???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 63

Тема: Ракетчики ДВО успешно произвели пуск ракеты “Точка”

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Ответ: Ракетчики ДВО успешно произвели пуск ракеты “Точка”

Цитата Сообщение от Edu Посмотреть сообщение
    Однако обидней другое - уважаемый Энтузиаст, честно пытающийся разобраться в фантасмагорической мозаике тех событий, твердо встал на сторону поборников явно политически заказного, сумбурного и явно подтасованного (на мой, сугубо личный, взгляд) сценария.
    Пы.Сы. Повторю, очень не хотел бы быть причисленным тобой к "конспирологической команде", просто все попытки отразить ход событий, для меня выглядят крайне противоречивыми, тенденциозными и.... НЕубедительными.
    Вразумительных ответов на неоднократно поставленные вопросы, в частности от тебя, получить не довелось.
    Я изменю свое мнение в случае:
    1.Внятного обьяснения механизма и процесса фальстификации, а именно, КТО, КОГДА и КАК это сделал. И ЗАЧЕМ именно так сложно!!!
    2. Получение доказательств или информации, которую можно посчитать за доказательство (видеоролики, фото, сообщения очевидцев) о факте фальстификации.
    ЭТО - самое слабое место конспирологов.
    Не могут они не только привести доказательства, но и просто обьяснить, как эта самая провокация-фальстификация происходила.
    Объяснения в стиле: "На площади была авария, потом ударили грузинские грады, и журналисты вытащили обломки ракеты" (а я почти дословно привел их тезисы) - эти объяснения логически несвязны, задают больше вопросов, чем дают ответов и совершенно недоказаны.

Понимаете?
    Ни в том дело, что я такой упертый, а в том что я на одной стороне вижу некий обьем доказательств (видео, сообщения и т.д.) а на другой - сомнения и на их основе совершенно потивопроложный вывод.

"Хлопнем в ладоши. Таракан побежит. Теперь оторвем ему ноги, он не побежит! Вывод - таракан слышит ушами!"
    Это их логика. Я такое не люблю.
    Крайний раз редактировалось МИХАЛЫЧ; 02.11.2009 в 03:17.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Ваши права