Уважаемые MG Dimas или Владимир, Скажите по поводу лиц пилотов. Будет 2 стандартных лица пилота или несколько и будут ли они как то изменятся пользователем?
Уважаемые MG Dimas или Владимир, Скажите по поводу лиц пилотов. Будет 2 стандартных лица пилота или несколько и будут ли они как то изменятся пользователем?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ага, значит драки в сельской дискотеке, та что на картинке http://files.games.1c.ru/il2pict/windowslights0006.jpg , тоже будут реализованы?..![]()
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
"Было бы величайшей ошибкой думать..."
В.И. Ленин. собрание всех сочинений. т 23. стр. 45
Увидеть бы соотношение размеров объектов друг к другу, в частности самолёта к домику например. Масштабы...![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Крайний раз редактировалось FarCop; 30.10.2009 в 18:06.
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
Класс!Спасибо за очередные скрины!
Лаптёжник песня!
Вопрос по бликам.
Бликовать будет всё? (включая воду,стёкла домов,стёкла автобусов,грузовиков?)
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Это не фотошоп. В фотошопе работаю (в данный момент на ТВ, например графика для рекламы) примерно с 1999-2000 года. Это побочный эффект при сжатии объёма, качественной текстуры в формат JPG/JPEG, которое и проявляется в JPG/JPEG. В качественном *.BPM например, такого нет. Если Ты имел ввиду что картинка не настоящая из игры.![]()
Крайний раз редактировалось Vovantro; 30.10.2009 в 18:09.
(С) Н. Меклин
А вот это интересно:
OM : Gun camera should recorded the film by enabling separate switch and then works together with the fire button .That would be correct. then you will get several separate films - the same amount like you fired.
ганкамера должна писать при нажатии гашетки . Таким образом , будет несколько фильмов - столько , сколько раз стреляли
Вот и я о том же...
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=4160
(С) Н. Меклин
«Жизнь это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы»…
Джон Леннон
-= Вопросы по 3D-моделям (наземная техника, флот, домики) адресуйте мне =-
http://files.games.1c.ru/il2pict/rotatnigprop.jpg
тут вроде видно, что вращается 3Д
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------
[/COLOR]Да не проблема. Можно вроде как и зеркало сделать...![]()
Нифига не фотошоп, там где винт темнее видны нормальные артефркты. А где винт светлее они, и должны быть менее заметны.
Вообще классно, чё.
Спасибо!
"Было бы величайшей ошибкой думать..."
В.И. Ленин. собрание всех сочинений. т 23. стр. 45
(С) Н. Меклин
Все о графике, да о графике. Уважаемый Олег, намекните, как обстоят дела со звуком. Может уже можно хоть секунд десять послушать как работают двигател(и), ну пожалуйста))
Если бы мы сделали в фотошопе, то:
1. Это выглядело бы куда как лучше.
2. И что потом вы нам скажете если вы не увидите этого в игре?
По моему за столько лет уже можно было понять, что мы (и я в частности) не обещаем ничего, чего не будет. А показываем действительно то, что есть и без фотошопа в отличие от множества других... не всех конечно.
Мы делаем не игрушку на сезон, а увлечение на годы, как и Ил-2. поэтому обманывать, как это делают некоторые паблишеры и неумелые девелоперы - не наш удел.
PS. По крайней мере я надеюсь, что это станет опять увлечением многих на годы.
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------
Все нормально со звуком. Палит так, что уши закладывает
Ну а по серьезному, звук будет окончательно - временный где-то к новому году. Это Рудольф обещает.
Кстати, Олег и компания, хочу показать одну штуку, просто ради интереса. Лазил тут по всяким 3Д-форумам и наткнулся на такое: http://3dcenter.ru/forum/index.php?s...&#entry1050713
Такой вот эффект заляпанности стёкол...
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------
Есть. Есть эффект, его хорошо внизу винта видно, правда не так явно как вокруг самолёта, но есть. Хотя может я его лучше вижу потому что у меня не ЖК монитор а на трубке...![]()
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)