-
Ответ: Ракетчики ДВО успешно произвели пуск ракеты “Точка”
Ссылки не обязательно, пытался поглядеть как можно больше.
Здесь по новой повторяться не собираюсь, что мог/хотел высказал. Не могу избавиться от убеждения, что это непрофессионально слепленный фрагмент психологической войны, оставшийся без должного ответа с нашей стороны и .... таким образом, заложивший здоровую мину в будущем....
По моему, тебя явно занесло с уровнем категоричности своих оценок . Просто ...парень с присущей ему эмоциональностью, пытается противостоять кодле оголтелых "поборников справедливости" в присущем им же.... "формате".
Однако обидней другое - уважаемый Энтузиаст, честно пытающийся разобраться в фантасмагорической мозаике тех событий, твердо встал на сторону поборников явно политически заказного, сумбурного и явно подтасованного (на мой, сугубо личный, взгляд) сценария.
Пы.Сы. Повторю, очень не хотел бы быть причисленным тобой к "конспирологической команде", просто все попытки отразить ход событий, для меня выглядят крайне противоречивыми, тенденциозными и.... НЕубедительными.
Вразумительных ответов на неоднократно поставленные вопросы, в частности от тебя, получить не довелось.
Ваши права