Задача синего выжить как можно дольше и ждать когда красный пилот допустит ошибку. Навязать свою тактику боя - невозможно, вести наступательный бой - невозможно, выйти из боя в случае неблагоприятного его развития -невозможно. Вести бой можно только из положения "уже раком стоим заранее" это как в вольной борьбе есть такой фолл, пытаешься выпозти за границу ковра, тебя ставят в коленнолоктевую позицию а противника сзади Но, минуточку, я никуда не выползал чего это меня так поставили?
В точку. Особенно про предопределенную позицию Но всеж-таки дуэли - редкий случай в сегодняшнем онлайне, а в группе синие вполне могут диктовать бой. Вот уйти им нельзя, да..

По поводу изменения ситуации при выполнения задания - я вообщето не любитель, всего раз бомбы брал - в итоге это выглядело так: На Се5 с высоты разогнался до предела - прошил тучку синих - сбил по курсу аэростат над фабрикой - не снижая скорости ушел в глубь территории - если кто и погнался - быстро бросили, не угнаться за Се с рабочим двиглом. Так же на скорости пролетел над фабрикой, 2 раза - отбомбился - помешать на подходе нельзя. Дальше по желанию - или домой уходи, не догонят. Или поднимайся в сторонке и все по новой.

..или на худой конец Альбу_3 ..
А чего, Альба3 хуже Пфальца3? я думал наоборот.. Мало за синих летаю к сожалению, там почти всегда народу больше..
Жалко что лидер онлайн-топа - Вольф здесь не делится своими секрета... мыслями о текущей ситуации.. .