Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Перезалью пожалуй, ато несколько ошибок значительных нашел.
До финальной стадии никак дойти не могу
Кое-чего переделал, кое-чего добавил.
Пусть он намертво пристегнут. Шею то ему не гипсовали, а глаза, между прочим, не по центру оси шеи растут. Вот и прижми плечи к стулу или стене и поворачивай с вытягиванием шеи налево и направо. У меня до 20 см по переносице от центра плеч влево и вправо ( в сумме 40). Это мало? Бронеспинка G6 сколько шириной? А переплет фонаря сколько? неужели нельза хоть на половину его "сместить"?
Сейчас же это выглядит как поворот головы у совы, даже еще хуже.
Борода! Будь ласка...сделай это...
Ток не прижми, А пристигни ремнями, на гладильной доске...
А лучше всего сядь в ЯК52, и плечевыми затянись.
Вместо своих 6, я те гарантирую, увидишь фигу...
А с повортом головы, при такой пристяжке,
будешь глаза в кучу, на 15 (МАксимум) градусов, собирать секунд 30-40, чтобы разглядеть , чисто или как......
А если резко в другую сторону....
(Что такое 30 секунд в бою, не мне тебе говорить...)
"Слезьте с паровоза, поднимитесь в небо" (С) Борнео.
ПСЫ: Трекир...ЧИТ!:
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 31.10.2009 в 22:39.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
Вот может уважаемый SaQSoN раз вхож "туда " и как один из создателей данного патча может посодействует и исправят "там" наконец у ишака грамматическую ошибку "ПЕРЕЛЛЮЧАТЕЛЬ"![]()
всегда нравились Швейные машинки.. сейчас с удовольствием фокеры на щепочки разбираю с Авии или с Пятого Ишачка...
вот интерестно стало... ставлю ранний фокер, умение Новичок... вертимся у земли... та к они у меня неоднократно в землю практически без моей помощи входят... то забавно колёсиками цепануться за грунт.. то просто шмякнуться на землю.. от страха что ли?
ненаблюдал таких картин со времён ЗС![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Ну не держите меня за полного идиота и внимательно читаем раза три мной написанное.
Сейчас в ил2 голова (точнее глаза) вращается почти на 360 град, но ни на сантиметр не смещается. Я не ратую за то, чтоб видеть правый руль высоты при повороте головы влево, или подголовник на бронеспинке, но край бронеспинки должен буть визуально короче, точнее обзор за бронеспинку должен быть больше. Я уже не говорю о переплетах на фонаре, на который смотришь одним глазом, насаженном на палочку.
И ты хоть весь ремнями замотайся, шея остается свободной.
К тому же, насколько я знаю, плечевые ремни всеж имели некоторую прослабку, а не затягивались как корсет на барышне.
Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 02.11.2009 в 16:36.
Товарищи, тут по согласованию с Саксоном Скворец сделал новые полки для добавления в движок ИЛ-2 (см. соседнюю тему http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=58448 )
Сейчас полки в формате, подходящем для вставки в движок игры готовы к отправке в DT.
Порблема в том, что Саксона опять забанили. Вопрос: как связаться с Саксоном, или кем-либо из DT, чтоб отправить им готовое изделие???
Может, у кого-то есть Е-мейл Саксона?
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Е-майл Саксона лично я не знаю. я с ДТ связывался через их официальный емейл:
Daidalos Team <daidalos.team@gmail.com>
но там стоит жесткий антиспам бот, поетому о каждом своем письме я сообщал Саксону через ету тему(этот форум)
лично я жду когда его разбанят, ибо моя новая версия я атмосферного мода в принципе готова, но там будет длинное письмо с кучей ссылок.антиспам непропустит опять![]()
Ну вот опять, только стала жизнь налаживаться и все к чертям, опять на кривых патчах гонять....![]()
Верните ПиоЭрВажатого... он несносный.. но мы его любим...![]()
Опять разраба забанили? А тех, кто его провоцировал, почему нет?![]()
А он веселый, Пионэрвожатый.
В дни томительных ожиданий БоБа, только он проливал свет на доступные ему тайны. Я помню это.и солидарен с ним. Надеюсь, он вернется.
А по теме.... Мне б такой патчик, чтоб с 6 DOF за переплет хотяб бы заглянуть, да чуть больше назад, а остальное, в преддверии грядущего, уж как нибудь переживем.