Олег,вот тут всё о графике ,это вопросы скорее о возможностях SOW ,у меня вопрос по БзБ ,вот в самой первой версии Ил-2 были так сказать особенные противники, а именно самолёты асов :Кожедуб,Хартман, и пр.
Вот вопрос встретим ли мы в небе знаменитых противников,если да то будут ли у них особенности ИИ ,если нет то возможноли подобное в следущих играх серии?
Спасибо, что находите время на общение с нами, Олег!
У меня такие вопросы-пожелания:
1. Можно ли сделать, управление часами в симуляторе - пуск и останов секундомера, пуск и останов полетного времени. И по возможности - индикацию на экране, как для скорости, курса и высоты.
2. Во время активного пилотирования летчик ориентируется не только на скорость, но и на перегрузку. Значение перегрузки очень существенно. Возможно ли вывести постоянную индикацию перегрузки на экран? Это будет вполне реалистично, раз уж нельзя ощутить, то хотя бы проконтролировать.
3. Полёт начинается и заканчивается с осмотра самолёта. Возможно ли это как-то реализовать. Было бы здорово, после вылета осмотреть самолёт и оценить привезенные отметины, "боевые раны" так сказать.
4. Возможно ли осуществить режим "он-лайн инструктора" ? Т.е. возможность сидетьб в одной кабине двоём, с возможностью передачи управления друг-другу?
стекла имхо должны быть таковыми - жирные и пыльные пятна, царапины..короче как на этой картинке
![]()
вот
Олег, нельзя ли в следующий анонс новых скриншотов включить картиночку с ночным ландшафтом, именно ночным, не сумеречным, было бы интересно
Уважаемый Олег! Где то тут мелькала информация (надеюсь, что я ошибаюсь!), что в связи с недостатком времени и т.д. для доработки кабин угол обзора/поворота головы у стрелков будет ограничен углом обстрела оружия.
Так ли это? Ведь это шаг назад по сравнению с Ил-2!
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Если чесно я б не хотел что б в бобе именно так было сделано, долго это рассматривал - ну очень не похоже на ток как бывает в реальности, ну не бывает таких бликов. Я эту ссылку запости что б просто показать один интересный эффект.
Как мне кажеться снаружи он просто не нужен - т.к. в реальности такого практический не встретишь и не увидишь, но вот если б что-то вроде этого было при виде изнутри, особенно привязанное к старению самолёта - было бы просто замечательно...![]()
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Я всё же второй раз спрошу, что это за трубки из которых торчат пулемёты. Этих трубок я не видел в документации по Эмилю, я их не видел не на одной фотографии. Если это те скошенные трубки, что иногда крепились сверху движка, то торчать наружу они не как не могли, у них снизу выступающие пазы на которые одевался капот. Что же это?
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
А для чего тебе это в игре?....просто интересно
т.е. включить внешнюю камеру и покрутить вокруг самолета?3. Полёт начинается и заканчивается с осмотра самолёта. Возможно ли это как-то реализовать. Было бы здорово, после вылета осмотреть самолёт и оценить привезенные отметины, "боевые раны" так сказать.![]()
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Олег, вы как-то говорили что кампанией занимаетесь не вы сами, но не могли бы вы насколько это возможно прояснить вопрос. Скажем так, в Иле, в динамических кампаниях было иногда довольно скучно летать на протяжении многих миссий на одно и тоже задание. Например, я вот помню, с трудом прошёл кампанию за британцев в Сингапуре из-за того что около 20-30 миссий (или даже больше) я только и делал что летал звеном штурмовать японские аэродромы и иногда отбивать свой от вражеских бомбовозов. Всё. Я понимаю, что война, рутина и всё такое, не до разнообразия особого, но в конце концов я в игру играю, а не отрабатываю жизнь реального усталого пилота. Поэтому, скажем так, есть ли возможность повлиять на тех ребят, что ваяют кампанию к БОБу, чтобы, скажем так, типично военные миссии могли перемежаться с какими-нибудь другими, Типа возьми мелочь какую-нибудь, слетай туда-то или там почту привези (ну это я условно говорю). Чтобы как-то повеселей и по разнообразней было. Там я не знаю, перегнать самолёт, отлетать прибывший, протестировать, метеоразведка, конверт секретный какой доставить и т.д. Надеюсь я понятно изложил. Естественно в статических кампаниях бывает разнообразие, но генератор страдал.
