д3 и д3а спросил - ты говоришь отличались сильно.
    Я не про фоккер семерку.. там и так спор идет будь здоров, вот и сюда отголоски докатились, про французские и немецкие испытания.
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Забанен

Цитата Сообщение от Dr.Wagen Посмотреть сообщение
    Насчет аналогичного с XII не скажу, т.к. чертежей под рукой нет но нижнее крыло и ГО у III и IIIa две большие разницы.
    прежде чем писать - полезно разобраться в вопросе, используя хотя бы винд-сок датафайлы
    вот слева-направо:
    - первая проекция - д3а с вариантами крыльев, есть шкала, позволяющая измерить ширину крыла
    - вторая проекция - д3, тоже есть шкала
    - третья - д12, видна форма крыла
    - четвёртая, тоже д12, проставлены размеры

выводы - у д3 нижнее крыло приблизительно того же размаха, но оно менее широкое, совсем другой формы и по-моему более толстое, чем у д12
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Pfal D3a 1.jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	288.2 Кб 
ID:	100591   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Pfal D3a 2.jpg 
Просмотров:	76 
Размер:	387.3 Кб 
ID:	100592   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Pfalz_DXII 1.jpg 
Просмотров:	76 
Размер:	308.5 Кб 
ID:	100593   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Pfalz_DXII 2.jpg 
Просмотров:	70 
Размер:	349.9 Кб 
ID:	100594  
    Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 01.11.2009 в 04:26.

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Ну О "Волякабель" честно говоря слышал отзывы неоднозначные...
    От меня зато можно услышать очень однозначный отзыв. Уже поменял своего провайдера "неволякабель" на другого, так как связь отвратительная и с серверов ВвН меня выкидывало нафик (хотя сидел на них шесть лет).
    Только пуля не ищет компромисса.

SAS[Kiev_UA]
    Спасибо, я писал к тому что если именно нижнее крыло явилось причиной удачных ТТХ пфальца в игре, то не стоит его торопиться менять. Кстати на фото нижнее крыло стоит "старого" образца или нового определить достаточно сложно. Нужен соотв. ракурс или сильно присматриваться.

Забанен

Цитата Сообщение от Dr.Wagen Посмотреть сообщение
    SAS[Kiev_UA]
    Спасибо, я писал к тому что если именно нижнее крыло явилось причиной удачных ТТХ пфальца в игре, то не стоит его торопиться менять.
    как это не торопиться менять???
    если на д3а поставили крыло от д12, которое совсем другое, чем было на д3 - это что, нормально?

Что значит не надо менять? Как уже сказали- сейчас крыло на Д3а, по ошибке, стоит от Д12.
    Крыло Д12ого шире на 20см, тоньше на 2см, профиль хоть и похож, но отличается.
    При чём тут крыло от Д3?

SAS[Kiev_UA] Главное правильно поменять, и трижды подумать, а не просто кастрировать

GYS71 Я разве написал НЕ НУЖНО ?

=FB=LOFT Не планируете ли вы выпустить настоящий выделенный сервер, не привязанный к аккаунту ?

И еще раз повторю простую мысль: если в нынешнем coop дать возможность менять сторону без выхода/входа на сервер (загрузка миссии) все станет значительно веселей. имхо.
    Крайний раз редактировалось Dr.Wagen; 03.11.2009 в 13:09.

надоедает оффлайнить
    летающие, расскажите, есть ли какой-нибудь тс в котором вы сейчас собираетесь перед полетами? чтобы зашел к вам, рассказали-показали всё? у меня любой онлайн заканчивается после получаса (часа) наблюдения различных картинок при подгрузе миссий, а спросить что и куда - некого
    пробовал к официальному тс подрубиться, но не смог, а других не нашел

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    надоедает оффлайнить
    летающие, расскажите, есть ли какой-нибудь тс в котором вы сейчас собираетесь перед полетами? чтобы зашел к вам, рассказали-показали всё? у меня любой онлайн заканчивается после получаса (часа) наблюдения различных картинок при подгрузе миссий, а спросить что и куда - некого
    пробовал к официальному тс подрубиться, но не смог, а других не нашел

Ts 2
    IP: 217.146.85.31:8767
    pass: ttchat
    комната: Russian

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

спасиб)
    Когда вы ушли, я с буржуями остался, опять на взлете консоль нижнюю себе погнул (бред, будто на 17ом не деревянный лонжерон, а бумажный), но полетел воевать. Но от трех альбатросов сразу к сожалению не отмахался.

Кстати, рекомендую хороший сервер 76IAP & Friends Server. Все миссии загружаются без вылетов с ошибкой 10019. Нет маркеров. Сами миссии сделаны очень аккуратно и интересно. Камеры в спекте расставлены со вкусом. Во время взлета машинки могут рядом проезжать и всякое такое В общем все классно, но есть минус - это наличие ботов. Если остались не занятые самолеты, на них полетят боты.
    Еще можно не плохо повоевать на Homedrome. Миссия одна, старт в воздухе, но есть 2 Кемела и 2 Дырчика на сторону. Маркеров нет, боты не летают.

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 789101112 КрайняяКрайняя

Ваши права