???
Математика на уровне МГУ

Страница 156 из 264 ПерваяПервая ... 56106146152153154155156157158159160166206256 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,876 по 3,900 из 6581

Тема: SoW WORK IN PROGRESS

Старший инструктор Аватар для harinalex

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Если бы мы сделали в фотошопе, то:

1. Это выглядело бы куда как лучше.
    2. И что потом вы нам скажете если вы не увидите этого в игре?

По моему за столько лет уже можно было понять, что мы (и я в частности) не обещаем ничего, чего не будет. А показываем действительно то, что есть и без фотошопа в отличие от множества других... не всех конечно.
    Мы делаем не игрушку на сезон, а увлечение на годы, как и Ил-2. поэтому обманывать, как это делают некоторые паблишеры и неумелые девелоперы - не наш удел.

PS. По крайней мере я надеюсь, что это станет опять увлечением многих на годы.

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

Все нормально со звуком. Палит так, что уши закладывает

Ну а по серьезному, звук будет окончательно - временный где-то к новому году. Это Рудольф обещает.

пятница удалась , скриншоты хороши , СПАСИБО!

Пилот Аватар для firefog

Олег,вот тут всё о графике ,это вопросы скорее о возможностях SOW ,у меня вопрос по БзБ ,вот в самой первой версии Ил-2 были так сказать особенные противники, а именно самолёты асов :Кожедуб,Хартман, и пр.
    Вот вопрос встретим ли мы в небе знаменитых противников,если да то будут ли у них особенности ИИ ,если нет то возможноли подобное в следущих играх серии?

Спасибо, что находите время на общение с нами, Олег!

У меня такие вопросы-пожелания:
    1. Можно ли сделать, управление часами в симуляторе - пуск и останов секундомера, пуск и останов полетного времени. И по возможности - индикацию на экране, как для скорости, курса и высоты.

2. Во время активного пилотирования летчик ориентируется не только на скорость, но и на перегрузку. Значение перегрузки очень существенно. Возможно ли вывести постоянную индикацию перегрузки на экран? Это будет вполне реалистично, раз уж нельзя ощутить, то хотя бы проконтролировать.

3. Полёт начинается и заканчивается с осмотра самолёта. Возможно ли это как-то реализовать. Было бы здорово, после вылета осмотреть самолёт и оценить привезенные отметины, "боевые раны" так сказать.

4. Возможно ли осуществить режим "он-лайн инструктора" ? Т.е. возможность сидетьб в одной кабине двоём, с возможностью передачи управления друг-другу?

Красный мыш Аватар для RBflight

стекла имхо должны быть таковыми - жирные и пыльные пятна, царапины..короче как на этой картинке

вот
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	69_07.jpg 
Просмотров:	337 
Размер:	110.0 Кб 
ID:	100488  

Олег, нельзя ли в следующий анонс новых скриншотов включить картиночку с ночным ландшафтом, именно ночным, не сумеречным, было бы интересно

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Уважаемый Олег! Где то тут мелькала информация (надеюсь, что я ошибаюсь!), что в связи с недостатком времени и т.д. для доработки кабин угол обзора/поворота головы у стрелков будет ограничен углом обстрела оружия.
    Так ли это? Ведь это шаг назад по сравнению с Ил-2!
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    стекла имхо должны быть таковыми - жирные и пыльные пятна, царапины..короче как на этой картинке
    Если чесно я б не хотел что б в бобе именно так было сделано, долго это рассматривал - ну очень не похоже на ток как бывает в реальности, ну не бывает таких бликов. Я эту ссылку запости что б просто показать один интересный эффект.
    Как мне кажеться снаружи он просто не нужен - т.к. в реальности такого практический не встретишь и не увидишь, но вот если б что-то вроде этого было при виде изнутри, особенно привязанное к старению самолёта - было бы просто замечательно...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Я всё же второй раз спрошу, что это за трубки из которых торчат пулемёты. Этих трубок я не видел в документации по Эмилю, я их не видел не на одной фотографии. Если это те скошенные трубки, что иногда крепились сверху движка, то торчать наружу они не как не могли, у них снизу выступающие пазы на которые одевался капот. Что же это?

Название:	Clipboard01.jpg 
Просмотров:	381 
Размер:	15.2 Кб 
ID:	100489  
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    2. Во время активного пилотирования летчик ориентируется не только на скорость, но и на перегрузку.
    А для чего тебе это в игре?....просто интересно

3. Полёт начинается и заканчивается с осмотра самолёта. Возможно ли это как-то реализовать. Было бы здорово, после вылета осмотреть самолёт и оценить привезенные отметины, "боевые раны" так сказать.
    т.е. включить внешнюю камеру и покрутить вокруг самолета?
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Механик Аватар для Paparazzi

