2 Valeri За критику спасибо![]()
Всё-же первый раз писал, и хоти подобных обзоров видел много, как-то поначалу весь план и забыл
про Су-12 тоже спасибо, но уже видел.
Ну а историю И-16 пересказывать - неблагодарное дело.![]()
Историю модели к сожалению не знаюафтермаркета тож не видел. Ну это так, типа отмазаться попытался, в следующий раз учту
Про сканер - верно подмечено - первый раз модельку сканил, в след. раз получше попробую.
Моё личное имхо - этот набор своих денег очень даже стоит(цена около 70-80 руб(~2$)И, самое главное - твое личное ИМХО, стоит этот набор своих денег, и если его взять, то сколько гимора я огребу.). А вот насчёт гимора - вопрос сложный - как уже писал модель аккуратненькая в чертежи ложиться но х.з. по ссылочке вверху сказано что движок с трудом вставляется, у меня на пальцах в этом смысле всё ок
И то и другое - италовское.SR-71 Моделистовский? Как и А-10?
Про SR-71, ИМХО, будет интересно - модель достаточно недавно стала общедоступна, а стоит немало. И твой обзор придется как раз кстати.
А А-10 я уже собрал
Разве-ж это неудачаНе оставляй писательский порыв после первой... хм... неудачи со временем все будет отлично!- см дальше
- что может быть удачней чем такой отзывА вообще - обзор приносит свои плоды. Только что купил ICM И-16 тип 28. Пускаю сопли от удовольствия.
2 Miguel Gonsalez
Очень рад за Вас![]()

афтермаркета тож не видел. Ну это так, типа отмазаться попытался, в следующий раз учту