???
Математика на уровне МГУ

Страница 153 из 264 ПерваяПервая ... 53103143149150151152153154155156157163203253 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,801 по 3,825 из 6581

Тема: SoW WORK IN PROGRESS

Красный мыш Аватар для RBflight

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Цитата Сообщение от FnX Посмотреть сообщение
    Looking good, Ilya
    А что за скрин, который так "looking good"? Можно выложить?

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

Цитата Сообщение от FnX Посмотреть сообщение
    гы... не гугловые, а 10 классов школы, и технический институт, плюс лингво так что звиняйте, если зря стараюсь мне то в принципе общий смысл завсегда понятен...
    Извини, не хотел обидеть, наоборот, интересно, так сказать, с прмечаниями редактора

Зашедший

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь, выложите пож-та список заявленных самолетов в БОБ.....хочу посмотреть где там ТБ3 и тренировочные....
    Я к тому, что мы можем намечтать себе дивные вещи, но нужно все же понимать, что действительно важно, а что просто блаж.....без обид, ок?[COLOR="Silver"]
    Какие могут быть обиды!

Вот самолеты которые могут гореть в воздухе как факел:
    http://files.games.1c.ru/il2pict/Tygermoth00003.jpg
    http://files.games.1c.ru/il2pict/Bf-108B-2_01.jpg
    http://files.games.1c.ru/il2pict/PO-2%20grab0000.jpg
    http://files.games.1c.ru/il2pict/walrus_wip02.jpg

а так же автожиры о которых говорил Олег.

Конечно без этого можно прекрасно обойтись, но горящие материалы, особенно топливо наверняка добавят интересу в игру, просто так сквозь облако огня не пролетишь....
    Крайний раз редактировалось Djuffin; 29.10.2009 в 22:07.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    ... Опять же статистика является функционалом сервера, а не организуется внешним софтом....
    Судя по Ил-2 все же статистика и БзБ будет софтом внешним и это ИМХО правильно, разработчикамни к чему ломать голову - кому и что там нужно считать, а выдадут информации побольше из хорошо сделанного сима.

Курсант Аватар для FnX

Да ничего... Это я так... брюзжу...

10-24-2009, 09:16 AM
    luthier
    Junior Member Join Date: Dec 2007

The switch away from Open GL took place a while ago. There had been two camps at Maddox Games, the pro-OpenGL camp and the pro-DirectX camp, for a while. Eventually the arguments of the pro-DirectX camp won over, so the switch was made. It wasn't a particularly dramatic event, just a logical evolution of opinion based on a bunch of boring technical details.

Regarding the colors, once again, this is work in progress. Oleg specifically said that it's being worked on, that it's not final. So please think of it as a glass half full.

A lot of features go through this annoying development phase where it takes forever to get them perfect. It can take 3 days to build a feature to 90%, and a month to get it to 100. That's where we are with the visuals. It's a hugely complex system with lots of components, each at a different stage of completion, so at this particular time it happens to result in the picture we're seeing right now. Glass half full, guys, glass half full.

A bunch of smart, talented, experienced people are coming to work every day to work on the graphics. Oleg is constantly breathing down their necks and hounding them over each tiny detail. The visuals are a HUGE priority for him personally, huge. Have a little faith in the man.

Мы отошли от опенджиэл довольно давно. У нас в мэдокс гэймс некоторое время было два лагеря. Один за опенджил, другой за директикс. В конечном итоге лагеь директикс победил, и мы переключились на него. И ничего в этом решении не было драматичного, просто спокойный и логичный переход, основанный на глубокой проработке технических деталей. Возвращаясь к цветам. Еще раз: work in prigress. (Далее отсылки к первому посту олега и увещевания).

