???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 75

Тема: Порталу Сухой.Ру исполнилось 12 лет!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Порталу Сухой.Ру исполнилось 12 лет!

Цитата Сообщение от A.F. Посмотреть сообщение
    ...Валентин, а я ведь, давным-давно заходя на сухой.ру, только недавно понял, что знаю отца-основателя - человека, скрывающегося за ником CoValent... лет 30 с лишним, я ж не ошибась? Только не виделись мы живьем уже более 20...
    Угу, Андрей, только уже 34 года, как знаем друг друга, и 26 лет, как не виделись - и знал ты меня тогда под старой фамилией.

Кстати, у тебя очень показательная фотография на Одноклассниках.
    Цитата Сообщение от A.F. Посмотреть сообщение
    ...Что касается сайта сухой.ру, всегда интересовал вопрос: неужели организация на ул. Поликарпова никогда не делала "выгодных" предложений по покупке домена? Или КоВалент оказался настолько несгибаем, что им (на Поликарпова) пришлось довольствоваться в итоге зоной ".орг"? ...
    И неоднократно. Но каждый раз, когда некие начальники с Поликарпова 23Б начинали давить "ОТДАЙ!!!" - достаточно было переспросить:

- Давайте через час вместе зайдем к Михаилу Аслановичу в кабинет, и Вы это повторите при нем? Вот прямой сейчас я наберу ему на сотовый, и договорюсь... надо?

Как тут же все "претензии" снимались, и становилось понятно, что это очередная дурость чиновничка, решившего погреть свои руки на перепродаже домена в "родное" место...

Ну хоть бы раз нашелся там - в ОАО - человек, который бы радел за дело!!! Нет, это каста временщиков, выполняющих свою работу "от сих до сих, за что платят, а поскольку за многое не платят - я много и не работаю".

Правда, 2-х чиновников из холдинга "Сухой", которые болели за дело, я знаю. Первый - сам Михаил Погосян. Второй - бывшая руководитель юридического департамента холдинга... которую мгновенно уволили за то, что она зарегистрировала домен для коммерческой организации в зоне ORG (что является нарушением сетевых правил ICANN), хотя я прямо предложил махнуться доменами, и быть полезными друг другу.

Много было подобных историй, и с рукоятками от ThrustMaster HOTAS, когда Гийом Лельве напрямую просил помощи через меня, ибо ему сразу говорили "денег давай", и с другими проектами, и с передачей "Аэрошоу" на "Радио-101", где мы с Русланом Счастным отжигали в эфире каждую неделю с новыми гостями... Кто не подводил - так это первые лица, испытатели, конструктора... а вот с чиновниками ни разу, по-моему, так и не получилось работать честно.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 01.11.2009 в 23:17.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права