???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 112

Тема: Сергей Капица: «Россию превращают в страну дураков»

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Сергей Капица: «Россию превращают в страну дураков»

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А это вообще очень интересная тенденция Есть даже такая теория что это проообраз экономики будущего - когда производство отрывается от маркетинга и начинает играть вспомогательную роль. Но это большой отдельный разговор, и в том вопросе "даже самые светлые в мире умы не смогли разогнать окружающей тьмы" (с) - Омар Хайам. Думаю, мы с тобой здесь этот вопрос не решим
    Что не решим - согласен А вот посыл о вспомогательной роли производства опять сомнителен. Скорее OEM - это метод разрешения конфликта интересов маркетологов и производственников. Они просто разбегаются по разным рынкам. Специализация, так сказать...

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

Имено потому я и не говорит только "маркетинг" Я говорил "маркетинг и менеджмент"
    Но "маркетинг" ставил на первое место

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

И, кстати, без продаж вам, технарям, кушать будет нечего
    Хе... Еще бы они меня на обеспечение продаж не привлекали... Только вчера очередное коммерческое предложение наваял. При том, что основной работы выше крыши.

Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Сергей Капица: «Россию превращают в страну дураков»

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Что не решим - согласен А вот посыл о вспомогательной роли производства опять сомнителен. Скорее OEM - это метод разрешения конфликта интересов маркетологов и производственников. Они просто разбегаются по разным рынкам. Специализация, так сказать...
    Вот же ж... однако ОЕМ-производители чтобы получить заказ будут вынуждены что? Правильно, продавать свои услуги, выяснять что нужно заказчику - а вот он и маркетинг ТАк что ИМХО ОЕМ - это первый шажок на большой дороге к изменению системы воспроизводства вообще.

Но "маркетинг" ставил на первое место
    По алфавиту
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права