-
Забанен
Ответ: ArmA
Ну-у, я предпочитаю три мода - ХАМ1.5, FDF и P85. Ну и плюс уже описывавшуюся здесь самосборку - мод Матросова на 85% если не больше по той же схеме и сделан. Кое что мне не у него нравится, поэтому сам по себе этот мод не ставил - кроме как на а2ру с ним не поиграешь. А самосбор с сыном синхронно меняем - для ПвП по дом сетке самое то.
А под описанные три мода арены до сих пор есть, и неплохие. С ХАМом сложнее - но у франков есть пара отличных площадок, с FDF тож все ясно, ну а P85 ваще мастхэв для всего, связанного с афганским периодом, так что и их хватает, а по уровню проработки он кое-где даж А2 на колени поставит.
Но главное не это. Главное - поразительное спокойствие во время игры в А1. С одной стороны в это играли несколько лет, перебесились
С другой - просто нет самых нервных глюков А2, вот и все. И если уж ты убег под крышу - то никакая чит-змеюка тебя сквозь железо не увидит и сквозь бетон с 5 км не пришьет. И если ты поймал в прицел хотя бы пятку супротивника, торчащую из-за угла, то пятка и будет поражена, а не как в А2 - бьешь, высунувшись на 2 корпуса, а попадаешь таки в угол
А бот - в тебя. Ой как здорово исполнять этот фокус с гранатометом, слов нет...
Про (би-ип) листву повторяться не буду. Но кроме листвы есть еще и трава, кот. я в А1 отродясь не "резал" - и нисколько от этого не страдаю - она там дефолтная выходит как в А2 с модами - а ресурсов в разы меньше жрет. А для меня это - уже повод. Повод хотя бы просто отдохнуть от тупости бисовых дытин - дргих слов у мну для оценки их дейтельности с каждым днем все меньше.
Крайний раз редактировалось Varga; 01.11.2009 в 02:47.
Ваши права