Originally posted by Irinel
Ну хорошо, вылетели мы в сети... И трижды грянем громкое "Ура". "Веселится и ликует храбрый росс" (С) А зачем-то летали?
Ради "догфайта"? Так это можно и дома и с ботами... И будет не в пример дешевле (и без нервов из-за плохого пинга).
Вы только не подумайте, мол: "Не успела появится, а уже начинает строить всех". Я просто хочу получать удовольствие от игры, а не мотаться в одиночку по небу! Где связь? Где хоть какое-то задание (цель)? Где в конце концов хотя бы попытки группового полета со стороны "красных"? (как с этим у синих не знаю, но атакуют заразы по двое-трое).
Возможно вам там у себя в клубе и удобно переговариваться... Но я, к примеру ничего не слышу (было бы удивительно, если бы было наоборот). И соответственно эффективность моего вылета (даже в аспекте получения опыта равна жирному нулю). Тогда зачем это все нужно?

Вот такие невеселые мысли после первых трех вылетов онлайн...
Ирин, ну зачем так расраивацца
В ветке про сервера вроде добавили пометку про коопы, дело в том, что для полетов кооп необходим пилот перегружающий на сервере миссии, а так как удаленных средств сделать такое я не имею, вот и запускаю его на своей машине (со всеми вытекающими последствиями - полеты в кооп жестко привязаны к моему личному графику вылетов, как ни грустно)

А по поводу отсутствия целей. Опять же повторюсь - не имею я достаточно времени нарисовать карту и тп в обустройстве жизни на сервере. Просто вы тоже не забывайте - моя в нем - только сама машина, а сервер - он наш и все, что вы скажете я на нем руцями сделаю, только не молчите.

Кста - есть предложение, сообразить групповое письмо к FPS-ам, по разъяснению обустройства их сервера (там и цели и все остальные пасочки со смещениями линии фронта и пр)

Ну и наконец рассмотрим вопрос неорганизованности в действиях, на нашем форуме уже три топика про "спаривание" (с) сами знаете кого