???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 85

Тема: Это же просто беспредел!!!

Механик Аватар для hammurapi

Talking Это же просто беспредел!!!

Ну мля! Полетал вчерась у Портосса! Практичски полный провал! Я был двумя гадкими , "худыми", "синюшными" мессами (LuckyKOT и Victor - их имена) порван как та грелка от Тузика! . Конечно они там спелись в паре, и им хорошо. А я был практически один. А потом еще одни нехороший товагищ появилси - и имя ему Qwerty. Явно палил по моему маненькому ЛаГГу из 2-ух 108-ых. Я блин как услыхал их глухой гром позади в "ушах" чуть со стула не упал!.
    А уж скока он мне чбанов понаставлял!...
    Вобщем - люди не дайте погибнуть пилоту, хоть и виртуальному.
    Еще раз приглашаю летать со мной в паре и со связью. А как научимся, объединим свои усилия с двумя Андреями - и ... УХХХ!

З.Ы. Забыл добавить. Я ведь вначале вчера пошел за синих летать. Но вот эти двое "нехороших товарища" попросили меня (вежливо так ) пойти за красных. То-есть издевательство надо мной у них было запланировано. Просто преднамеренное убийство!

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    Не двое а один - Энто Вик тя шерстил.... А меня Молчун
    Я вчера после таскания холодильников и остальных не Малогабаритных :p весчей на новую квартиру, вечером ваСче НИ РАЗУ НИ В КОГО НЕ ПОПАЛ, А ТЕМ БОЛЕЕ не СБИЛ - руки дрожали

Так Чта страна должна знать своих героев
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Механик Аватар для aer
    Кирилл ищи себе напарника быстрее, а то дальше бкдет сложнее. По данным контррозведки у синих еще одна пара есть. Правда это космонавты, бум зумщики несчастные, но если они объединятся с этими виражистами, то одиноким пилотам будет совсем грустно. И все уйдут к синим, а с кем тогда синие воевать будуть-то.

Механик Аватар для hammurapi
    Originally posted by aer
    Кирилл ищи себе напарника быстрее, а то дальше бкдет сложнее. По данным контррозведки у синих еще одна пара есть. Правда это космонавты, бум зумщики несчастные, но если они объединятся с этими виражистами, то одиноким пилотам будет совсем грустно. И все уйдут к синим, а с кем тогда синие воевать будуть-то.
    Вот блин легко сказать ищи . Но как? Ну не ниглиже же мне у столба танцевать ? . В клуб я по некоторым причинам ни в субботу, ни тем паче в воскресенье ходить не могу . В нете ? так вот вроде уже второй топик по данной теме, а отзывов ноль. Может свою фотку запостить ?

Механик Аватар для aer
    Originally posted by hammurapi
    Вот блин легко сказать ищи . Но как? Ну не ниглиже же мне у столба танцевать ? . В клуб я по некоторым причинам ни в субботу, ни тем паче в воскресенье ходить не могу . В нете ? так вот вроде уже второй топик по данной теме, а отзывов ноль. Может свою фотку запостить ?
    Ага размещай фотку, только чтоб на фотке ты был возле столба и внигляже, и самое главное улыбайся посексуальнее, может кто и согласится
    А есть еще один выход, жену подсоди на эту иглу, правда это уже из области фантастики.

Мастер
    aer писал: "Правда это космонавты, бум зумщики несчастные..."

А что еще на мессерах делать, что с яками виражить на G6?
    Не обижайся, просто уже так надоело слушать "виражистов". Немцы, они же как дети. Им все обрезали, странно, что они еще не рассыпаются раньше красных при пикировании.
    Крайний раз редактировалось testosteron; 23.05.2003 в 16:03.

Механик Аватар для aer
    А отчего-ж тогда все рванули летать за синих?

Мастер
    to aer
    Кто-то же должен летать за синих, в красных никогда нехватки небыло. Я сейчас тоже летаю за синих, а что делать если все хотят за красных летать.

Механик Аватар для aer
    Зайди к портосу и посмотри сколько там красных и сколько синих.

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    Я усегда летал за синих.... Остальные перебеЖчики
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Пилот
    За красных за синих. По моему сейчас нужно говорить о другом. Если я ошобаюсь пусть старшие товарищи меня поправят. Помоему на сервере появились товарищи для которых количество очков стало главным во всём этом мероприятии ещё раз повоторяю я могу ошиботся. Но с недавних пор у меня из прицела стали пропадить самолёты. Только наведёш сделаеш один два выстрела и вражеский аэроплан ищез. Несколько дней назад это был Миг
    стреляю по Яку по Кобре всё в порядке сидят в прицеле как вкопаные, а Миг исчезает. По этому есть предложение на какоето время вернуть маркера на малых дистанциях. Чтобы страна знала всоих героев. И если есть такая возможность сразу им дописывать 3 а может даже 4 тысячи. А если нет такой возможности просто банить.

