???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 35 из 35

Тема: VOW-миссии

Курсант
    Originally posted by Gagarin
    по поводу уровня ботов- читал где то у них на форуме, что уровень у синих завишен целенаправленно. Объясняют это тем, что некая "незвисимая комисся" пришла к выводу что русские боты обладают повышенным интеллектом, т. о.: русский ветеран=синии туз. Где конкретно это было на их вонючем форуме не помню.
    Насчет комиссий и так далее. Что то в этом есть. Ну кто мне объяснит, почему вися на 6 , 109 (АС) не открывает огонь находясь на дистанции 150 метров ? Проверено неоднократно в оффлайне. если есть желающие, кучу подобных треков вышлю.

Странно все это читать.

Есть 3 GIAP, они выигрывают 80% миссий.

Любых.

Кошачий Аватар для Balamut
    За посл. выходные могу только вспомнить 1 миссию, где красным может быть хуже чем синим : 8 Миг прикрывают кучу СБ, мы на 109 Е7 и вроде 2 F2.
    Да, за последние 2-3 дня того самого Курска, 100% синего, вроде не было.
    Но и у красных имеются 100% мисси
    А вот после скрина Виктора ( =SF=BELLA-RUS ) стало просто противно на душе. За синих, по большому счёту, летаю потому, что кто-то должен за них летать, а после увиденного было одно желание: пересесть на красный крафт и "рвать и метать", в тщетной надежде, что хотя бы виртуально попадёт под пулю ... (нужноё слово вставить) сделавший такую миссию.

Пилот Аватар для dingor
    На самом деле самое отвратительное - это полный непрофессионализм дизайнеров миссий. Это просто невероятно, как они все-таки пытаются "запихнуть" такое бешенное кол-во различных юнитов в он-лайн игру.
    Даже при абсолютно нормальном пинге куча самолетов-ботов летает вперед хвостом и делает балетные "па" в воздухе.

Причем куча самолетов летает где-то "там" на задворках карты и что-то там делает, иногда они видны, так - пролетают где-то неподалеку.

Всё это, вкупе с тем, что некоторые еще не отключают скин даунлоад перед игрой и называется ёмким словом "бордель в воздухе".

ИМХО:
    - не более 24 самолётов в миссии (всех, в т.ч. игроцких)
    - полное выключение загрузки скинов (имейте совесть, в конце концов)
    - замена шебуршащихся "где-то там" секондари юнитов на "статику" (полная)
    - не более 1-ой - 2-ух "живых" колонн (поездов, танков, машин и прочая) в игре

И все будет хорошо, наверное
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel
    Хорошо уже не будет...

Вчера весь вечер летал, был сбит один раз ААА, другой раз ботом, нифига не понял, ушел спать злой.
    80% миссий сейчас made by Adi Galland (BLUE_Tezslav)... P-47 в кубани и т.п. Абсурд полнейший, брифинги невразумительные...
    SLI=Fabel_15=

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori
    Хазард, хочешь я отлетаю пять раз подряд миссию с выносом поезда с "тиграми" и привезу себе 725 очков часа за три? Не нужно быть синим хостом, не нужно быть красным хостом, нужно быть опытным хостом.
    Любят синие полетать на фоке А-5 против Р-47, любят...
    Мне не говори, я 200 миссий отлетал, в курсе.

Есть, у кого-нибудь идеи, как избавиться от Галланда? Ведь поругался Рамштейн с ним, поэтому из ИОВ ушел, а ведь все равно у него миссии берет, что за гадство...
    Крайний раз редактировалось Satori; 26.05.2003 в 13:43.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Летун Аватар для Alex-666
    Originally posted by Balamut
    Да, за последние 2-3 дня того самого Курска, 100% синего, вроде не было.
    Но и у красных имеются 100% мисси
    А вот после скрина Виктора ( =SF=BELLA-RUS ) стало просто противно на душе. За синих, по большому счёту, летаю потому, что кто-то должен за них летать, а после увиденного было одно желание: пересесть на красный крафт и "рвать и метать", в тщетной надежде, что хотя бы виртуально попадёт под пулю ... (нужноё слово вставить) сделавший такую миссию.
    Кстати миссиия жутко лёгкая, достаточно одну бомбочку уронить на мост, мост падает и взрывает топливные цистерны которые начинают рваться ов все стороны, результат RED WON.
    Измотав противника беспорядочным бегством, окончательно добъём его, безоговорочной капитуляцией.

Mixhal=SF=Mixer
    Гость
    ага. еще бы понять, куда кидать перед этим, а для этого видимо надо под всеми мостами полететь...

Курсант
    Originally posted by ROSS_Satori

Любят синие полетать на фоке А-5 против Р-47, любят...
    Мне не говори, я 200 миссий отлетал, в курсе.

Хрен их знает что они любят. У них у многих голова как то не так работает. Пример. Миссия: вынос катюш (наверное, не долетел )... Я из рускоговорящих 1, сел на А8 с бомбой. Вылет. Что за фигня? На карте нету точки атаки. Ну п%:?:;ц. Пришлось лететь с дружочками. А они многие по прямой летают... Прилетело 4 Як3 и всех замочили. Причем я результат миссии знал изначально, когда увидел что на карте у меня нифига не обозначено. Кстати, чудная такая миссия, Д9 прикрывают А8 от Як3 Д9 самих надо прикрывать .

А в целом с количеством техники абсурд полный. Ну не тянет ЗС в онлайне такое.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Меня что-то тоже этот ВОВ порядком достал, от него уже не столько удовольствие получаешь, сколько настроение портишь и нервы себе мотаешь, а нафига оно такое надо?.. В общем у РУССКИЛЛА еще буду кое-когда летать, благо его железо более-менее позволяет тянуть весь этот арийский бред, а так... Когда будет возможность буду летать в ФВ, когда не будет, просто в коопы и догфайт. Скорее-бы уже ВЭФ начался чтоли, в ЗС для него столько фич добавилось, одна возможность ставить беспилотный летабельный крафт чего стоит, надеюсь теперь-то мы увидим наконец нормальных разведчиков в лице Як-7 и Як-9 вместо вездесущего и на все времена У-2.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Инструктор Аватар для orion71
    Originally posted by Alex-666
    Кстати миссиия жутко лёгкая, достаточно одну бомбочку уронить на мост, мост падает и взрывает топливные цистерны которые начинают рваться ов все стороны, результат RED WON.
    Так это стало понятно после второго или третьего отлета этой миссии А если будем летать по разу миссии, каждый раз новую

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права