Олег, вы как-то говорили что кампанией занимаетесь не вы сами, но не могли бы вы насколько это возможно прояснить вопрос. Скажем так, в Иле, в динамических кампаниях было иногда довольно скучно летать на протяжении многих миссий на одно и тоже задание. Например, я вот помню, с трудом прошёл кампанию за британцев в Сингапуре из-за того что около 20-30 миссий (или даже больше) я только и делал что летал звеном штурмовать японские аэродромы и иногда отбивать свой от вражеских бомбовозов. Всё. Я понимаю, что война, рутина и всё такое, не до разнообразия особого, но в конце концов я в игру играю, а не отрабатываю жизнь реального усталого пилота. Поэтому, скажем так, есть ли возможность повлиять на тех ребят, что ваяют кампанию к БОБу, чтобы, скажем так, типично военные миссии могли перемежаться с какими-нибудь другими, Типа возьми мелочь какую-нибудь, слетай туда-то или там почту привези (ну это я условно говорю). Чтобы как-то повеселей и по разнообразней было. Там я не знаю, перегнать самолёт, отлетать прибывший, протестировать, метеоразведка, конверт секретный какой доставить и т.д. Надеюсь я понятно изложил. Естественно в статических кампаниях бывает разнообразие, но генератор страдал.

И второй момент, в той же сингапурской кампании это меня взбесило (вспомнил про неё, ибо прошёл недавно). Как бы ИИ нелепо генерил миссии. Типа: на 6-8Харрикейнов повесили бомбы, летите в конец карты, долбаните аэродром, закрытый со всех сторон кучей зениток и летите обратно. И происходило вот что. На самом экономичном режиме мне топлива хватало на туда и на полпути обратно. Если бой, то только туда. Боты же чуть ли не на форсаже могли спокойно лететь и всегда добирались обратно, я же испробовав кучу вариантов шага винта и тяги стабильно еле перелетал линию фронта и садился на дороги. Но чаще всего я всю группу поворачивал обратно из-за того, что уже пролетев больше половины пути, группу атаковывала пара или вообще один японец, все дружно кидали бомбы, начинали за ним гоняться и ну его, это задание.
    Крайний раз редактировалось Paparazzi; 30.10.2009 в 19:00.

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    Как мне кажеться снаружи он просто не нужен - т.к. в реальности такого практический не встретишь и не увидишь
    Смотрится монументально прям, тогда плексиглас был хреновенький, так что хз - хто знает...
    Ну хотя бы края неровные на бликах - в тч и на металле, смотрится имхо круче чем пластмассово-зализанные плавные градиенты

Конструктор

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    Кстати, Олег и компания, хочу показать одну штуку, просто ради интереса. Лазил тут по всяким 3Д-форумам и наткнулся на такое: http://3dcenter.ru/forum/index.php?s...&#entry1050713
    Такой вот эффект заляпанности стёкол...

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------

Есть. Есть эффект, его хорошо внизу винта видно, правда не так явно как вокруг самолёта, но есть. Хотя может я его лучше вижу потому что у меня не ЖК монитор а на трубке...
    Это не заляпанность стекла, а его кривизна. Плексиглаз и тем более целлулоид плывет со временем... Скажем плексиглаз обыкновенный, который использовался во время войны плывет заметно лет так через двадцать....
    Если же посмотреть на новый самолет, то стекло не имеет таких наплывов.
    Стекло вообще-то всегда чистое у самолетов. Для этого механики трудились. У немцев вообще не допуклось грязи-заляпанности на стекле. Об этом я с немецкими пилотами разговаривал в баре и за что они нас ругали в Ил-2...

Ну а само исполнение - красивое у них.

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    Спасибо, что находите время на общение с нами, Олег!

У меня такие вопросы-пожелания:
    1. Можно ли сделать, управление часами в симуляторе - пуск и останов секундомера, пуск и останов полетного времени. И по возможности - индикацию на экране, как для скорости, курса и высоты.

2. Во время активного пилотирования летчик ориентируется не только на скорость, но и на перегрузку. Значение перегрузки очень существенно. Возможно ли вывести постоянную индикацию перегрузки на экран? Это будет вполне реалистично, раз уж нельзя ощутить, то хотя бы проконтролировать.

4. Возможно ли осуществить режим "он-лайн инструктора" ? Т.е. возможность сидетьб в одной кабине двоём, с возможностью передачи управления друг-другу?
    На 4 отвечу. Вроде круче будет.

На 4 отвечу. Вроде круче будет.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    А для чего тебе это в игре?....просто интересно

А ты вот подумай маленько.

т.е. включить внешнюю камеру и покрутить вокруг самолета?
    Ну а если я внешние виды не включаю, и не летаю на серверах с внешними видами, как быть? и записи делать и просматривать не очень люблю.

И потом об амосферности заботится не надо?

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Все.. Я увидел то, что мечтал увидеть!!! Теперь бы скриншот этого отсвета закатного солнца для рабочего стола..