И второй момент, в той же сингапурской кампании это меня взбесило (вспомнил про неё, ибо прошёл недавно). Как бы ИИ нелепо генерил миссии. Типа: на 6-8Харрикейнов повесили бомбы, летите в конец карты, долбаните аэродром, закрытый со всех сторон кучей зениток и летите обратно. И происходило вот что. На самом экономичном режиме мне топлива хватало на туда и на полпути обратно. Если бой, то только туда. Боты же чуть ли не на форсаже могли спокойно лететь и всегда добирались обратно, я же испробовав кучу вариантов шага винта и тяги стабильно еле перелетал линию фронта и садился на дороги. Но чаще всего я всю группу поворачивал обратно из-за того, что уже пролетев больше половины пути, группу атаковывала пара или вообще один японец, все дружно кидали бомбы, начинали за ним гоняться и ну его, это задание.
Крайний раз редактировалось Paparazzi; 30.10.2009 в 19:00.
Это не заляпанность стекла, а его кривизна. Плексиглаз и тем более целлулоид плывет со временем... Скажем плексиглаз обыкновенный, который использовался во время войны плывет заметно лет так через двадцать....
Если же посмотреть на новый самолет, то стекло не имеет таких наплывов.
Стекло вообще-то всегда чистое у самолетов. Для этого механики трудились. У немцев вообще не допуклось грязи-заляпанности на стекле. Об этом я с немецкими пилотами разговаривал в баре и за что они нас ругали в Ил-2...
Ну а само исполнение - красивое у них.
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------
На 4 отвечу. Вроде круче будет.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Все.. Я увидел то, что мечтал увидеть!!! Теперь бы скриншот этого отсвета закатного солнца для рабочего стола..
Правда , зная, как быстро развиваются компьютерные технологии-очень смело предполагал, что увижу ТАКУЮ красоту очень скоро!!!..лет через 5!
МГ! Вы опережаете время! Вы эталон! И думаю, для многих теперь эталон недостижимый!
Спасибо, Олег, за эту красоту!
Теперь бы дождаться..!![]()
Вообще я приверженец кампаний, сделанных ручками....
А динамические кампании это все не то... не исторично, хотя и может быть приближено по некоторым параметрам к историчности...
2. А что, вы думаете это не исторично? Как раз наоборот
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------
Царапины могут быть, а вот жирные и мыльные - нет. Это смерть в бою.
Даже в инструкциях механикам предписано как надо протирать стекла....
Нет слов, чтобы выразить свое восхищение, кроме ...
Красавцы (скины). Столько приятных неожиданностей.
Матильду хоть сейчас в танкосим.
А зачем нам столько велосипедов, на них будем ездить?
Сперва показалось, что летуны в джинсах.
Фантастика. Спасибо.
С уважением.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Олег, вид самолета будет зависеть от качества эксплуатции самолета, или от времени его использования? (может быть вы уже отвечали, тогда извините).
Но больше меня интересует другой вопрос:
Звездочки после побед (гробы, кресты) сам симулятор сможет рисовать, или это надо будет делать самому, изменяя скин?
Я считаю, что нужна смесь генератора со статикой. Типа: 2-3 миссии генератора,- рутина, типа там перехват, патруль, разведка, потом сюжетная миссия, потом парочка генератора, потом парочка сюжетных и так чтоб мешалось всё. И сюжет есть и количество миссий.
Ещё такой вопрос.
Будет ли возможность в компаниях, по мере роста в звании, определять кого из ведомых брать на задания и комплектовать пары?
Иными словами, возможность руководить подразделением в некоторой степени.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Спасибо!!! Очень прошу не возобновлять "информационную блокаду"