Очень много вещей прошли через подобные раздражающие моменты при создании, что позволило селать их совершенными. Порой чтобы что то сделать, на девяносто процентов нужно затратить 3 дня, и целй месяц, чтобы закончить остальные 10 процентов. (филосов ) Так же и с визуализацией. Это сложная система с множеством составляющих, каждая из которых на разной стадии завершения. Так что результат работы на данном этапе представлен на картинках. (далее снова философия про наполовину пустой/полный стакан ).

Целая команда талантливых, умных, и знающих свое дело людей каждый день приходят на работу и трудятся над графикой.
    Олег постоянно дышит им в затылок и гоняет их по поводу каждой, даже самой незначительной детали. Внешний вид (игры) имеет лично для него ОГРОМНОЕ значение, огромное. Так что доверьтесь ему, хоть немного.

По поводу выложить ссылку - это все те же картинки с пятничного обновления.

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

10-24-2009, 12:52 PM
    luthier
    Junior Member Join Date: Dec 2007

Quote:Originally Posted by SlipBall
    luthier(quote)
    Did the Athlon system have a desent frame rate? I ask because I'm running a slightly stronger Athlon system now...and it would be nice to not have to do an up-grade

It's way too early to gauge frame rates and specs. Many things that will be eating up FPS in the final release aren't yet running at full capacity. Most others are yet to be optimized, meaning they're eating up more FPS than they will in the release.

The framerate we get on these specs today doesn't matter. No one can guess now at the framerate we will have in the release under what graphic settings. I could say what framerate we hope to have on this machine in the release, but a lot of people have a very twisted idea of what Work In Progress means, so I won't.

Quote:Originally Posted by SlipBall
    ?...they seem to all have (grab) in file name...I think that they are in-game shots

They are indeed. The build is very stable and there's a lot more going on that what you see on the screenshots.

Первый вопрос опять про системные требования, и опять отлуп от разработчиков. Не интересно.

Похоже картинки сделаны внутри игры...

Дествительно это так. Конструкция (поправил на "Програмный код, "текущая версия" продукта (спасибо Ed, Gispanes, Harh) очень стабильна, и есть еще много чего, что можно увидеть (будет?) на скриншотах.

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

Интересный пост. Кто то спрашивал на сухом, ходют ли буржуи к нам...

someone know how is the link to the Oleg full gallery?

is in http://forums.games.1c.ru/ buth i dont know russian languaje.
    i junt want see a little more. nothing more...

Кто нибудь знает адрес полной галереи Олега?

Вот: http://forums.games.1c.ru/, но я не знаю русского языка. Я просто хочу увидеть немного больше, ничего более...

А а посреди поста там эта http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...4&d=1256303059 картинка. )) Поясню. Они видели только то, что выложил Олег. Потом у них была буря коментов в обсуждении этой картинки. Был у меня соблазн положить им еще и "штуку" с остальными, но человеку и так досталось, кабы его вообще не уволили, так что не стал этого делать

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

10-26-2009, 07:04 AM
    Oleg Maddox
    Senior Member Join Date: Oct 2007

We don't pan to have cartoon picture like on this shot.

http://canalgame.com/images/Image/OL...ds+Of+Prey.jpg

Quote:Originally Posted by zakkandrachoff
    Hi Oleg, very very nice job
    BF110 was fantastic, and cockpit spit too!!!!

buth, terrain... i dont know...
    i expect some like birds of prey terrain

buth very nice job on the planes!!! is amazing

Мы не планирем (?) делать мультяшные картинки вроде этой:

Далее пост посетителя: http://canalgame.com/images/Image/OL...ds+Of+Prey.jpg, привет Олег! очень хоршая работа. Bf110 и кокпит спита - вообще отпад!!!
    Но ландшафт... Не знаю...
    Я ожидал чего то вроде бёрдс оф прей по ландшафту.
    Но по самолетам - здорово! Они потрясающие.

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

10-26-2009, 07:06 AM
    Oleg Maddox

Quote:Originally Posted by Antmano
    Cockpit and planes look nice. Little bit of anti-aliasing and they should look great.
    Colors for the ground where quite bright.