Забанен Аватар для Victor
    Originally posted by inor
    Только наведёш сделаеш один два выстрела и вражеский аэроплан ищез. Несколько дней назад это был Миг
    стреляю по Яку по Кобре всё в порядке сидят в прицеле как вкопаные, а Миг исчезает.
    Есть большая вероятность что просто нажимают новая попытка после "смерти" , я например с черным экраном лечу еще секунд 5-6 дабы "убийца" осознал всю глубину проишедшего и жму новая попытка. А просто убегающих из прицела с помощью новой попытки среди киевлян не встречал.

Мне на немцах интереснее летать, да и машина у меня VW но если красных меньше - иду к ним, идейной предвзятости нет.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    гыыы у меня у папика машина тоже VW(я на ней тоже ездию), а летаю я на FW
    Блин до этого поста и не задумывался над такой последовательностью. Теперь понял что меня на фоку подсадило - гены
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Забанен Аватар для Brevno77
    А я сначала на Лагге ездил (Газ 24-10) , а теперь тоже.. На синем изделии.. VW

А я на японцах ездию, так шо подавайте "Зеро" Ж-)))

Пилот
    Зеро. В даной игре будет "абсолютным оружием". А такую штуку лично тебе в руки нормальный человек не даст:-))

> А такую штуку лично тебе в руки нормальный человек не даст:-))

Это почему??????? :mad:

Originally posted by inor
    За красных за синих. По моему сейчас нужно говорить о другом. Если я ошобаюсь пусть старшие товарищи меня поправят. Помоему на сервере появились товарищи для которых количество очков стало главным во всём этом мероприятии ещё раз повоторяю я могу ошиботся....................................... По этому есть предложение на какоето время вернуть маркера на малых дистанциях. Чтобы страна знала всоих героев. И если есть такая возможность сразу им дописывать 3 а может даже 4 тысячи. А если нет такой возможности просто банить.
    Есть и у меня такое подозрение. Благо народ таки обзаводится спиком и в нем все чаще можно услышать - "не лезь - он мой" а то - гонишь ганса, долго блин гонишь (ну что поделаешь - плохо я стреляю, сидеть на хвосте - сидю, а стреляю - только наверняка, и то не всегда точно) тут налетает какой нибудь чертяка - хлоп и у цели чвой нибудь отвалилось, а ты в него половину своего БЗ вывалил, и обматериться некуда - чертяка, по обыкновению без связи.
    Но, статистика показывает, что в наших палестинах есть изменения по этому вопросу в лучшую сторону - мешают др др уже меньше, да и сбимши противника уже не всегда сразу бегут на базу. Я так стараюсь долетаться до предела - или пока не собьют, или аммо/фуел не закончицца
    Один за всех, и все за одного!

Re: Это же просто беспредел!!!

Originally posted by hammurapi
    Вобщем - люди не дайте погибнуть пилоту, хоть и виртуальному.
    Еще раз приглашаю летать со мной в паре и со связью. А как научимся, объединим свои усилия с двумя Андреями - и ... УХХХ!

Кирилл, есть кандидатура - калибр. Правда он токо недавно видуху новую прикупил (специяльно для ЗС) и у него перерыв в полетах - ровно столько сколько мы летаем в забытые.

А вообще - грустно - никакого интузазизма у народа. Мож и впрямь в ниглиже выставицца
    Один за всех, и все за одного!

Механик Аватар для aer
    Андрюха выставляться будем парой?

Ворчун Аватар для Brummbar
    Originally posted by testosteron
    to aer
    Кто-то же должен летать за синих, в красных никогда нехватки небыло. Я сейчас тоже летаю за синих, а что делать если все хотят за красных летать.
    Да... давненько я здесь не был. Что ж, с пополнением нас!
    Test, а почему не К4?

Забанен Аватар для Brevno77
    2 Brummbar Привет пропажа

Ворчун Аватар для Brummbar
    Драсьте-драсьте!
    Не пропажа я, просто погода нелетная была - "диспетчер" не разрешал взлет

Мастер
    to Brummbar/JG57
    А не ставят нам его в клубе, боятся наверное)))

Aasgeier Аватар для SteppenWolf
    Originally posted by testosteron
    to Brummbar/JG57
    А не ставят нам его в клубе, боятся наверное)))
    А у красных "ЛА-7" есть?

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права