Думаю не стоит размахивать уровня Королева, не надо втягивать в такие обсуждения гениев, у каждого из них - особый случай, в нормальные рамки плохо вписывающийся И запросто можно показать примеры гениальных менеджеров, которые в вопросах управления заметно превосходят Королева. Тем более что и системы управления разные, и методы, и методы воздействия.

Менеджер хорошего уровня и просто менеджер, "как говорят у нас в Одессе, это две большие разницы".
Так и инженер хорошего уровня и просто инженер - это тоже две большие разницы. Могу пример. Братишка работает в нашей энергетической кампании, растет потихоньку. Несмотря на возраст уже на очень хорошем счету, уже лично отвечает за энергоснабжение крупных объектов. Так вот он говорит что у них кроме простых смертных инженеров есть еще примерно полтора-два десятка зубров, и честно признается что до их уровня пока не дотягивает ни по знаниям, ни, естественно, по репутации. И к этим зубрам отношение у руководство совершенно не то, что к остальным, и это касается и зарплаты тоже. В республике со средней зарплатой не дотягивающей до 10 000 рублей эти специалисты получают порядка 35-50 тысяч, ну и все остальные условия тоже соответствуют. Братишка говорит что сейчас его задача - дорасти до их уровня по знаниям.

Хороший технарь всегда в цене. Так же как и хороший менеджер - опять-таки могу из своей практики не один пример показать. Могу даже Сталина напомнить, когда к нему поступило предложение поднимать зарплату врачам он ответил: "Хорошего врача народ прокормит. А плохого кормить не за что"

Тк что вопрос не в том, инженер ты, врач или менеджер. Вопрос в квалификации.