Does the multisample anti-aliasing work in SOW for the water edges, cockpit gauges and other places where it didnt work in IL2 ? Supersampling works in IL2 but its rather heavy.

There is HDR (High Dynamoc Range) and several new modernest technologies that are in contradiction with anti-aliasing

Самолеты и кабина выглядят неплохо. Немного сгладить, и они станут потрясающими.
    Цвета ландшафта слишком яркие.

Задействовано (Работает ли) ли сглаживание в ШОВ для границы водной среды, измерительных приборов, и других мест, где оно не работает в ил-2?
    (Лингво говорит, что) 4-х сглаживание в ил-2 работает, но уж слишком тяжело.

У нас используется HDR (High Dynamoc Range) и еще несколько новейших технологий, которые конфликтуют со сглаживанием.

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

10-26-2009, 07:09 AM
    Oleg Maddox

Quote:Originally Posted by jctrnacty
    I have a bad feeling, that this game will take rest of my free time

I Hope they will support DX11 as it is DX brakethrough like DX 9 was.

Currently for DX9, DX10 and DX11 in all of them there are difference in graphics

У меня такое нехорошее предчувствие, что эта игра будет занимать все остатки моего свободного времени.
    Я надеюсь, они введут поддержку dx11, поскольку этот директикс такая же прорывная технология, как и директикс был в свое время (вроде так).

В настоящее время (вообще то) у директикс9,10,11 есть различия по графике
    Крайний раз редактировалось FnX; 30.10.2009 в 19:25.

Курсант Аватар для FnX

Уф... Устал... Завтра продолжу, если будет настроение, или, что совсем маловероятно, буду трезвый С тяпницей вас, товарищи! ))
    ЗЫ. Чуть не забыл. Там еще куча постов от ОМа, сегодня не асилю, но этот надо перевести:

Oleg Maddox

Please pay anttention: I would like to point one important thing.

The map of England, France, etc - the region of battle.
    We will show such things just some time before release. The same way as it is doing others.

So when I will see some posts regarding it, I simply will ignore them. Just because I pointed it already.

Пожайлуста, обратите веимание: я хочу обозначить одну важную деталь.
    Карта Англии, Франции и т.д. - регион боевых действий. Мы подобные вещи покажем только перед самым релизом. Точно так же, как это делают другие.

Так что если (когда) я увижу посты, относящиеся к этой теме, я их просто проигнорирую. Просто потому что я уже заострял на этом внимание.

Это я так, напомнить, ато завтра тяпница, вдруг что будет... .
    Крайний раз редактировалось FnX; 29.10.2009 в 23:28.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Судя по Ил-2 все же статистика и БзБ будет софтом внешним и это ИМХО правильно, разработчикамни к чему ломать голову - кому и что там нужно считать, а выдадут информации побольше из хорошо сделанного сима.
    Главное, чтобы этот внешний софт имел не такое большое количество косяков и прочих неприятностей как тот, который в настоящее время используется. ИМХО, лучше встроенный функционал с широкими возможностями, нежели сторонняя программа. Во избежание.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы этот внешний софт имел не такое большое количество косяков и прочих неприятностей как тот, который в настоящее время используется. ИМХО, лучше встроенный функционал с широкими возможностями, нежели сторонняя программа. Во избежание.
    Дело в том что сторонние программы для ИЛ-2 не задумывались изначально - SDK не было. Фактически началось с перлового демона работавшего через телнет. Это в принципе кривовато и для этого не задумывалось.
    А с генераторами миссий вообще ужас был - лишь ГТ получила (судя по всему) исходники карт и смогла построить свою онлайн войну. А до этого выкручивались темлейтами миссий сделанных вручную.

Так вот если будет инструментарий от разработчиков то сторонние разработки намного лучшего качества.
    не можешь летать - не мучай метлу!