Правда , зная, как быстро развиваются компьютерные технологии-очень смело предполагал, что увижу ТАКУЮ красоту очень скоро!!!..лет через 5!
    МГ! Вы опережаете время! Вы эталон! И думаю, для многих теперь эталон недостижимый!
    Спасибо, Олег, за эту красоту!

Теперь бы дождаться..!

Название:	rotatnigprop.jpg 
Просмотров:	476 
Размер:	137.1 Кб 
ID:	100493  

Конструктор

Цитата Сообщение от Paparazzi Посмотреть сообщение
    1. Олег, вы как-то говорили что кампанией занимаетесь не вы сами, но не могли бы вы насколько это возможно прояснить вопрос. Скажем так, в Иле, в динамических кампаниях было иногда довольно скучно летать на протяжении многих миссий на одно и тоже задание. Например, я вот помню, с трудом прошёл кампанию за британцев в Сингапуре из-за того что около 20-30 миссий (или даже больше) я только и делал что летал звеном штурмовать японские аэродромы и иногда отбивать свой от вражеских бомбовозов. Всё. Я понимаю, что война, рутина и всё такое, не до разнообразия особого, но в конце концов я в игру играю, а не отрабатываю жизнь реального усталого пилота. Поэтому, скажем так, есть ли возможность повлиять на тех ребят, что ваяют кампанию к БОБу, чтобы, скажем так, типично военные миссии могли перемежаться с какими-нибудь другими, Типа возьми мелочь какую-нибудь, слетай туда-то или там почту привези (ну это я условно говорю). Чтобы как-то повеселей и по разнообразней было. Там я не знаю, перегнать самолёт, отлетать прибывший, протестировать, метеоразведка, конверт секретный какой доставить и т.д. Надеюсь я понятно изложил. Естественно в статических кампаниях бывает разнообразие, но генератор страдал.

2. И второй момент, в той же сингапурской кампании это меня взбесило (вспомнил про неё, ибо прошёл недавно). Как бы ИИ нелепо генерил миссии. Типа: на 6-8Харрикейнов повесили бомбы, летите в конец карты, долбаните аэродром, закрытый со всех сторон кучей зениток и летите обратно. И происходило вот что. На самом экономичном режиме топлива хватало на туда и на полпути обратно. Если бой, то только туда. Но чаще всего я всю группу поворачивал обратно из-за того, что уже пролетев больше половины пути, группу атаковывала пара или вообще один японец, все дружно кидали бомбы, начинали за ним гоняться и ну его, это задание.
    Вообще я приверженец кампаний, сделанных ручками....
    А динамические кампании это все не то... не исторично, хотя и может быть приближено по некоторым параметрам к историчности...

2. А что, вы думаете это не исторично? Как раз наоборот

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Царапины могут быть, а вот жирные и мыльные - нет. Это смерть в бою.
    Даже в инструкциях механикам предписано как надо протирать стекла....

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Все.. Я увидел то, что мечтал увидеть!!! Теперь бы скриншот этого отсвета закатного солнца для рабочего стола..
    Блиин тоже хотел попросить Олега эту картинку в разрешении 1920х1080 на раб стол...да так и не решился

Нет слов, чтобы выразить свое восхищение, кроме ...
    Красавцы (скины). Столько приятных неожиданностей.

Матильду хоть сейчас в танкосим.
    А зачем нам столько велосипедов, на них будем ездить?

Сперва показалось, что летуны в джинсах.

Фантастика. Спасибо.
    С уважением.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Вообще я приверженец кампаний, сделанных ручками....
    Не вы один
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Курсант Аватар для FnX

Олег, вид самолета будет зависеть от качества эксплуатции самолета, или от времени его использования? (может быть вы уже отвечали, тогда извините).

Но больше меня интересует другой вопрос:

Звездочки после побед (гробы, кресты) сам симулятор сможет рисовать, или это надо будет делать самому, изменяя скин?

Механик Аватар для Paparazzi

Я считаю, что нужна смесь генератора со статикой. Типа: 2-3 миссии генератора,- рутина, типа там перехват, патруль, разведка, потом сюжетная миссия, потом парочка генератора, потом парочка сюжетных и так чтоб мешалось всё. И сюжет есть и количество миссий.

Ещё такой вопрос.

Будет ли возможность в компаниях, по мере роста в звании, определять кого из ведомых брать на задания и комплектовать пары?

Иными словами, возможность руководить подразделением в некоторой степени.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от FnX Посмотреть сообщение
    Звездочки после побед (гробы, кресты) сам симулятор сможет рисовать, или это надо будет делать самому, изменяя скин?
    Кстати, есть программка, работала в Ил-2, в компаниях, рисовала звездочки. Но как то коряво работала
    А "Трафарет механика" хорошая штука, простая.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Курсант Аватар для сорока

Спасибо!!! Очень прошу не возобновлять "информационную блокаду"

Страница 156 из 264 ПерваяПервая ... 56106146152153154155156157158159160166206256 ... КрайняяКрайняя

Ваши права