Цитата Сообщение от NeGoS Посмотреть сообщение
это в общем проблема частая - если раньше было преимущество по высоте - то сейчас в дуэлях хорошие игроки сразу стелятся по земле - как можно ниже - несколько метров - т.к. они на фоне неба видят - а их на фоне земли не видно. А на счет свои - чужие - надо на хвост садиться - и врубать карту - если видишь перед собой красную точку - знач чужой +)

Если хочешь можем сегодня полетать дуэльку на симе. - я на форуме сегодня - пиши тут. (твой ID добавлю)
Я уже заметил, тоже к земле жмуся и жду пока увижу на горизонте кон, но когда на лавке люблю иногда и сверху понаблюдать и на хвост спикировать. А карта...блин, если бы на ней увеличение было, а то две красных точки и зеленая вплотную, как тут определишь. Летаю в основном над заснеженным Сталинградом, ибо на снегу хоть что то видно, а вот летний Сталин, это ппц. Совсем не вижу, когда преследую.
Вчера поигрался лавкой с кем то против и-153, который у меня закрыт. 10 раз воткнулся в землю и после этого полюбился мне и-16 24, только матюги конечно по поводу невозможности повторно запустить двигло.
В игру зайду примерно через 2-3 часа.