Меценат Аватар для Dwg
    Записей в дневнике
    1

Апдейта еще не было?

водитель мессера

Цитата Сообщение от Dwg Посмотреть сообщение
    Апдейта еще не было?
    Пока нет, но Олег сказал, что запостит новые скрины. Ждёмс...

он обещал и в эту пятницу скрины?

Цитата Сообщение от baron Посмотреть сообщение
    Пока нет, но Олег сказал, что запостит новые скрины. Ждёмс...
    Не помню, чтобы он говорил про новые скрины.

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Цитата Сообщение от Dr. Lamov Посмотреть сообщение
    У меня открываются
    Месс обалденный
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bf1090001.jpg 
Просмотров:	377 
Размер:	201.6 Кб 
ID:	100471   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	England_pilot_72_Back.jpg 
Просмотров:	213 
Размер:	65.6 Кб 
ID:	100472   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	England_pilot_72_Front.jpg 
Просмотров:	228 
Размер:	72.9 Кб 
ID:	100473   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	England_pilot_72_Front_minusobves.jpg 
Просмотров:	207 
Размер:	63.2 Кб 
ID:	100474   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	windowslights0007.jpg 
Просмотров:	244 
Размер:	108.7 Кб 
ID:	100475  

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Dr. Lamov Посмотреть сообщение
    Если они и дальше будут в таком же духе наземку клепать, то неизвестно чего больше захочется - летать или ездить
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Просто нет слов, красота то какая!
    Олег, огромное спасибо Вам и вашей команде за то, что Вы делаете!

Епсель мопсель даже у танков люки открываются!

Старший инструктор Аватар для harinalex

вот и винт на штуке появился (при низкой частоте вращения). ОМ обращает внимание , что изменения шага будут заметны

http://files.games.1c.ru/il2pict/rotatnigprop.jpg

про технику (имхо , )
    http://files.games.1c.ru/il2pict/VVV-SoW_BoB-06_01.jpg

ОМ говорит , что опять же не все детали движка на наземных объектах окончательные . А также то , что объекты могут ставиться друг на друга и разные поверхности (велосипеды и танки на прицепе) , правда , не все.
    Крайний раз редактировалось harinalex; 30.10.2009 в 15:58.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Тягач, груженный великами, просто убил....+5
    Месс- мне показалось или мессу не достает разрешения в текстурах (особенно в декалях). А моделька, конечно, отличная.
    Штука.....ну Штука она и есть Штука
    Просто умилялся над домиком с горящими окнами. Честно, даже никогда не думал о такой вещи- браво!!! Действительно внимание к деталям
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Бендер Аватар для Rost

А-а-а, аватар Касатки стырили и на стену повесили!
    http://files.games.1c.ru/il2pict/windowslights0006.jpg
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Следопыт

А Гинесс это наверное КАСАТКА продвинул

Добрый день MG и Олег! Спасибо вам за скрины. Очень порадовали Действительно нас жде великолепная игра!!! Хочется узнать как будет обстоять дело с лицами пилотов? будут ли 2 стандартных лица, или их будет несколько? И еще на картинке с мессершмитом, мне показалось что есть эффект DoF. Я прав?

Инструктор Аватар для Khvost

А што за тягачъ?
    И кто может объяснить смысл бегунков на скринах со штукой?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Конструктор

Цитата Сообщение от kefirchik Посмотреть сообщение
    И еще на картинке с мессершмитом, мне показалось что есть эффект DoF. Я прав?
    Нет это просто анизотропная фильтрация отключена. Поэтому под большим углом к поверхности сильно замыливается.

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    А што за тягачъ?
    И кто может объяснить смысл бегунков на скринах со штукой?
    Я так понял, делая скриншот, ими можно фоном, светом, солнцем и т.п. управлять... Прям мечта фотографа...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Страница 153 из 264 ПерваяПервая ... 53103143149150151152153154155156157163203253 ... КрайняяКрайняя

Ваши права